Feender Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 кто-то уже и в лето авто переобул. не напоминай, еще и вечером ехать по делам надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 я переобул :) И не жалею. Во первых машина в гараже стоит во вторых полный привод и всесезонная AllTerran резина. Feender, не проблема, асфальт мокрый, мороза нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Саме то на 13-е назначили https://www.3652.ru/news/2330582/zavtra-v-simferopole-budut-lovit-nevezlivyh-voditelej Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А я зиму катать думаю до апреля минимум. Протектор как у новой, а ей уже 5 лет. Надо стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 не проблема, асфальт мокрый, мороза нет.по итогу на летней отлично прокатился, просто в окно смотрел - снег везде и думал будет хуже. А я зиму катать думаю до апреля минимум. Протектор как у новой, а ей уже 5 лет. Надо стирать.да, у зимней пробег гораздо меньше за сезон, но на ней уже не комфортно в +15, плывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 А посмотрите как строят театр для детей. Бетонный мешок или одоробло Арины уже трещит по швам, которые задувают пеной. Будущий театр кукол.https://www.facebook.com/groups/230957327502976/permalink/370099990255375/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Эх, рано опалубку сняли, ещё ж обои не поклеяны! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Мы там ни с кем воевать не собрались?Сегодня утром по Объездной массово перегоняют военную технику. Сначала ДАИ с мигалками, потому 3 БТР одной конфигурации, большое авто командного пункта, потом 24 БТР другой конфигурации (более плоских и без башенок), потом опять ДАИ, следом 2 отставших БТР. И через небольшой промежуток пошли грузовики с кузовом шестигранной формы, много грузовиков, среди которых были мед.машина, цистерна с горючкой, цистерна с водой. Потом опять ДАИ. А далее я дошла до работы и мне стало не до наблюдений)).Так массово военную технику перегоняли только в 2014 г.Что происходит-то? Я что-то пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Может на парад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вчера я слышал в новостях как министр обороны рассказывал об очередном усилении военной группировки в Крыму, забыл правда в связи с чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Там в пятницу наши главдеятели крымскю весну праздновать собираются. ХЗ как, никто нечего толком не знает, но сплошные слухи что в этот раз особо бурно. Мы короче уже сейчас в ахуе. А так с потенциальной вероятностью парад военной техники по Кирова, как на 9е мая. (ну и нехожий центр города соответственно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Дядя Вова скоро приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вот только непонятно как вяжется празднование пятой годовщины Крымской весны с певцами Майдановым(!!!) и Шуфутинским. Круга бы уже пригласили или Барецкого, чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Круга можно только посредством спиритического блюдца пригласить... а на это статьи расходов нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Как-то это сложно, с блюдцем-то)Можно же просто из интернета скачать))Один фиг - фанера, а кто будет по сцене бегать,- да хоть дворник из совмина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 и ШуфутинскимТаракан, тут кто музыку заказывает (ну, имеет музыкальные пристрастия), то и ставят. Любят на верху "Мурку" и "Заходите к нам на огонек" А Майданов (кто это черная лошадка?) на разогреве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А Майданов не важно что и как петь будет. Тут троллинг явный просто. Крымская весна, а поёт Майданов. Прикольно же звучит))Вот только не пойму кто кого тролит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 [q]Дядя Вова скоро приедет[/q]Ах да, за это ещё забыл. И скорей что не просто так, а будет учавствовать в процессе.[q]а кто будет по сцене бегать[/q]Зх. Вот в этом году, под 60лет нашей конторе, вспоминаю, что в 50лет мы зажигали, и зажигали весьма неплохо. И да, 100% своими местными талантами зажигали. Кстати без фанеры. Вот тоже момент из "10year challenge".Да ладно, забей. Нас туда всё-равно не пустят. Если и есть желание слушать - только из за забора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Ялта опять в историях с детьми впереди планеты всей: Двух девочек в ялтинском детском саду на 8 марта оставили без поздравлений из-за того, что родители не скинулись на праздник.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1924869.htmlhttp://www.yapfiles.ru/show/2145465/8387e9fb2c5b961f1389b2ee8482db81.mp4.html :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 в г. Симферополь, на площади Ленина, прошел одиночный пикет.Провел его общественник, сталинист Эдуард Шеимкер с требованием: «Остановить беспредел власти в Крыму! Власть в отставку!» Пикет приурочен к дню смерти Карла Маркса. Дата смерти: 14 марта 1883 г. (64 года)https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=657067841393970&id=100012722803802 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 на 60-лет Октября открылся большой "Магазинчик". Ну что сказать . Это уныло , только в большом формате. Кто-то наблевал или разбил какую-то хрень в зале - большая лужа (жижа) образовалась в зале - никому нет дела.Терминалы работают не на всех кассах.Водки и вина нет, только дешманское пиво. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 kosmosЭто вместо «Ассорти» на углу 60 лет и 1-й Конной, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Это вместо «Ассорти» на углу 60 лет и 1-й Конной, как я понимаю? Оно самое. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В понедельник в Симферополе перекроют 16 улицОб этом Крым.News сообщили в пресс-службе администрации города. По информации ведомства, в понедельник с 17:00 до 23.00 в связи с проведением на площади Ленина праздничной программы будут перекрыты следующие улицы: Кроме того, в целях безопасности с 15.00 до 23.00 проход в центр Симферополя будет осуществляться только через контрольно-пропускные пункты, оборудованные металлдетекторами:- со стороны проспекта Кирова, поворот на улицу Горького к цирку им. Тезикова - со стороны проспекта Кирова – перекресток с улицей Гоголя; - со стороны улицы Севастопольской - перекресток с улицей Чехова. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Пятилетие воссоединения Крыма с Россией Путин отметит в Севастополе18.03.2019http://desnyanka.ru/ardzon/files/marta-den-vossoedineniya-krima-s-rossiej-5412-5412.jpgСегодня исполняется ровно 5 лет с момента официального вступления Крыма в состав Российской Федерации. В честь памятной даты на полуострове пройдут праздничные мероприятия.https://youtu.be/odGu431nvfEВладимир Путин посетит Крым и Севастополь, примет участие в торжествах и церемонии запуска двух новых теплоэлектростанций. Также российский лидер планирует осмотреть знаменитый мемориальный комплекс «Малахов курган» в Севастополе и встретиться с представителями общественности. Вечером мероприятия завершатся праздничным концертом и салютом.Официально Крым вошел в состав России 18 марта 2014 года. Тогда в Кремле Владимир Путин выступил со специальным внеплановым посланием к Федеральному собранию. После этого вместе с руководителями Крыма президент подписал соответствующий документ. До всех этих событий состоялся референдум, в ходе которого жители полуострова проголосовали за воссоединение Крыма с Россией. Более 96% тогда высказались за вхождение региона в состав государства.полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.