Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В Алуште событие:В Алуште из-за аварии в дельфинарии вода вместе с дельфинами вылилась на улицу. Об этом 9 февраля сообщила газета «Коммерсант». Отмечается, что на первом этаже здания выбило все стекла и на улицу вынесло кресла для зрителей. Экстренные службы прибыли на место инцидента и при помощи мотопомпы откачали воду. Животных, в свою очередь, перенесли в безопасное место. «РИА Новости» уточнило, что из-за случившегося никто не пострадал.https://iz.ru/843973/2019-02-10/v-krymu-iz-delfinariia-vylilas-voda-s-delfinami Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 А кто че слышал-будет ли выходной на день присоединения Крыма 18.03.2019г ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В психбольнице может и будет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 марта (18.03) выходной (день воссоединения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В психбольнице может и будетГлавное там режим не нарушай-оценят.Возможно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 марта (18.03) выходной (день воссоединения). Спасибо.Задумался про март уже,а написал механически февраль.Но это излечимо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может я чего то не понял ? Или уже пошли нюансы проданного? "крымтелекома".Стационарный телефон сподвязанным интеренетом.Абонентская плата БЫЛА 417р.Теперь/вроде как повышение за интернет планировалось с марта ?/стало 435р-без каких либо уведомлений?Хочу повышу как хочу и на сколько хочу?"Капитализьм со звериным оскалом"/как нас учили/на дворе ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Может я чего то не понял ? Или уже пошли нюансы проданного? "крымтелекома".Стационарный телефон сподвязанным интеренетом.Абонентская плата БЫЛА 417р.Теперь/вроде как повышение за интернет планировалось с марта ?/стало 435р-без каких либо уведомлений?Хочу повышу как хочу и на сколько хочу?"Капитализьм со звериным оскалом"/как нас учили/на дворе ? дык вроде с 1 января они изменили цены на телефонию. https://ktkru.ru/wp-content/uploads/2018/12/Dlya-abonentov-fizicheskih-lits.pdf Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 дык вроде с 1 января Никто нишо.Просто перед фактом... :angry:Учитывая,что это только телефон повысился,а потом еще и интернет с 1 марта,то = ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А что, когда-то было, что заказным письмом уведомляли или телеграммой? И при Украине, и сейчас было не одно и не два повышения, о которых лично никто никого не предупреждал. Так что ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А что, когда-то было, что заказным письмом уведомляли или телеграммой? И при Украине, и сейчас было не одно и не два повышения, о которых лично никто никого не предупреждал. Так что ничего нового К чему этот сарказм не смешной тут ???Почему то предстоящие якобы повышения на интеренет весьма активно обозначаются,правда в перспективном плане и без конкретных цен/эдакий пробный шар,и то после "добро" от ОЗПП/а тут как то молчком.Как то ж находят и силы и средства и ЖЕЛАНИЕ!!! на уже изрядно надоевшие напоминания автоответчиком,что НАДО ЗАПЛАТИТЬ до 20 числа и пр.Пример укровариантов АБСОЛЮТНО неуместный. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Никого не пытался рассмешить. Вам два раза в год цену на газ и свет повышают - вывесили на сайте новые тарифы и всё, имейте в виду. Так же и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Никто нишо.Просто перед фактом... :angry:Сильно подозреваю, что в договоре у вас написано что-то типа «о инменениях тарифов компания уведомляет на официальном сайте и путём размещения информации в абонотделе». У меня больше десятка договоров на услуги связи — так вот даже юрлиц не всегда уведомляют письменно, что уж говорить за физлиц?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 не всегда уведомляют письменно, Так я нигде и не упоминал про письменное уведомление.Имелось в виду в СМИ,как обычно по другим "повышениям"-заранее и много раз... :angry:Что в договоре-таки не помню. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Имелось в виду в СМИ,как обычно по другим "повышениям"-заранее и много раз... :angry:Ну, как бы там ни было — или оплачиваете, или ищете другого оператора, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну, как бы там ни было — или оплачиваете, или ищете другого оператора, увы. "Капитализьм" родил "монополизьм".Хотел поменять,но не тут то было.У того,кого хотел,вроде как нет покрытия моего "участка". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Стопудово на ул. Киевской на месте теперешней больницы им. Семашко скоро вырастет новый ЖК Больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Таракан, само собой, даже спорить не о чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 даже спорить не о чем На територии "дурки" уже практически вырос,и ниче...А там то, на Семашко "почище"экология. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 на ул. Киевской на месте теперешней больницы им. Семашко скоро вырастет новый ЖК Больничный.Оставят историческое здание (то, что выходит на Киевскую) и поликлинику. Это будет очередной "Генезис". Остальное застроят свечками, ессно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 И консервный завод им. Кирова уже всё. Весь. Под застройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А территория завода 1 мая когда застроится?Место то злачное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 И консервный завод им. Кирова уже всё. Весь. Под застройку. Я там когда-то пацаном на каникулах работал.На магнитофон Маяк 205 собирал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я на молокозаводе, в тарном цеху, бутылки по ящикам фасовал) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А я студентом на каре в з.Кирова перец фаршированный /был такой вкуснятина студенческая/на поддонах развозил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.