Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всё что было красивого в этом парке - это эти ивы.Пичаль-тоска(((( Уверен, что если пройтись по аллеям парка, можно найти огромное количество сухих опасных веток и деревьев, но нет, блин, им нужно спилить именно ивы. А с другой стороны, какая нафиг разница?Всё равно ВЕСЬ город уже по п...е пошёл.Ивой больше, ивой меньше.... Над тополями ж работать надо,да и опасные они/все равно на кого падать на гуляющего или на пилильщика/ А ива/именно эта/ безобидная чик и нету ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 «Рабочие сняли слой асфальтового покрытия, под которым обнаружили не щебёночное основание, а асфальтобетон. Были взяты керны, , которые показали, что эсэсэсэровский асфальтобетон намного прочнее и долговечнее любых имеющихся в настоящее время, а также перспективных дорожных покрытий, вследствие чего принято решение докопаться до него по всей длине улицы и оставить Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 А с чего такие выводы, что за 11 дней это нельзя сделать?за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 за 11 дней не сделали даже половину. Что изменилось?Теперь они получили (наверное) "волшебный пендель" (с 4-й минуты). https://youtu.be/tmX6leuvUxk?t=246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 этими пенделями можно выложить дорогу до Луны ужесегодня смотрел - на снятом участке нужно, судя по высоте, еще 1-2 слоя асфальта уложить.Потом снимать его на другой стороне и снова укладывать. Ну, в общем, насчет 10 я сомневаюсь. Особенно еще и по погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 мы на форуме гадаем - сделают дорогу в срок или нет.да и вообще сделают ли что-то нужное для города.А в Якутске мэр уже сделала много интересного и нужного https://zen.yandex.ru/media/nikitinskiy/novye-podvigi-mera-iakutska-5bd97fdc1aa96600aba0c8e2?&from=feed . Якутск дааалллееекоооо ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 О, внезапно отопление включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города. На Героев Сталинграда была грусть-тоска и в плане цен, и в плане привлекательности товара и ассортимента, на Бородина мы ее попросту не нашли На Бородина не было.Возле заправки на Бела Куна.Но тоже не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 На Бородина не было.а, ну тогда понятно, почему не нашли - я-то была уверена, что просмотрела просто))В списке было представлено три места: на Героев Сталинграда, на парковке ул. Бородина и на Бела Куна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Оценка получена,и что дальше https://www.3652.ru/news/2204984/musor-dorogi-i-otsutstvie-marsrutok-pravitelstvo-kryma-postavilo-dvojku-administracii-simferopola Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Оценка получена,и что дальше https://www.3652.ru/news/2204984/musor-dorogi-i-otsutstvie-marsrutok-pravitelstvo-kryma-postavilo-dvojku-administracii-simferopolaПравительство Крыма лучше бы в своем бардаке оценки ставило. Формально правительство никакого отношения к администрации городов не имеет. Мэры работают с депутатами. Пока депутаты мэра оценивают на отлично и премии дают. https://www.3652.ru/news/2127831/posle-musornogo-kollapsa-glavu-administracii-simferopola-premirovali Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 и премии дают. :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.https://www.3652.ru/news/2205234/pocernevsego-puskina-v-simferopole-perekrasili-v-zolotoj-cvet-fotofakt Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Что-то с ярмарками в этом году не срослось у города Да и хорошо. Как вспомню ту ярморчную субботу, в прошлом году, так глаз слезиться начинает. Лютый, ведь, трэш. Перекрыть основные дороги, что бы продавать овощи, петь и танцевать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Надо табличку к памятнику о том, что он окрашен в золотой. А то люди не поймут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Памятник Пушкину в Симферополе был чёрным, потом - зелёным, а теперь стал золотым.https://www.3652.ru/...j-cvet-fotofakt Что интересно, золотой памятник напоминает мне скульптуру "Девушку с веслом" или "Дельфин" в совковом санатории. "Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника." Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 "Подрядчик, выполняющий второй этап реконструкции в центре Симферополя, сообщил корреспонденту 3652.ru, что не занимался покраской памятника." Интересно кто таки исполнил сию миссию по очередному "переодеванию"Пушкина,если подрядчик в отказе?УкрДРГ, очевидно жепрокрались на стройплощадку и незаметно покрасили за секунду такие дебильные оправдания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я вот с детства думаю, почему памятники не раскрашивают? Не бывает людей полностью зелёных, или чёрных - обязательно галстук будет малиновый, рубашка кремовая, пиджак синий или зелёный, лицо телесное (или чёрное, жёлтое, красное), ботинки коричневые. Трость древесного цвета... Ага ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Был на неделе в родном Красноперекопске. Памятник Трем Штурмам Перекопа был таким:http://krima.ru/wp-content/uploads/2010/06/krasnoperekopsk.jpg Чувак обшит бронзой, сурово потемневшей от времени.Но... освоили бюджет, и он стал, аки Пушкин :) :) http://crimean-monuments.ru/monument_img/946_monument_gallery_images/monument_946_src_gallery_image[58bfbaba6deaa].jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кто-то закупил танкер с золотой краской))) "В 1971 г. в парке у красноперекопского Дворца культуры в честь героев трех штурмов Перекопа сооружен памятник. На 10 метров взметнулись вверх три железобетонных пилона, на лицевых гранях которых запечатлены знаменательные даты: 1920, 1944, 1963. Перед ними на невысоком постаменте установлена скульптура из кованой меди, символизирующая героический порыв человека к новым свершениям, мужество и непреклонную волю. Авторы памятника – скульпторы Ю. Л. Синкевич, М. Я. Грицюк, архитекторы О. К. Стукалов, А. А. Сницарев." Сейчас золотой мужик, скорее всего, символизирует героический прорыв человека к бабкам, жажде наживы и поклонению "золотому тельцу". А золотой А.С.Пушкин - это ПОПСА! Истинное состояние нашей сегодняшней культуры!Ещё стразами его украсить и всё - готово! Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?А иначе - это вандализм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Почти как европейская БолгарияНадпись снизу - идти в ногу со временем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кстати, интересно, а с авторами памятников это "золочение" кто-то согласовывал?Да, интересно. Ведь памятник - это не забор вокруг стройки, такие вещи должны по идее происходить с согласованием в комитете по охране культурного наследия Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.