scorpion Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сегодня, 24 апреля, в Симферополе мужчина на внедорожнике Land Cruiser влетел в подземный переход...... это и... :facepalm: вот дятел, это еще дебильнее чем баба въехавшая в кафе на Гайдара/гагарина самое обидное что этому челу ничего не будет :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Степан Кискин ОЧЕРЕДНОЕ КАФЕ В СКВЕРЕ ИМЕНИ ТРЕНЁВА? Ко мне обратилась инициативная группа пенсионеров Центрального района г. Симферополя. По информации граждан, в городском сквере имени К.А. Тренёва планируется строительство очередного (уже пятого) кафетерия. Пенсионеры обеспокоены этой информацией, так как сквер является единственным для них "зелёным" местом для отдыха. Я обратился к главе администрации города с просьбой разобраться в данной ситуации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но таки Кукурузер крепок. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Горожане рассказывают, что водитель вышел из разбитого автомобиля и ушел до приезда ГИБДД. По их словам, он был абсолютно пьян. Блин, и никто даже не задержал до приезда ментов. Ну что за люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А что за хиленький праздник-фестиваль в Гагаринском парке возле "трех граций"?Сначала был небольшой концерт в рамках Автопробега Героев России http://molzhaninovskievesti.ru/news/society/avtoprobeg_geroev_rossii_startoval_iz_moskvy/с названными в заметке личностями можно было пообщаться вживую http://greenboom.ru/user_media/6/family/0120748001429897503_m.jpgв концерте участвовали народные артисты России из Москвы, фамилий не запомнила - врать не буду http://greenboom.ru/user_media/6/family/0687658001429897542_m.jpgи коллективы Симферополя в том числе детский танцевальный ансамбль и хор кадетовhttp://ok.ru/video/27015318188 было пара единиц техники - дети ползали с удовольствием и кормили кашей с полевой кухни, мальчишки собирали-разбирали автоматы, примеряли броникиhttp://greenboom.ru/user_media/6/family/0592643001429898365_m.jpghttp://greenboom.ru/user_media/6/family/0768769001429898562_m.jpghttp://greenboom.ru/user_media/6/family/0259110001429898326_m.jpg Спустя некоторое время (москвичи уже уехали, потом и технику увезли, да и народ разошелся, потому что устал ждать ) начался VII-й фестиваль военно-патриотической песни "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" http://sdsvdvspecnaz.mirtesen.ru/blog/43591027485/Nash-Festival---2015... но его начало мы услышали уже на выходе из парка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кискин оказывается депутат!! Я за него голосовал. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я за него голосовал. Коммунист детектед. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Слегка ремонтируют перекресток Козлова-Севастопольская. И на Пролетарской стоит куча дорожной техники. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В новостях показывали что караимскую делают.На счёт стройки на Шмидта, табличка с информацией давно там имеется. Судя по ней там будет жилой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Отрезок "москольцо -привоз " местами вскрыли ровненько асфальт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тут Медведев и Ко приезжают. Готовьтесь к капитальным пробкам :). http://an-crimea.ru/page/news/103478/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Den3, зато дороги в некоторых местах сделают.Не на вертолете же он полетит. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот на это и остается надеется, что хоть по пути следования к "проблемным" объектам дороги сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Понарезали прямоугольных дыр на кольце Центрального рынка... Решил чёта посмотреть сегодня что у нас с "дорогой" по Глинки (от перекрестка с Кубанской до Объездной)... ноу комментс... и очень захотелось чтоб все управления и конторы этих 3,1415доров-дорожников разместили именно в промзонах, причем разбросали по базам так чтоб из кабинета в кабинет приходилось ездить на своих частных машинах по этим "дорогам"... и из Совмина и Центра их всех изгнали на Узловые... Глинки и прочая... и так до окончания приведения в порядок дорог... а как приведут - можно уже выдавать служебные машины и возвращать в кабинеты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 от моего дома на Русской до границ города по Феодосийской трассе - 12 км...и расстояние от Феодосийской трассы до Соловьевки (куда сегодня ездили хоронить кузину) - 12 км.но даже на этой "деревенской" трассе ям на ПОРЯДКИ меньше чем по Симферу и дорога как класс отсутствует (остатки асфальта, как например на Кубанской) только в пределах самих сел Опушки и Соловьевка... даже в Мазанке - дорога... местами выщербины, но - дорога... ппц... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ...от моего дома на Русской до границ... Пардон, прочитав это сразу подумал: успеет добежать до Канадской. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ну... Канада, говорят не самая плохая страна... но, не граничит, к сожалению ли, к счастью ли, с Крымом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Канада, говорят не самая плохая страна... но, не граничит, к сожалению ли, к счастью ли, с Крымом... Тады только в Московию.Есичо приютю. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо. Сударь второй раз уже приглашают и я второй раз скажу, что если получится - обязательно воспользуюсь приглашением... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 город в темноте более менее еще выглядит, если не приглядыватьсяhttps://www.youtube.com/watch?v=BTYdKq5oRgc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сударь второй раз уже приглашают и я второй раз скажу, что если получится - обязательно воспользуюсь приглашением... Да, да, у нас хороший подвал. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 очень надеюсь речь про винные подвалы ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если все расскажешь, то да. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ???ЧТО ВСЁ???Борисыч, ты случаем щас не в "партизанов и гестапо" играл? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня целый бункер, о так ваши подвалы тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.