oly Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Котик был, на ролике с 24 Крым его видно.Вот про "что-то еще" тоже возникала мысль сегодня, не стала писать, чтобы не получить звания почетного конспиролуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Честные товарищи, которые не воруют и у которых машины дороже 200 000 рублей, скажите честно, а какая у вас зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Честные товарищи, которые не воруют и у которых машины дороже 200 000 рублей, скажите честно, а какая у вас зарплата?как правило, у честного товарища, стоимость машины не превышает годовой доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ... Я ж говорю, классовая ненависть наше все. То есть вы ПРАВДА считаете, что если бы кота в центре города задавила бы баба на "Таврии", то её бы поблагодарили и кофе угостили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Feender, ведь Вы не ответите на мой вопрос, да?))И все честные не ответят.Такой вот ЧЕСТНЫЙ расклад)) https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Таракан, скажем так... моя машина стоит меньше моего полугодового дохода Какие ещё Вас подробности интересуют? Сколько человек у меня на иждивении? Какой у меня телефон? В каком магазине покупаю джинсы и по чём беру молоко? ЗЫ. Точную цифру не имею права разглашать, увы. Есть такое понятие как договор о неразглашении. ЗЫЫ. Если хотите предложить бОльше зарплату - могу скинуть резюме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Таракан, а вы правда считаете, что сейчас все скажут циферки прямо на форуме, пусть даже и в личку? :lol: Если интересно - могу сказать, что работаю в IT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Какой у меня телефон? Бро, вот не затрагивай... А то щас начнется про Nokio 3310 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Feender, ведь Вы не ответите на мой вопрос, да?))И все честные не ответят.Такой вот ЧЕСТНЫЙ расклад))Дело не в честности, а в предоставлении ненужной и личной информации, тем более в открытом доступе. Я вообще считаю вопрос о доходах неприличным не зависимо от того - мало или много зарабатывает человек. О моих доходах знают: мой работодатель, моя жена, налоговый инспектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 NnN, я не знаю как ещё чётче сформулировать свой вопрос. Извините.Зачем вы мне предлагаете узнать номер вашего телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Бро, вот не затрагивай... А то щас начнется про Nokio 3310 О, а почему не про телефоны?! У меня вот сейчас Нокия 6267, почти угадали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 oly, в чём проблема сказать размер своей ЧЕСТНОЙ зарплаты? Это стыдно, позорно, опасно?Я не спрашивал где Вы работаете. Заметил одну странность. Люди разучились отвечать на прямые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Эээ может всё-же 200 баксов? А то за двести килорублей сейчас в среднем разве что раздолбаный жигуль купить можно.Да это я что-то промахнулся, как ездили в Краснодар в 14, так и привык к тем ценам(((Авто за 200 тыс в 2014, сейчас аналогичное сколько стоит? 300 тыс, 400 тыс. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Таракан, потому что я это отношу к личной информации. Вы на мне жениться хотите, что ли, что моей зарплатой интересуетесь?И вообще, я очень негативно отношусь к выкладыванию значимой информации в инете. И фамилию-имя я свое стараюсь не светить, и страничек в соцсетях у меня одна, и та практически анонимная.И "на слабо" я давно не берусь, не старайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Авто за 200 тыс в 2014, сейчас аналогичное сколько стоит? 300 тыс, 400 тыс. ?и опять таки ))) Зачем вы мне предлагаете узнать номер вашего телефона?не номер, а модель )))) oly, в чём проблема сказать размер своей ЧЕСТНОЙ зарплаты? Это стыдно, позорно, опасно?запрещено. Ну вот подписал я такую бумажку. И да, сфера тоже ИТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 То есть вы ПРАВДА считаете, что если бы кота в центре города задавила бы баба на "Таврии", то её бы поблагодарили и кофе угостили? По крайней мере, не начали орать про "насосала/мажорка". Честные товарищи, которые не воруют и у которых машины дороже 200 000 рублей, скажите честно, а какая у вас зарплата? Ну скажем так, начиная с предмайданной Украины официальная зарплата позволит тачку за 200 килорублей покупать раз в квартал, если не бухать Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Люди разучились отвечать на прямые вопросы.Многие люди таки связаны обязательствами и научились фильтровать базар, особенно на публике :) И это хорошо. P.S. А так — присоединюсь к последнему высказыванию Odin'а, с некоторыми оговорками касаемо бухать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ой, вот только не надо про эту супер секретную тайну и подписку о неразглашении суммы зарплаты. Я эту уету ещё в 1994 проходил.Кому это нафиг надо? Что это за тайна такая? Оборот фирмы узнают? Налогами задавят? Конкуренты сьедят? Воры вычислят по айпи и обворуют?Это как запрет на фотографирование в магазинах)) П.здят все нещадно. Ударение можете поставить где удобно, всё равно будет правильно. Обычный простой вопрос: "Сколько ты получаешь", приравняли к вопросу: "Тугая ли у твоей жены вагина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Про ЗП есть отдельная темаПро мудаков и дороги тоже естьЧешите в профильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) oly, в чём проблема сказать размер своей ЧЕСТНОЙ зарплаты? Это стыдно, позорно, опасно?Опасно. Потому что от вполне реального "вычислят и обворуют" до ***щего "а вам не нужны там повара/менеджеры/погромисты/одмины/слесаря/президенты?" от родственников и ищущих работу знакомых. Да, доход позволяет покупать тачку за 200 тыр раз в квартал. Расходы, суки, не позволяют вообще купить какую-либо тачку, кроме садовой. ---- *** - как, блин, должно выглядеть запрещенное в русском языке причастие будущего времени соврешенного вида от глагола "зае*ать"? Изменено 21 марта, 2019 пользователем Инквизитор Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Опасно. Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Что это за тайна такая?Не видите разницы с «я имею обязательства и их выполняю»? Серьёзно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 вышел разговор на тему "социальное неравенство напрягает ровно до тех пор, пока оно не в твою пользу" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну ок. Ради эксперимента сейчас прошвырнулся "на место событий". Давно-ж я там не был...Итого, ну потенциально допустим вот:http://jpegshare.net/thumbs/0c/c4/0cc4a285553a37677122cfb8b0e21b92.jpgКонечно с тем-же успехом это может быть и чья-то блевотина, но в целом место примерно совпадает.Также увидел:Одну собачницу2 кота (второй, серый, успел смыться, я адскую машинку не расчехлил вовремя)2 воробья1 голубь (на другом фото тот-же голубь)3 жоповозатолпу странных детейhttp://jpegshare.net/thumbs/68/83/6883e56851680d01075d41c881bc472f.jpg http://jpegshare.net/thumbs/07/88/078874e397485b348b5306fd126654a5.jpg http://jpegshare.net/thumbs/ea/50/ea5014d3cf2f4bf43f021042c820b1a2.jpg http://jpegshare.net/thumbs/64/3c/643caeb6bfae06fa51138663cbceff8c.jpg http://jpegshare.net/thumbs/e4/d8/e4d8edda20b4cc66d28c8681b417d654.jpg http://jpegshare.net/thumbs/eb/6c/eb6c37f956a8eecbb342109a4fda8a0b.jpgвыпотрошенную мусорку. (фото не будет). Наш народ не понять - спёрли ведро-вставку - так спёрли-бы и всё остальное! Хоть красиво-бы было, у кого-то дома.ну и местные стройки:http://jpegshare.net/thumbs/de/dc/dedc1a8432561413faeb1554f8cb5e4e.jpg(как на моё ИМХО выглядит вполне ничего. Чего-бы там не говорили про не соответствует)http://jpegshare.net/thumbs/62/4e/624ec617031097cfc7a017c236a0cb39.jpg О, а почему не про телефоны?!Nokia C2-02 :Ъ Расходы, суки, не позволяют вообще купить какую-либо тачку, кроме садовойНу да, в конечном счёте :)http://jpegshare.net/thumbs/c7/2a/c72a5f07062c8f6b67940456980de99a.jpg Опасно.Чем?Ну я например на работе бумагу подписывал, в которой это отдельным пунктом даже вынесено.Хотя я тут в своё время уже озвучивал, сколько. И даже потом работу предлагали, в Роскомнадзоре :[ вышел разговор на тему "социальное неравенство напрягает ровно до тех пор, пока оно не в твою пользу" )Ну так это-же святое человеческое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 a0xffДа не в этом дело совершенно :)Спросить за зарплату, в общем-то, можно... в приватной обстановке, за беседой, у человека, с которым давно знаком. Но, блин, просить её озвучивать с трибуны на площади Ленина — моветон. И совсем не важно, покупаешь ты машины или, как я, не покупаешь и не собираешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.