Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 шустрый какой :)Карту скинь?где есть этот перекресток ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Собственно красным дополнительно провёл. С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.Так где они там не пересекаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 С одного боку ул. Гоголя, она-же Чехова (ещё вроде и как-то по третьему зовётся) С другого Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.«Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это не четыре человека, а два. А слава КПСС — вообще не человек» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Тут.Ты не в кадастре служишь часом ?Здорово красным получается на турсхеме рисовать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Караимская, она-же Кавказская, она-же Пролетарская.Эм... Гоголя она только до Кирова (или Севастопольской). А дальше, в сторону Караимской (она еще и Пархоменко была, кстати) - Чехова и только Чехова. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Чехова и только Чехова Да че там мелочиться-взятьть красным и провести Гоголя аж до Футболистов например :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Гоголя и Чехова разделяюся хотя бы парком Тренёва, а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается. Хотя это именно 3 разные улицы, например, дом № 4 есть на каждой из них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 С другого Караимская, Турецкую никак не пропустил,не ? Раньше она Танкистов еще называлась . Согласен-не всем Эрдоган по душе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 логика не прослеживается Я не зря про кадастр спросил.Может есть тут, кто в теме "плотно"-может пояснит ? Как че где.Но то,что Гоголя точно за Севастопольскую не распространяется-и к бабке не ходи. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 "Чехова и только Чехова" - но технически это одна улица. Просто с разных сторон разные основные названия.---Ну уж не знаю на каких условиях она по твоему там может заворачиваться при том что географически там перекрёсток с однозначно ясным дальнейшим направлением улицы прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 но технически это одна улица ???? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 "Чехова и только Чехова" - но технически это одна улица.Это сейчас так. Раньше, вот посмотрите, между Гоголевской и Кантарной лежала Базарная площадь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 а вот с Пролетарской/Караимской/Кавказской сложнее - там вообще логика не прослеживается.На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Да, согласен. В те времена, хоть по карте и тоже выглядит зыбко, допущу что ломалось на две улицы рынком через который по прямой прохода в реальности не было. Ну с Караимской - там вообще всё предельно ясно.Но да, за прошедшие годы география города в итоге изменилась и теперь это просто две улицы с двумя и тремя названиями соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 На ту же карту 1914 года гляньте, что постом выше. Караимская — почти без изменений. Пролетарская — бывшая Губернаторская. Кавказская пролегла через частично снесённую Армянскую. Я понимаю, что имеются исторические причины наличия там трёх улиц, речь идёт про текущее состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Так где они там не пересекаются?Гоголя и Караимская нигде не пересекаются.Чехова сначала пересекается с Турецкой,а потом с Караимской.Сейчас так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 речь идёт про текущее состояние Я тоже про сейчас как,а не раньше где. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Час с небольшим как закончился концерт Пенкина. Что сказать... Не очень. Скучно. Недавние выступления Глызина и Лолиты были на порядок лучше. Да и если сравнивать с предыдущим концертом Пенкина в Симферополе, то сравнение не в пользу нынешней программы. Сначала концерт задержали минут на 25, потом после 40-45 минут выступления случился получасовой антракт. Так как песни в первой половине были однообразные (кроме, собственно, одной - "Сердце на осколки"), что называется "на одной ноте", то настроение колебалось на "отметке" полусон. После антракта Пенкин исполнил пару хороших песен (в том числе "Арию Мистера Икс"), а потом были однообразные танцевальные песни в стиле "бум-бам", когда слова не так уж важны. Ближе к концу все так ловко испарились со сцены, что народ начал вставать на выход. Потом артисты почему-то вернулись, Пенкин поболтал минут 10-15 и исполнил еще одну песню, которую половина зала уже не слушала, так как бежала к гардеробу. Явно не заинтересовал, потому что настолько откровенно при мне балкон раньше не удирал.И традиционно о транспорте. Удивительно, но в неполных 22 часа троллейбусы ходили хорошо. В частности, №10. А вот маршрутки опять не наблюдались. К площади Ленина приблизилась маршрутка №1, народ кинулся к дверям, но водитель вильнул, ускорился и умчался прочь, так как, видимо, уже решил закончить работу и отправиться домой. Троллейбусы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 а чё там на Ай-Петри? Разруливается или стоит? А то новости уже пугают. Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ..... Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека. ооо)))))) узнаю своих земляков -Крымчан!!!! В любой удобной ситуации ПОВЫШАЙ ЦЕНУ!!! Лупи по полной! Найобуй, нагибай, руби..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Снег в январе на Ай-Петри выпал.Теперь это ЧП((( Пиво безалкогольное, водичка из фильтра, телефончик носился бережно в чехольчике и с защитной плёночкой, баба резиновая, руль в машинке с подогревом....Чего я собственно ждал?)) Летов, как же ты был не прав.Не пластмассовый мир победил, а рафинированный(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Пишут, что местные предлагали застрявшим в пробке переночевать за 20 тыщ с человека.Рыночные цены :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Крымчане что, не любят обедать? Скидки для земляков!!!Блин, не перестаю удивляться.Уже, казалось, всё видел, со всего поржал, ан нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Крымчане что, не любят обедать?«Шведский стол» — это вариант подачи/сервировки. Обед может быть просто по меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 «Шведский стол» — это вариант подачи/сервировки. Обед может быть просто по меню. не)))там ниже идёт тоже самое для остальных жителей страны \без скидки\и в той же строке написано "обед"могу скинуть скрин,в этот просто не поместилось.Я поэтому и ржу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.