kabr Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Майонез чет вспомнился, по меому 51 коп стоил. Ел его в детстве со всем чем только можно )) особенно с пюре )) А кто его делал интересно ? У нас в Симфере ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А территория завода 1 мая когда застроится?Место то злачноеНет там уже никакой терртории, Центрум разросся вглубь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я там когда-то пацаном на каникулах работал.На магнитофон Маяк 205 собирал А я на консервном на Элеваторной на фотоаппарат собирал. Работал на линии, выпускавшей "икру заморскую баклажанную" (кабачковую). В обед снимешь с клнца конвейра горячую баночку с икрой да со свежим хлебом - М-М-М - объедение. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 М-М-М - объедение Аналогично было -хлебушек белый-хлебозавод рядом был,и перца ейного сколько поместится.Теплый еще с конвейера.Ну я как то и пожадничал на шару.А потом после жажда-жах.Попил воды с крана...Ездил потом на каре до утра раз в 10 быстрее чем надо было.Память на всю жизнь осталась о студенческой подработке Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Я там когда-то пацаном на каникулах работал.На магнитофон Маяк 205 собирал - купили? А я на консервном на Элеваторной на фотоаппарат собирал - купили? Какой? Мне вот интересно, где работают все те люди, которые покупают квартиры в новостройках Симферополя, особенно в тех человейниках, кои торчат в центре без парковки, придомовой территории и с опасным подъездом к дому. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 где работают все те люди, которые покупают квартиры в новостройках Симферополя,У них бизнес - сдача и перепродажа квартир :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 У них бизнес - сдача и перепродажа квартир - друг дружке? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 - друг дружке? и это тоже. Тут давеча один дом сдали. Цена с котлована за 1к была 1500 к. (да да была такая цена). Сейчас цена на перепродаже за 1к 2300кДумаю профит очевиден. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я посмотрел вчера на цены земельных участков в Симферопольском районе. Примерно от миллиона за то что более менее приличное. Но еще надо коммуникации и сам дом... Так что квартира с такой ценой еще дешево будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне вот интересно, где работают все те люди, которые покупают квартиры в новостройках Симферополя, особенно в тех человейниках, кои торчат в центре без парковки, придомовой территории и с опасным подъездом к дому.С ипотекой на 20-25 лет новую квартиру может себе позволить купить семья с доходом в 50.000 рублей.А если у них ещё и мат.капитал есть, то они смогут питаться не только крупами и макаронами. А принимая во внимание, что цены у нас на аренду квартир от 20.000 рублей/мес и выше совершенно неадекватны, а ипотечный платёж с % в месяц идёт также от 20.000 рублей/мес (при первоначальном взносе в 10%), то целесообразность снятия квартиры в аренду стремится к 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Цена с котлована за 1к была 1500 к. (да да была такая цена).Неудивительно, если площадь 1к-квартиры около 30 кв.м и обычная цена сейчас 48-53.000 рублей за 1 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Я посмотрел вчера на цены земельных участков в Симферопольском районе. Примерно от миллиона за то что более менее приличное. Но еще надо коммуникации и сам дом... Так что квартира с такой ценой еще дешево будет. Мне кажется,сравнивать эти два сегмента бессмысленно.А почему же участки до сих пор продаются,если квартиры дешевле?И даже берусь сделать прогноз-они (участки) будут дорожать и дальше.А потому как это качество жизни другое.Свой дом это не клеточка в зоопарке.Квартиры покупают по множеству причин,но ничто и никогда не заменит своего дома.Сам бы давно съехал из города,но некоторые обстоятельства.... к сожалению. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 С ипотекой на 20-25 лет новую квартиру может себе позволить купить семья с доходом в 50.000 рублей.А если у них ещё и мат.капитал есть, то они смогут питаться не только крупами и макаронами. А принимая во внимание, что цены у нас на аренду квартир от 20.000 рублей/мес и выше совершенно неадекватны, а ипотечный платёж с % в месяц идёт также от 20.000 рублей/мес (при первоначальном взносе в 10%), то целесообразность снятия квартиры в аренду стремится к 0. Аренда к нулю?Скажу кратко-их не хватает ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне кажется,сравнивать эти два сегмента бессмысленно.А почему же участки до сих пор продаются,если квартиры дешевле?И даже берусь сделать прогноз-они (участки) будут дорожать и дальше.А потому как это качество жизни другое.Свой дом это не клеточка в зоопарке.Квартиры покупают по множеству причин,но ничто и никогда не заменит своего дома.Сам бы давно съехал из города,но некоторые обстоятельства.... к сожалению.Живу в частном доме в городе, уже не удобно, многоэтажки рядом, пробки, дети маленькие у меня, а к старости нужно либо в деревню,либо в Европу на юг, где тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Минобороны РФ воюет с крымским бизнесменом за офис на ЖелябоваНесмотря на действующее решение суда, собственники в Симферополя считают, что действия военных незаконны В Симферополе собственник «Желябов-Центр» на улице Желябова вступил в судебные тяжбы с Министерством обороны РФ. Военные требуют передать здание, опираясь на судебное решение, согласно которому земля принадлежит им. Владелец офиса заявляет, что купил территорию во время отчуждения и только после этого занялся строительством. 11 декабря приставы проникли в здание при помощи ломов и топоров, обратившись за помощью к слесарям. Имущество арестовали, арендаторов и сотрудников отправили по домам. Единственным компромиссом в настоящее время — отдать 400 квадратов в собственность Минобороны, что составляет 1/3 здания. Также предприниматель предлагает обеспечить военных жильем, однако ответа со стороны ведомства пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Там уже в январе висела вывеска имущество Минобороны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=TAhLdCA5zeA Пришло "Уведомление гражданину" с Портала Правительства Республики Крым на мое обращение по поводу светофора. Пишут мне об отсутствии наружного освещения в с.Фонтаны Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 . Пишут мне Похоже и сегодня эта дурочка еще в ходу.Мне тоже пишут...из одного МУПа -один в один... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) А тем временем"Завод пластмасс горит в Симферополе"На нюх нюх тут у нас некоторые говорят несёт печёным пластиком....Наши туда прорвались. Взяли интервью, МЧСы говорят разгорелось уже сильней (чем на Крыминформе писано), но они уже взяли под контроль и прикидывают за пару часов справится. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 за пару часов справится Судя по отсутствию дыма-видно было с Ц рынка-вероятно справились. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А тем временем"Завод пластмасс горит в Симферополе"На нюх нюх тут у нас некоторые говорят несёт печёным пластиком....Наши туда прорвались. Взяли интервью, МЧСы говорят разгорелось уже сильней (чем на Крыминформе писано), но они уже взяли под контроль и прикидывают за пару часов справится. Кто бы сомневался. Мое мнение: раз завод обанкротили и идет ликвидация, значит, потом его или "приватизируют" за гроши, или снесут и выделят место под очередной набор гомноэтажек. Из подвального склада сперли остатки товара, а сам склад подожгли, чтобы свалить потери на пожар. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Владелец "Завода пластмасс" московский полуолигарх симферопольского происхождения. Выкупил всю территорию для аренды кому попало и под что попало. Планов как не было, так и нет сейчас. Это он купил и просрал Транс М радио. Занимается морскими перевозками. Хватается за всё, что приносит деньги. Зовут его Пурим Д.Ю. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Пурим Д.Ю.генеральный директор ОАО "Совфрахт" https://www.korabel.ru/persones/detail/397.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Владелец "Завода пластмасс" московский полуолигарх симферопольского происхождения. Хватается за всё, что приносит деньги. Полуолигархи - они такие. Не хотят хвататься за убытки, только за деньги.Или в Крыму есть другие примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 На 60 лет Октября вместо закрывшегося перед НГ «Фуршета» сегодня открылся очередной маркет сети «Яблоко». Народу было — такое впечатление, что весь район пришёл посмотреть что там да как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.