a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Так это такая "отвлекаловка" - чтобы не обсуждать поножовщину на АЗС АТАН. шо за атан? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 шо за атан?Одна из версий: https://www.facebook.com/diana.kadi1/posts/2040939072652458Видео: https://www.youtube.com/watch?v=79Sp4J9_SF0но комментарии там только рагулячьи. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И вообще что-то враги активизировались: https://lenta.ru/news/2018/12/21/padenie/ Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 А как же "ПВО" ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Никак. Эту поделку из города запускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Никак. Эту поделку из города запускали.Не спорю,т.к.нет у меня аргументов ни за ,ни против. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 И вообще что-то враги активизировались: https://lenta.ru/news/2018/12/21/padenie/Д...бы активизировались. В Симферополе упал беспилотник с листовками, содержащими нацистское приветствие © https://vesti-k.ru/v-simferopole-upal-kvadrokopter-s-listovkami-soderzhashhimi-nacistskoe-privetstvie/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В настоящий момент в городе происходит зимнее солнцестояние - КОЛЯ́ДА. Поздравляю всех причастных с этим событием. Завтра день станет длинее аж на 43 секунды. Интересно, мероприятия есть? В Новороссийске не планируются, по крайней мере муниципальные. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Поздравляю всех причастных с этим событием :blink: https://www.youtube.com/watch?v=mvxKeJgREXU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Официально определенные площадки для запуска петард и пр. http://82.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7785105/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Сегодня провёл встречу с жителями ул. Гурзуфская. Люди возмущены появлением перед их окнами железного монстра, который не согласован ни с жителями, ни с городскими властями! Изначально инвестор обещал строительство плоскостных сооружений- открытых кортов, но видимо жадность победила! Кроме этого за забором вновь появляется глухой заборhttps://www.facebook.com/igor.fedotov.716/posts/982103705246718 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Кто в курсе-как изменится плата за интернет.У меня стац.телефон и на нем подвешен интернет-по"Крымтелеком" https://www.3652.ru/news/2256012/simferopolskaa-firma-skupavsaa-krymskie-sanatorii-vykupila-krymtelekom-za-milliard-rublej Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну дешевле точно не будет — практически все операторы, с кем я работаю, поднимают цены с нового года. Хотя за ADSL-интернет вам еще и приплачивать должны в наше-то время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 вам еще и приплачивать должны в наше-то время Я не против,но жабство "рабовладельцев" сильнее Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 такие хорошие планы - https://polit.info/435719-aksenov-poruchil-rukovodstvu-kryma-ustroit-proverki-dlya-borby-s-ocheredyami-v-gosorganizaciyakh?from=yandexwidget . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Слушшшайте это ж ******!!! Просто невозможно в этом городе передвигаться, что на личном, что на общественном... пробки невероятные... автобус и троллейбус ждешь по часу на остановке... С каждым днем хуже и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 та...на траспорте...ПЕШКОМ уже по этому городу нельзя передвигаться!Пешком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 та...на траспорте...ПЕШКОМ уже по этому городу нельзя передвигаться!Пешком!!! Уже и из пешеходов пробки образуются? Вот это да! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 в прошлый четверг шли с другом от 3-й школы до украинского театрараньше это бывало частенько, но теперь машины, мотоциклы, сигвеи....короче, прошлись старыми тропами, через пл. Куйбышева, по бульвару Франко, через мост, по набережной до ул. Кирова, потом переход под мостом ул. Кирова, потом переход со зловонными гнилыми цветами под пл. Советской, потом мимо "Виалаки" - дом Грибоедова (там, кстати, если штукатурку над входом отодрать, будут видны старинные надписи чёрным что-то вроде "мастерская сапожника Либермана, чинимЪ, красимЪ), потом мимо Универмага и .. пришлиЭто пипец! Раз пять чуть машина не задавила, один раз чуть люди на затоптали, семь раз провалились в лужу, три раза в грязь, один раз кусок штукатурки на голову упал, потом гниющими цветами провонялись (на туберкулёз ещё нужно провериться после того перехода). Там где раньше ходили спокойно, тихо и мирно, теперь приходиться красться по-воробьиному оглядываясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 в прошлый четверг шли с другом от 3-й школы до украинского театрараньше это бывало частенько, но теперь машины, мотоциклы, сигвеи....короче, прошлись старыми тропами, через пл. Куйбышева, по бульвару Франко, через мост, по набережной до ул. Кирова, потом переход под мостом ул. Кирова, потом переход со зловонными гнилыми цветами под пл. Советской, потом мимо "Виалаки" - дом Грибоедова (там, кстати, если штукатурку над входом отодрать, будут видны старинные надписи чёрным что-то вроде "мастерская сапожника Либермана, чинимЪ, красимЪ), потом мимо Универмага и .. пришлиЭто пипец! Раз пять чуть машина не задавила, один раз чуть люди на затоптали, семь раз провалились в лужу, три раза в грязь, один раз кусок штукатурки на голову упал, потом гниющими цветами провонялись (на туберкулёз ещё нужно провериться после того перехода). Там где раньше ходили спокойно, тихо и мирно, теперь приходиться красться по-воробьиному оглядываясь!Надо купить в медтехнике костюм биологической защиты с противогазом, все будут Вам вежливо уступать дорогу почтительно расступившись, а если взять в руки какой-нибудь баллон для распыления, то скорее всего Вам предпочтут очистить всю улицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 в прошлый четверг шли с другом от 3-й школы до украинского театрараньше это бывало частенько, но теперь машины, мотоциклы, сигвеи....короче, прошлись старыми тропами, через пл. Куйбышева, по бульвару Франко, через мост, по набережной до ул. Кирова, потом переход под мостом ул. Кирова, потом переход со зловонными гнилыми цветами под пл. Советской, потом мимо "Виалаки" - дом Грибоедова (там, кстати, если штукатурку над входом отодрать, будут видны старинные надписи чёрным что-то вроде "мастерская сапожника Либермана, чинимЪ, красимЪ), потом мимо Универмага и .. пришлиЭто пипец! Раз пять чуть машина не задавила, один раз чуть люди на затоптали, семь раз провалились в лужу, три раза в грязь, один раз кусок штукатурки на голову упал, потом гниющими цветами провонялись (на туберкулёз ещё нужно провериться после того перехода). Там где раньше ходили спокойно, тихо и мирно, теперь приходиться красться по-воробьиному оглядываясь! Надо было подняться по лестнице и пройти мимо храма и по Карла Маркса. У центрального универмага переход короче, хоть и тоже неудобный. На бульваре Франко сейчас действительно приходится уворачиваться от машин. А в каком месте кусок штукатурки на голову упал? Это самое интересное! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Это да конечно.Абы не пусто (Куйбышатьник, со стороны Дворца пионеров):http://i108.fastpic.ru/big/2018/1225/bb/ec7a351b12b9b035076b4c7bde7e3abb.jpgКороче ледовый каток уже открылся. Осталось только морозов подождать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Фигасе ... :angry: http://news.allcrimea.net/news/2018/12/25/v-sevastopole-mozhet-v-dva-raza-podorozhat-proezd-v-avtobusah-111610/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 штукатурка интересная темамне нравится, как решили вопрос с обваливающейся штукатуркой и прочим в переходе у Сильпо - тупо зафигачили все железной сеткой, теперь это падает на сеткувопрос падения самой сетки остается делом времениможно, конечно, задать вопрос - на что идут собираемые с точек в этом переходе деньги, как не на поддержание его в нормальном безопасном состоянии. Но это все было еще при Лукашеве, то есть - очень много лет назад. Теперь-то жизнь наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 "(12 ноября 2010)Переезд Центра занятости в Симферополе откладывается на пару лет.Здание отойдет Симферопольской и Крымской епархии, как только для организации найдется новое достойное помещение. Напомним, еще в сентябре Симферопольский горсовет отдал дом в центре крымской столицы в распоряжение епархии. - Это не стало инициативой отдельных депутатов или священнослужителей, - сказали «КП» в епархии. - Действовали согласно указу Президента Украины о возвращении храмам УПЦ их бывших культовых строений и церковного имущества. Оказывается, раньше по адресу улица Розы Люксембург, 7, где по-прежнему работает городской Центр занятости, была церковь Четырех святителей московских. - О скором переселении не может быть и речи, - рассказал «КП» директор Симферопольского центра занятости Сергей Бродовский. - Помещение уже есть, только на его реконструкцию уйдет не один год. Выгонять нас никто не собирается, мы спокойно продолжаем работать. Владыка Лазарь даже не назвал нам никаких сроков, когда работникам нужно будет покинуть свои кабинеты. А новоселье в будущем планируется на улице Чернышевского в районе железнодорожного вокзала. Там, по словам Сергея Леонидовича, через пару лет хотят открыть Дом труда с учебным центром, современными офисами, оборудованными новыми компьютерами. К слову, выкупил здание Республиканский центр занятости. В епархии предположили, что, возможно, возле гостиницы «Украина» возродят архиерейское подворье с дореволюционной церквушкой. Официально Здание бывшего храма Четырех святителей Московских при архиерейском доме передается Симферопольской и Крымской епархии на основании решения 64-й сессии 5 созыва Симферопольского городского совета №1038 от 23.09.2010. Вопрос о возвращении культового имущества предусмотрен Законом Украины «О свободе совести и религиозных организациях» 23 апреля 1991 года, а также Указом Президента Украины №125 от 4 апреля 1992 года. Передача зданий культового назначения в руки Украинской православной церкви сегодня - это возвращение экспроприированной насильственным путем собственности пострадавшему в свое время хозяину. И возвращение это проходит в законном порядке при постоянном контроле соответствующих организаций. Что касается дальнейшего использования здания храма, то после оформления соответствующих документов оно будет использоваться в соответствии с его целевым назначением. Пресс-служба Симферопольской и Крымской епархии." ВСЁ. Переезжают!Здание, кстати, довольно красивое и старинное (1937), скорее всего снесут."Вопрос о возвращении культового имущества предусмотрен Законом Украины «О свободе совести и религиозных организациях» 23 апреля 1991 года, а также Указом Президента Украины №125 от 4 апреля 1992 года." Чей Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.