Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

лучше поздно, но выскажусь

Генплан города с детальным зонированием вам прямо тут выложить?

эта фраза - полное не знание градостроительного законодательства РФ

генплан - функциональные зоны и определение места размещения объектов местного значения

правила землепользования и застройки - территориальные зоны и обременения зем. участка

детального зонирования в РФ нет

ну и так на вскидку по ситуации с котом:

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 13. Требования к содержанию домашних животных

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

соответстенно - Об утверждении Правил содержания домашних животныхна территориимуниципального образования городской округ СимферопольРеспублики Крым

4.4. При выгуле животного собственники (владельцы)сопровождающие лица обеспечивает:

- безопасность сопровождаемого животного

4.5. При выгуле животных запрещается:

-оставление животных без присмотра, кроме оставленных собственниками (владельцами) на непродолжительный период времени на привязи;

как по мне все остальное от лукавого, очевидно что хозяин (владелец) должен был обеспечить безаопасность и соблюдать правила

Изменено пользователем serega99

...официальная зарплата позволит тачку за 200 килорублей покупать раз в квартал, если не бухатьwink.gif

- а если бухать?

*** - как, блин, должно выглядеть запрещенное в русском языке причастие будущего времени соврешенного вида от глагола "зае*ать"?

- заебудущать.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

лучше поздно, но выскажусьэта фраза - полное не знание градостроительного законодательства РФгенплан - функциональные зоны и определение места размещения объектов местного значенияправила землепользования и застройки - территориальные зоны и обременения зем. участкадетального зонирования в РФ нетну и так на вскидку по ситуации с котом:Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"Статья 13. Требования к содержанию домашних животных5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных. соответстенно - Об утверждении Правил содержания домашних животныхна территориимуниципального образования городской округ СимферопольРеспублики Крым4.4. При выгуле животного собственники (владельцы)сопровождающие лица обеспечивает: - безопасность сопровождаемого животного4.5. При выгуле животных запрещается:-оставление животных без присмотра, кроме оставленных собственниками (владельцами) на непродолжительный период времени на привязи;как по мне все остальное от лукавого, очевидно что хозяин (владелец) должен был обеспечить безаопасность и соблюдать правила

Сразу видно, что вы хорошо разбираетесь в градостроительных документах, а вот в ПДД не очень.

"При выгуле животных запрещается:-оставление животных без присмотра,..." - апщето кот был под присмотром. На него смотрел музыкант.

"не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных. " -перечень разрешённых мест в студию!

Если же вы под "животным" понимали водятла, который нарушает ПДД, не смотрит куда едет, цинично давит котов, собак, людей, тогда категорически вас поддерживаю. Не допускать выезда таких дебилов без присмотра и разрешить им ездить исключительно в строго отведённых зонах!

Пы. Сы. Просачивается информация, что кот всё-таки был пьян. 6 промилле.

Риа.Ру про кота https://ria.ru/20190322/1552026468.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Вот в Балаклаве живет бездомный котяра.Очень похож на погибшего-може Дмитрий/если читает тут ,заинтересуется?/ "усыновит" и боль утраты станет меньше. :beer2:

https://www.3652.ru/news/2339891/usatye-i-hvostatye-balaklavskie-koty

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Вот в Балаклаве живет бездомный котяра.Очень похож на погибшего-може Дмитрий/если читает тут ,заинтересуется?/ "усыновит" и боль утраты станет меньше. :beer2:

https://www.3652.ru/news/2339891/usatye-i-hvostatye-balaklavskie-koty

Наверное, может взять. Но боль меньше не будет. Мой кот прожил с нами шестнадцать лет. Привезли из Забайкалья, переездов пять с нами пережил. По характеру больше на собаку похож был. Около года его от опухоли лечили, последние полтора месяца глюкозу кололи - опухоль прямой кишки выход перекрыла, поэтому не могли кормить обычной едой. Усыпили в тот день, когда он не смог на лапки подняться, а все пытался. В то утро он мне последний раз мурлыкал.

Сейчас другому нашему котику два с половиной. Как я и сказал семье - возьмем только больного с улицы. На один глаз слепой, другой немного больной. Я тоже о нем забочусь, но мой любимый кот был один. Другого уже не будет.

Сегодня специально обращал внимание, когда ехал по двору на скорость и на то, хорошо ли видно перед капотом. Эти две овцы или по телефону разговаривали, или между собой, или специально проехали по коту.

• Вечная память

Но боль меньше не будет.

В корне не соглашусь.

В бОльшей степени-помогает.Еще и как.Возможно не всем.

Лучшее "лекарство" при утрате друга- собаки,кошки,или иного животного-другое такое же животное.

Проверено на себе,и не раз увы...Говорю только про себя-ПОМОГАЕТ.

Новые заботы,новые ощущения,новые эмоции от близости с новым существом-РЕАЛЬНО заглушают боль утраты гораздо быстрее,если просто сидеть и постоянно мучить себя воспоминаниями ... :beer2:

Если специально задавили-карма не заставит долго ждать...Тоже проверено -воздается сторицей.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Если специально задавили-карма не заставит долго ждать...Тоже проверено -воздается сторицей.

Может быть...

Мой тренер тоже так считал (и сейчас, наверное тоже). Придешь на тренировку и, типа плохо себя чувствую, приболел, поберечься надо. Он сразу: "Подумал о ком-то плохо, обидел кого-то?". Даже не знаю...

• Вечная память

Может быть...

Мой тренер тоже так считал (и сейчас, наверное тоже). Придешь на тренировку и, типа плохо себя чувствую, приболел, поберечься надо. Он сразу: "Подумал о ком-то плохо, обидел кого-то?". Даже не знаю...

Голый факт.Соба прожила 9.5лет с нами.Одно добро всем-НИКОМУ худа.Но как всегда по жизни найдется мразь...

Жило оно в другом конце двора.Никаких контактов-собака моя дома.Т.е. ну никаких НЕУДОБСТВ этому уроду не доставляла/что именно он-выяснилось только потом именно по карме.../и вот...

За две недели до смерти вышла на крыльцо НА ПОВОДКЕ !!! И не успел я пискнуть,как что то схватила с земли и проглотила.

Буквально через несколько часов в полном смысле слегла,и две недели ничего не ела,поил с руки ...Живот как барабан.Стонет...

Умерла в мучениях у меня на руках.

Я просто про себя загадал-чтоб кто ЭТО сделал ПОДОХ К КУЯМ в таких же муках...

Через полгода !!! тот на кого я и думал попадает в реанимацию.

Язва,прободение,перитонит.И как итог сдох в муках...Так же.Как мой собака.Которую он отравил НИ ЗА ЧТО ...

Может совпало.Может карма.Как то так... :rolleyes2:

Вообще-то вопрос не в коте, а в очередной раз о водятлах в пешеходной зоне.

Не нулевая вероятность что в конце концов наедут на пешеходов.

Кому-то не очевидно, что это в общем большинство и напрягло? Не все у нас зоошиза, собирающаяся ставить памятник коту. Вменяемые люди по этому кресту гуляют, с детьми в том числе, и прекрасно понимают, что не заметив кота на немаленьком гитарном чехле (это как в глаза долбиться надо, чтобы не увидеть?), эта баба могла так же не увидеть ребенка или проехать по ногам сидящих на лавочках.

Лично меня трафик там напрягает, мы с ребенком два раза в неделю ходим и даже с такой частотой машины раздражают, их иногда не слышно, пока сзади не упрется, дети (да и взрослые) пугаются. Надо по пешеходной зоне ходить перебежками и непрерывно оглядываться, вдруг очередная деловая ТП с телефоном у уха едет! Это что, нормально?

Ну и второе. Вот она едет. Замечает, что на что-то наехала и не останавливаясь едет дальше? Ей кричат люди, а она игнорирует, пока они уже не начинают ей путь перекрывать. Это звиздец. Или она видела, что наехала именно на сумку с котом, и поэтому похрен, ничего серьёзного, или она не видела, что это было, и тогда какого хрена она уезжала с места ДТП?

Кому-то не очевидно, что это в общем большинство и напрягло? Не все у нас зоошиза,

собирающаяся ставить памятник коту. Вменяемые люди по этому кресту гуляют

Аналогично - не все у нас автошиза

Модераторы, выделите/перенесите комменты в отдельную тему, плизз!

Для темы А что сейчас в городе происходит? уже не совсем подходит, ИМХО

• Вечная память

баба могла так же не увидеть ребенка или проехать по ногам сидящих на лавочках.

Я об этом в первых постах темы писал.Но похоже зря.

спешл фо Odin:

серова.JPG

пеш.jpg

Упс... biggrin.gif

Фото от февраля 2018 года когда летчика сушки сбили:

DVS683OX0AIFm_w.jpg

фото сегодня:

IMG_20190324_104442.jpg

Серова лень фоткать, но знака пешеходная зона там нетwhistle.gif

Орда и время Орды пришло

Шах и мат))

А почему тогда на проезжей части стоят скамейки, клумбы и фонари?

Без понятияbiggrin.gif

Но все так агрились из-за проезда под знак biggrin.gif

Орда и время Орды пришло

Да. Там знаков нет, кроме как со стороны Люксембург. А на перекрёстке с Горького знаки установлены задом на перед.

Ветер на Киевской:

ofk7uawty8y_5c9661aab9906.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Шах и мат))

Это - "разделительная полоса". :rolleyes2:

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Без понятияbiggrin.gif

Но все так агрились из-за проезда под знак biggrin.gif

Относительно дорожных знаков - это вопрос к горадминистрации (владелец дороги).

Она отвечает за разработку соответствующего документа, на основании которого

дорожная служба (с лицензией) производит их установку.

Судя по фактическому положению вещей - это пешеходная зона.

Или ставьте знак, или убирайте лавочки с дороги.

Там депутаты и адвокаты ездили на своих машинах и никого не давили.

Но тетка на "красной машинке" решила, что она особенная.

А на перекрёстке с Горького знаки установлены задом на перед.

Там сакральный смысл того знака вообще не понятен. Разве что от мотоциклов и от великов. Хотя он распространяется на улицу Горького в сторону Кирова на зону платной парковкиwacko.gif

Со стороны Гоголя просто кирпич висит, цепь на земле валяется.

Орда и время Орды пришло

• Вечная память

Это про Бахаря Бахаревича.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• Вечная память

Это про Бахаря Бахаревича.

Ошибки нету?Я на иную кандидатуру подумал почему то. :shifty:

ТУТ Я 64,

Bалерий Гуменюк был замом лукашева,а ранее руководил Чистым городом.

https://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/520743218450359/?comment_id=520805615110786&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...