salievan Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Застеклили - значит все изменения внутри. Стены, проводка, трубы. В Симферополе благоустроили дворы:http://vkrim24.ru/filemanager/IMG_9528.JPGhttp://vkrim24.ru/news/48449 Ракетная 17 это в соседнем дворе от меня. Насмешили, эта ливневка давно уже не работала (засыпало мусором), и там только ноги ломали, кончилось тем, что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 что при ремонте ее просто закрыли асфальтом, но это к заказчику больше претензия...https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/432840470573968/Симферополь - город нанотехнологий. Где все проекты делаются не выходя из кабинета. 21 век. Генплан рисуется наобум по Яндекс-картам без учета ландшафта. Улица Объездная ремонтируется без какой-то мысли о геологии. Еще один пример - участок между парком Шевченко и остановкой Крымских партизан, где под дорогой проложена дренажная труба, а в бордюрах были(!!!) сделаны стоки воды с полотна дороги. В новом замечательном ремонте эти глупости устранены. Зачем? Ведь аквапланирование - это очень весело. А лужа будет по уровень бордюра - деваться ей теперь некуда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А тем временем снесли полностью тротуар от перекрестка Войкова/Бульварной с Севастопольской до остановки «Парк Шевченко». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А тем временем снесли полностью тротуар от перекресткавидел сегодня и не понял зачем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 RumlinКак вариант — полоса для выезда с той самой Войкова/Бульварной на Севастопольскую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 полоса для выезда с той самой Войкова/Бульварной на Севастопольскую?По-моему там тротуара не останется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 По-моему там тротуара не останется.Насколько я заметила, ныне чиновников не очень-то и волнует останется тротуар или нет. Вон, возле "ПУДа" и "Фокстрота" вдоль проезда по Киевской от тротуара вообще огрызок остался, к которому даже не подберешься между машин. Зимой придется прямо по центру проезда в наглую ходить. Так и тут, оставят тропинку шириной сантиметров 50 по краю дороги и будут радоваться, как хорошо они расширили дорогу, в то время как пешеходы будут их каждый день материть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 пешеходы будут их каждый день материть И ночь тоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это такой "прикол" нынче? Правая не ведает,что творит левая ? Одни вангуют высокую пожароопасность,а другие шторм,ливень... https://kerch.fm/2018/10/02/do-chetverga-v-krymu-objavili-pozharoopasnost.html https://www.3652.ru/news/2171852/storm-obrusitsa-na-krym-posle-obeda Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Все просто, как всегда. Два шамана, а бубен один ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 про отсутствие стоков прямо очень хорошо. Видимо, с ними не так красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры. Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги Самое время этим заняться.Летом то никак-а ноне прохладно,не пыльно... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На против парка Шевченко срезают асфальт по центру дороги. И похоже будут заниматься участком у прокуратуры. Срезаемый слой впечатляет - сантиметров 20 асфальта. А новый слой до 15.Ну, вот как раз эти 5 см для большой лужи сгодятся. Так что ждём водной феерии и хронического аквапланирования на этом участке дороги... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Летом - курортный сезон, приезжие - низзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.Убедительный аргумент-хороший асфальт на дороге не валяется.Делать не как положено,а как получиться ,теперь остается... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком ГУП РК "Крымтроллейбус" планирует отремонтировать бомбоубежище, расположенное рядом с парком им. Ю. Гагарина в Симферополе. Уже заказана соответствующая проектно-сметная документация. Информация об этом размещена на официальном сайте Госзакупок. "Оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на объект: "Капитальный ремонт защитного сооружения гражданской обороны №46110", - указано в документе. Речь идет о помещениях по ул. Киевская, 78, которые находятся в оперативном управлении "Крымтроллейбуса". Бомбоубежище, построенное в 1971 году, способно вместить 300 человек. "ЗС ГО – 4 класса защиты, площадь – 391,9 кв.м.", - говорится в документации. Стоимость услуг - 2,2 миллиона рублей. Сроки исполнения - в течение 70 дней с момента заключения договора. Напомним, в 2016 году сообщалось о том, что в Симферополе планируют построить новые бомбоубежища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 октября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В Симферополе отремонтируют бомбоубежище рядом с парком Интересно,как оно будет использоваться после ремонта-прежнее предназначение или другое ?Если прежнее,то положительный функционал/при современных типах оружия/от него в очень малом % ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Летом - курортный сезон, приезжие - низзя.только живут в городе не приезжие но странная любовь к людям, которым абсолютно начхать на Симферополь и которые всегда останутся недовольными (не асфальтом, так чебуреком) - живет в чиновниках поколениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 осень.листья падают и .... деревья. на машины. https://crimeapress.info/osen-v-kryimu-opadayut-listya-padayut-derevya-pryamo-na-mashinyi/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе. Наверное, чтобы заменить его каким-нибудь пластиковым ширпотребом. Просьба к компетентным органам и работникам администрации разораться в данном вопросе, принять меры к предотвращению преступления и скорейшему восстановлению уникального фасада. Нельзя дать его уничтожить. Благодаря действиям таких варваров, в городе практически не осталось по-настоящему интересных зданий.https://www.facebook.com/kirill.babeev/posts/1816770581770698 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Декоммунизация(( Ну и чем мы не вна украина? (Какие-то люди с пониженной социальной ответственностью прямо сейчас отбивают интересный барельефный фриз со здания Фонда Социального Страхования по ул. Александра Невского (ул. Розы Люксембург) в Симферополе) Тут, кстати, тоже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 пер. Заводской - снесли автомойку на проезжей части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Убрали асфальт со внутреннего радиуса кольца на Центральном рынке.На Севастопольской пустили движение по новой полосе от Объездной до точки, находящейся примерно посередине между Гренажным и заправкой напротив Трубаченко. Работы сместились на центральную часть дороги. Так как наши клоуны не удосужились перекрыть выезды на Севастопольскую с Балаклавской, Трубаченко, Бульварной и Эстонской — завтра, думаю, пробки будут куда круче сегодняшних... ну а сегодня они были вполне чудовищными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вчера вышел из дому в 07:05 и добрался до работы в 08:40, сегодня — в 06:55 и 07:40 соответственно. 10 минут разницы — а каков эффект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.