Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 А давно у мусорных баков для строительного мусора установили камеры?В 2016-м вроде бы видел публикации на ФБ. По жалобам местных жителей, что некие товарищи на их площадку постоянно вывозят строительный мусор. И показывали потом кадры с камеры - фургон и пикап. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 У нас во всем посёлке на мусорки камеры стоят. И да, нельзя выкидывать строй мусор в общую мусорку, я когда ремонт делал постоянно заказывал вывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 я говорю не про обычные баки, а именно про здоровый, как снятый кузов от КАМАЗа. Туда нельзя выбрасывать? С каких пор? Andreios, и шо по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Про те огромные не знаю, не в курсе.у меня было 2.5к ходка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 у меня было 2.5к ходка)ну для 5 лёгких мешков как-то дофига будет... Про те огромные не знаю, не в курсе.ну вот я про них и имею в виду. Я ж не идиот в обычные баки выбрасывать. Просто сегодня специально подъехал глянул. Там как раз строительный и крупногабаритный мусор... иначе зачем эти баки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Да, нельзя в общий бак. мусорных баков для строительного мусора глазки продираем сначала, читаем внимательно, потом начинаем истерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 глазки продираем сначала, читаем внимательно, потом начинаем истерить.Читаем внимательно свой договор на вывоз мусора/ бытовых отходов. Большие баки не для больших стройотходов,как вам хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Большие баки не для больших стройотходов,как вам хочется.под рукой договора нет. Просветите ка по пунктам, для чего большие баки? С указанием пунктов договора, раз на то пошло. А я, как договор найду, так сразу эти пункты и почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 под рукой договора нет. Просветите ка по пунктам, для чего большие баки? С указанием пунктов договора, раз на то пошло. А я, как договор найду, так сразу эти пункты и почитаю.Вы договор найдите, которого у вас нет, тогда лишних вопросов не будет. Заодно узнайте тариф по которому вам мусор вывозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ясно. Сказать нечего. Обратно в игнор. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Все верно, NeBarbi. Средний расчет на дом или квартиру идёт от количества прописанных там людей. При этом учитывается усрелненный объем бытовых отходов. Но почему бабушка с пакетом мусора и жилец дома со строительным должны платить одинаково? Хочешь что-то строить? - Решай проблему с вывозом мусора сам. Нанимай машину или своим транспортом - как хочешь. Строительство или ремонт - дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ясно. Сказать нечего. Обратно в игнор. До свидания. Ну... Тут зря. По ТБО куча нормативов. Большие контейнеры, типа кузова самосвала для ТБО вроде, к которым строительный мусор не относится, как и по идее мусор больше установленных габаритов, например холодильник. Могут админку впаять, угу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Нет никаких баков для строительного мусора. Вообще. Любой нужно вывозить отдельно. А также ветви деревьев, вырванные с огорода сорняки и т.п. Все это к бытовому мусору не относится. Иногда об этом отдельно объявления пишут прямо возле баков, иногда нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Мне знакомый председатель дачного кооператива говорил, что большие контейнеры ("лодки") их заставляют ставить для утилизации веток и листвы, так как сжигать их строго запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ага, ведь каждое дерево, посаженное на Земле имеет свой бюджет на поливку и удобрение. А куда вывезти этот стргительный мусор?Я на своем транспорте готов его увозить куда скажут, да вот ИП-шники говорят, что я для них не интересен. Вот парочку человек найдите тогда прийдем. Так и сижу, пложу на даче мешки мусора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 По-моему, запрещено только в пределах населенных пунктов. Но могу ошибаться. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 так эти большие баки для веток и листвы? Есть где почитать про них? И тогда вопрос открыт. Куда выбросить 5 мешков с остатками обоев, пылью, обрезками пены, гипсокартона и пр. тому подобным?А Вы знаете, что по нормативам банки от краски, упаковки от материалов, обои и пр. мелочь, используемая для косметического (!) ремонта, приравнивается к бытовым отходам и выбрасывать разрешается в обычные контейнеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вопрос в объеме. Выше предлагали - растолкать мусор по мелким пакетам и выносить постепенно, тогда и вопросов никаких не возникнет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 FreeLSD, скорее всего так и сделаю. Объём до 5 мешков заполненных наполовину. Упаковки от сухих смесей, банки от красок, обрезь линолеума, обрезь гипсокартона, остатки профилей, плинтусов и прочие мелочи. Буду таскать помаленьку. ЗЫ. А про большие контейнеры всё же интересно. Сегодня был на Ракетной (Кир, как в гараж ехать, за конечной маршруток по правой стороне стоит такой), так в контейнере малёха веток и много старых дверей, косяков и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В крымской столице в ближайшее время начнется капитальный ремонт проспекта Кирова, улиц Козлова, Севастопольской и Объездной. В связи с этим водителям запретят проезд и парковку в центре города. Ограничение на проезд введут на следующих участках: - проспект Кирова (от пл. Советская до пл. Амет-хана Султана) - улица Козлова (от пр. Кирова до ул. Севастопольской); - пл. Амет-Хана Султана; - улица Севастопольская (от ул. Данилова до пр. Кирова). Стоянку запретят по ул. Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского, Пушкина. https://www.crimea.k..._medium=desktop Здравствуй еще большая жопа с пробками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Вот та же новость, на мыл.ру: В центре Симферополя перекрывают движение. Транспортный армагеддон неизбежен Вниманию участников дорожного движения, жителей и гостей крымской столицы! В центре Симферополя на длительное время будет перекрыто движение.Наверх В связи с проведением работ по капитальному ремонту проспекта Кирова, улиц Козлова, Севастопольской и Объездной вводится ограничение на проезд транспорта (кроме муниципальных маршрутов регулярных перевозок и автомобилей специальных служб) на участках улично-дорожной сети: — проспект Кирова — от пл. Советской до пл. Амет-хана Султана;. — улица Козлова (от пр. Кирова до ул. Севастопольской);. — площадь Амет-Хана Султана;. — улица Севастопольская — от ул. Данилова до пр. Кирова. Вводится ограничение на парковку автомобилей по ул. Самокиша, Кавказская, Караимская, Пролетарская, Желябова, Толстого, Жуковского, Гоголя, Маяковского, Пушкина. Прекращает функционирование парковка на ул. Маяковского и ул. Козлова в районе рынка «Светофор». Изменится въезд и выезд с парковки, расположенной на площади возле центрального рынка — въезд и выезд будет организован через улицы Пушкина и Козлова. Для организации дорожного движения на период проведения работ будут установлены соответствующие дорожные знаки. В администрации Симферополя приносят извинения за неудобства и просят участников дорожного движения при планировании поездок учитывать проведение работ в центральной части города, выбирать альтернативные маршруты движения в обход ремонтируемых участков и максимально пользоваться муниципальным транспортом. Срок окончания дорожных работ по всем контрактам — 20 декабря 2018 года. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 https://youtu.be/dKNdUjyT-sw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Срок окончания дорожных работ по всем контрактам — 20 декабря 2018 года.Срок распила бюджетных денег до 31 января ( по отчету). Две недели они себе для отчета заложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 До 31 января? Очень сомнительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На Амет хана вчера техника и строительные вагончики стояли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.