Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Кто знает о дороге Белое-5 - Ана-Юрт - Айкаван ? Куда она будет выходить, пр Победы, объездная ?Началось строительство дороги, которая соединит три симферопольских поселка В настоящее время подрядчик приступил к фрезеровке асфальтобетонного покрытия, вырубке зеленых насаждений, планировке земельного полотна с последующим уплотнением в соответствии с проектом. Также ведутся работы по переносу и переустройству линий связи и электропередач. Общая протяженность дороги составит 3,3 км. Строительство ведется в рамках Федеральной целевой программы. Заказчик - Служба автодорог Крыма. Стоимость работ по контракту составляет 205 млн руб. Срок окончания работ запланирован на декабрь 2019 года. зыНа пр. Кирова видел рабочих в спецовках "Сибавтобан" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Там и самосвалы, и асфальтогрызы тоже от «Сибавтобан». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Пару часов назад проезжал пл. Советскую - разграничительные тумбы на Кирова начинаются от к/т Симферополь. Завтра лучше на Кирова не соваться, будет стоять. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 О чем, собственно, и говорил - стоит Кирова и Киевская аж от Москольца. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Государственный комитет дорожного хозяйства Республики работает над созданием карты нуждающихся в ремонте дорог. , рассказал в эфире радио "Спутник в Крыму" глава ведомства Сергей Карпов"Мы собираем все заявки от различных организаций, потому что у нас есть дороги, которые еще не стоят на учете, нужно с ними разбираться, есть дороги, которые даже на карте не посмотришь. Они объезжаются в рамках нашей деятельности как комитета. Созданы специальные службы, закреплены сотрудники, которые работают в районах и получают информацию из любых источников. Кроме того, у нас есть Общественный совет при комитете, есть общественная инспекция, это достаточно независимые организации, которые общаются с населением, ездят по территории Республики", — пояснил он. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 стоит Кирова и Киевская аж от Москольцауже стоит ВСЁ. Воовского, Севастопольская, все перекрестки с Киевской, бульвар Ленина, Павленко, Москалева, Ленина, Гражданская, Балаклавская-Крымских партизан Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 уже стоит ВСЁ. Воовского, Севастопольская, все перекрестки с Киевской, бульвар Ленина, Павленко, Москалева, Ленина, Гражданская, Балаклавская-Крымских партизанОбъездная - наше всё. От Привоза до Элеваторного - 10 минут с ветерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 От Привоза до ЭлеваторногоОт Ген.Васильева до Бела Куна - 15 мин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Объездная - наше всё. мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? По Садовой и 51-й Армии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Feender, я так и ездил Под понятие "Объездная - наше всё." не совсем подходит. Это вполне обычные дороги, на которых по утрам тоже уже выстраиваются очереди. К примеру сегодня лермонтовское кольцо утром хорошо так стояло... ЗЫ. Я сейчас вообще пешком хожу. И дешевле, и полезнее, и, зачастую, быстрее :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ЗЫ. Я сейчас вообще пешком хожу. И дешевле, и полезнее, и, зачастую, быстрее А я тебя как-то видел переходяшего Толстого вдоль Киевской, прям перед капотом прошел :) А вообще, тебе с твоим маршрутом идеально или на велике комфортном или на электросамокате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В Яндекс картах подстава сегодня. Перекрестки с пр.Кирова с Менделеева, Попова, Декабристов вчера перекрыты, а на карте только после обеда появился знак на Менделеева. Народ с утра ломится до тупика и ползет обратно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 А я тебя как-то видел переходяшего Толстого вдоль Киевской, прям перед капотом прошел я обычно в наушниках, тёмных очках и глубоко в мыслях фигачу. По сторонам не очень поглядываю, сорян :) А вообще, тебе с твоим маршрутом идеально или на велике комфортном или на электросамокате...ну так-то да... но: - уже не сезон- велосипед негде на работе ставить- электросамокат надо купить, а у меня ремонт всё ещё :(- не факт, что после нового года у меня не поменяется адрес дислокации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 мне надо от москольца до к-т МИР. По какой объездной ехать? :)Москольцо - Ашан - Объездная - Гурзуфская - Киевская до к/т МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Москольцо - Ашан - Объездная - Гурзуфская - Киевская до к/т МИР. Ну это очень объездную любить надо, что бы так ездить Кстати, москольцо - ул.Куйбышева - Абдал - Объездная. Так быстрее зачастую ;) Кстати, от авторынка вниз в сторону Строгоновки до пешеходного перехода зачастую тоже пробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Вот появилось в сети фото отделки новостройки на углу Пушкина/Маркса. Как видно, от приятного кремового цвета ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 от приятного кремового цвета ничего не осталось. Еще"не вечер" Оценим по итогу,а не в промежутке... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Еще"не вечер" Оценим по итогу,а не в промежутке... ...Этого не может быть.Промежуток должен быть!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Промежуток должен быть!!! Он на то и промежуток.что не окончательный этап.Я по старинке надеюсь на благополучный исход.А там не за горами уже и кукольников "принимать" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В соседнем городе С.https://yuhanson.livejournal.com/624004.html?fbclid=IwAR2ZHDO2akYW6ZY5WTmMPVXK4n8Q5Q42GKviiR-AeO7GCaxLA_NC3_dUekA Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Лихие обещания,а толк будет?Поглядим ?...Хотелось бы чтоб "войну" начали с МУП "Железнодорожный жилсервис",и сделали сверку-сколько обещаний выдано,и что конкретно сделано... https://crimea.ria.ru/society/20181025/1115464512.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В соседнем городе С.Интересно, там документов вообще нет, или речь уже идёт о переосмысливании украинских бумажек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Интересно, там документов вообще нет, или речь уже идёт о переосмысливании украинских бумажек? По фото аккуратно так все вроде,чисто,добротно построено.Неужто никак не оформить было,и сей"пустырь" лучше теперь.Нюансы конечно не знаю-так,первое впечатление. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 При Украине можно было оформить. Я всё оформил и у меня пристройка и гараж в плане квартиры. Сейчас нет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.