FreeLSD Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тут есть нюанс. Остановилась машина в левом ряду. Там они обычно налево поворачивают, так что меня это вряд ли бы насторожило. Но звук сирены должен настораживать в любом случае. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Но звук сирены должен настораживать в любом случае.Это если у тебя не закрыты окна, а машина не излучает всем корпусом триста децибелл "шыдевров" негритянского (или не дай Бог русского) рэпостроения. Тогда не то что сирену - подрыв собственного пукана под давлением кучи кирпичей не услышишь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Предводитель местный «Я поручил главе администрации города поднять старые фотографии, надо просто вернуться к 1975 году. Как бы ни было это смешно, но очень многие вещи давно были сделаны до нас, но, к сожалению, были утеряны при Украине. Потом не хватило ума восстановить все это в прежнем виде», — отметил Аксёнов. Трамвай восстановят !!! «На автомобиле высокой проходимости мы посетили некоторые районы города — Марьино, Фонтаны, Залесская, Петровская балка, в центре мы просто не могли подняться, буксовали. Что там происходит с гражданами, как туда добирается «скорая помощь», пожарный транспорт, вы можете представить», — отметил глава РК.А почему не на маршрутке или автобусе ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Немного фото с улицы Чехова Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Это если у тебя не закрыты окна, а машина не излучает всем корпусом триста децибелл "шыдевров" негритянского (или не дай Бог русского) рэпостроения. Тогда не то что сирену - подрыв собственного пукана под давлением кучи кирпичей не услышишь...Не знай, чисто внутренними административными методами избавились от таких, что полиции, что медиков. Но у меня маленький город. А так полюбляли, включить мигалку и ехать против одностороннего движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Немного фото с улицы Чехова1ая Конная Армияhttps://www.facebook.com/groups/Aktiv.Simf/permalink/491156568075691/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А так полюбляли, включить мигалку и ехать против одностороннего движения Ну такого не встречал ещё, пока Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только для меня уже стало привычным "крымское архитектурное варяжество"??? Что Сахалинские условия,что в Ялте- никакой разницы ...почти ... https://an-crimea.ru/page/news/175323?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только для меня уже стало привычным "крымское архитектурное варяжество"???Надо сказать спасибо что из-за границы не выписываем чиновников))). А были ж времена когда художников там, докторов выписывали с той же Германии, Франции и т.д. И в этом был смысл, вон какие красивые дома на ЮБК по-настроили, а наши то только ТЦ умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Надо сказать спасибо что из-за границы не выписываем чиновников))). А были ж времена когда художников там, докторов выписывали с той же Германии, Франции и т.д. И в этом был смысл, вон какие красивые дома на ЮБК по-настроили, а наши то только ТЦ умеют.Красивые дома на ЮБК построил наш архитектор Краснов Н.П. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Краснов,_Николай_Петрович_(архитектор) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Был сегодня тут В администрации города обсудили актуальные вопросы работы жилищно-коммунального хозяйства.http://simadm.ru/press/government/18747/ Написано красиво, но на самом деле боль и плачь. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 января, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Был сегодня тут http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2019/01/26/3.jpg А я тебя вииииижу :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 http://simadm.ru/media/uploads/userfiles/2019/01/26/3.jpg А я тебя вииииижу :)Ты не умничай, ты пальцем покажи ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ты не умничай, ты пальцем покажи я там на фотке руку поднял, чтобы все увидели) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В Симферополе назначили нового директора Детского парка. Об этом Крым.News сообщили в пресс-службе Детского парка. По информации ведомства, новым директором Детского парка стал 34-летний Антон Якулевич. Он имеет два высших образования, одно из которых юридическое. Антон начал свою трудовую деятельность в 2004 году. В 2005 он возглавил компанию по изготовлению строительных материалов. Кроме того, за плечами Якулевича депутатская деятельность в Киевском районном совете Симферополя.https://krym.news/news/society/novyy-direktor-detskogo-parka-simferopolya-poobeshchal-nikogo-ne-uvolnyat/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В Симферополе назначили нового директора Детского паркаА папереднику суд уже был? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А папереднику суд уже был? 19 Сентября 2018 Бывшего директора симферопольских парков Александра Шабанова продолжают держать по домашним арестомРезультаты экспертиз придут через 1-2 месяца. После этого следствие определится с объемами обвинения, и соответственно дело передадут в суд. Александр Шабанов сейчас находится по домашним арестомhttps://krym.news/news/society/byvshego-direktora-simferopolskikh-parkov-aleksandra-shabanova-prodolzhayut-derzhat-po-domashnim-are/имхо додержат, что-то дадут и отпустят в суде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 и отпустят в суде. За тяжкие не отпустят просто так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 просто так.Ну так он якобы сидит. Дадут столько сколько под арестом был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Что-то я не понял - полковник Кассад (Б.Рожин) пишет про вандализм над статуей "зеленым человечкам" в сквере у ГосСовета...Когда это пьяный идиот успел облить краской и никто ничего не знает? Моя ссылкаМоя ссылка2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 никто ничего не знает? Пропустил просто.Полно инфы было. Тяжеловатое похмелье будет-трешка "светит" :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Когда это пьяный идиот успел облить краской и никто ничего не знает?по вашей же ссылке Глава администрации Симферополя Наталья Маленко на своей странице в Facebook написала: «Выражаю признательность работникам МБУ „Город“, которые в течение 30 минут после происшествия прибыли на место и вернули памятнику „Вежливым людям“ первоначальный облик». ну а вообще все новости трещали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 "Близ Симферополя находится земляная плотина, ограждающая пресное рукотворное водохранилище, более известное как Симферопольское море. Наша плотина – самая большая (554 метра длинны, 40 метров высоты) земляная плотина в Европе!Проект водоема, задуманный в 1914 г. как зона отдыха для жителей, удалось воплотить в жизнь лишь в послевоенное время. В основании плотины, на глубине 10 метров под дном водохранилища, проложен хорошо освещенный тоннель, размер которого позволяет ходить внутри в полный рост. Длина его 220 м, попасть внутрь можно только по пропускам. Берега водоема терассировали, засадив уникальной коллекцией деревьев с разных континентов, включая Африку и Австралию. Эта территория сегодня имеет статус Симферопольского дендрария." Кто-нибудь был в тоннеле?Кто-то может помочь с "экскурсией"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 На что смотреть в тоннеле? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 мне интересно проползти под тоннами воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.