Пакость Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Хм. Передам тем кто плакался, пусть стимулируют активней и разбираются. Сам лично с оплатой ЖКХ пока почти таки не сталкивался, просто подвернулись недавние жалобы некоторых лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 вот в Крымгаз почему-то наперёд заплатить нельзя - тоже привет организацияНедавно делал сверку - оказалось около 1500 рублей переплаты, никто слова не сказал - просто написали, до каких показаний у меня оплачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пакость, подтверждаю, за газ можно платить наперёд. Нельзя заплатить наперёд только за техобслуживание (эт которое раз в два года, по-моему), там только после выполнения работ, согласно акта. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Нельзя заплатить наперёд только за техобслуживаниеКак, кстати, происходит это техобслуживание?В плане того они сами через 2 года напомнят, или нужно следить за временем и пригласить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 arrpoSt1m, а хз, ко мне ещё не приходили с момента подписания нового договора, а это уже 4 года. Эт я недавно общалась с нашим начальником газового, он рассказывал про то, что можно платить наперёд, а что нельзя. Поинтересуюсь при встрече. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Платишь любую сумму и от нее списывают по показаниям, вода, газ, свет никаких проблем с оплатой наперед. Это не оплата наперед, а кредитование поставщика. Вот если оплатить по фиктивным завышенным показаниям счетчика - это и будет оплата наперед. Но могут проверить показания и сказать, что отмотал :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Будьте внимательны и осторожны-вероятность появления "на гастроли" в Крыму не малая. https://auto.mail.ru/article/70096-populyarnuyu_avtopodstavu_zasnyali_na_videoregistrator/ Эх прокачусь теперь ? http://podpricelom.com.ua/read/odnu-yz-tsentralnyh-ulyts-symferopolya-rasshyryat-na-6-metrov.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Эх прокачусь теперь ?А что церквушку Поклонской снесут? И прокурорскую парковку? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А что церквушку Поклонской снесут? И прокурорскую парковку? Посягнуть на святое ? «Дорога на этом участке улицы Севастопольской будет расширяться, тротуары, соответственно, смещаться. Деревья на обочине этому мешают, поэтому их спиливают», – пояснил Крым.Реалии представитель «Крыммагистрали», при этом он не смог уточнить, подпадут ли под снос молодые деревья на краю сквера у часовни царя Николая II, возведенного по инициативе бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата российской Госдумы Натальи Поклонской. https://ru.krymr.com/a/news-v-centre-simferopolia-cpilivaut-derevia/29489704.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Симферополе открыли движение по путепроводу над Евпаторийским шоссе СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен — РИА Новости Крым. В столице Крыма с пятницы, 14 сентября, изменена схема дорожного движения в районе Евпаторийского шоссе в связи с открытием путепровода. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Республики Крым. Источник: РИА "Новости"«С 14.09.2018 года в связи со строительством транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги Симферополь — Евпатория и автомобильной дороги «Симферополь — Мирное — Дубки будет изменена схема дорожного движения в районе строительства развязки», — уточнили в ведомстве. В службе РИА Новости Крым сообщили, что движение транспорта над Объездной дорогой запущено менее получаса назад. Водителям транспортных средств рекомендовали ознакомиться с новой схемой проезда и дорожными знаками. https://news.mail.ru/society/34737600/?frommail=1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В яндексе в картах уже правильно отображается, а в спутнике все еще строят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я уже прокатился Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В яндексе в картах уже правильно отображаетсяВот интересно — как Яндекс отслеживает такие вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В яндексе только что смотрел. Не было там такой схемы:По этой схеме чтобы от вокзала повернуть на Ашан, надо поехать на поворот у Молодежного.PS уже движение появилось. Но не закрыт поворот как на схеме Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 По этой схеме чтобы от вокзала повернуть на Ашан, надо поехать на поворот у Молодежного.Пока заезд направо не открыли, так и придётся. Думаю, через несколько дней исправят. Плохо, что тем, кто едет со стороны М.Жукова в сторону ГРЭС/Аэропорта придётся съезжать на Евпаторийскую в сторону Меганома и увеличивать пробку перед разворотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Вот интересно — как Яндекс отслеживает такие вещи? Пользователями. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А что церквушку Поклонской снесут? И прокурорскую парковку?https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/425061198018562/?comment_id=425114038013278&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R7%22%7D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Эх прокачусь теперь ? http://podpricelom.c...a-6-metrov.htmlкомплекс мероприятий по уширению проезжей части от улицы Объездной до улицы Козлова на одну полосу. Общий размер уширения на данном участке составит Уширение, бл9дь! :facepalm: :facepalm: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Уширение, бл9дь! Тоже от такого словесного выкрутаса типнуло ... Но оно оказывается есть,но редкое,и мало употребимое https://pishu-pravilno.livejournal.com/1770419.html http://blogs.kp40.ru/blog/15/entry-352-sovremennyi-russkii-iazyk/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Керчи те же грабли что и везде по Крыму.https://rg.ru/2018/09/14/reg-ufo/v-kerchi-najdut-vinovnyh-v-provale-rekonstrukcii-mitridatskoj-lestnicy.htmlВласти Крыма приняли решение сменить подрядчика реконструкции памятника архитектуры Митридатской лестницы в Керчи и провести служебное расследование по факту грубых ошибок, допущенных на объекте. Об этом сообщила пресс-служба главы РК. По словам вице-премьера РК Виталия Нахлупина, подрядчик прошел частную экспертизу сметной стоимости объекта без получения соответствующего разрешения от заказчика, а сами противоаварийные работы проводились вне зоны кадастрового расположения лестницы. В результате рабочие в мае сняли плитку, и с тех пор на лестнице расползаются швы и вываливается кладка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Уширение, бл9дь!Таки я вас умоляю, зачем ругаться, если все верно? "Расширение" - это экспансия незанятых, ненужных, купленных и т.п. территорий/мест/объемов. Оно не предполагает какой-нибудь херни.А "уширение" - процесс двоякий, затрагивающий чьи-то интересы. Причем не вообще чьи-то (ибо на "вообще" расширяющимся наплевать), а кого-то значимого. Или себя любимого. Это типа "вам придется ужаться, и за счет этого мы вот тут себе расширим". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Под песню Масяня - «Это не пипец!» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В нашем городе , кроме ежедневных гадостей приятные вещи тоже происходят. Завтра открывается первая выставка услуг для детей! ДКП, Киевская 115 , с 9 до 18, СБ и ВС. Там будут представители развивающих центров, мини-садов, медцентров ,стоматологических кабинетов и так далее, всех не знаю, подробности тут. Знаю, что подготовка серьезная. http://www.365crimea.ru/2018/09/v-simferopole-vpervy-e-projdet-vy-stavka-uslug-dlya-detej/ И , конечно, именно завтра весь центр будет перекрыт с 9 до 14, какой-то марафон. Кто куда бежит ,не вникала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В Керчи те же грабли что и везде по Крыму.https://rg.ru/2018/09/14/reg-ufo/v-kerchi-najdut-vinovnyh-v-provale-rekonstrukcii-mitridatskoj-lestnicy.htmlВласти Крыма приняли решение сменить подрядчика реконструкции памятника архитектуры Митридатской лестницы в Керчи и провести служебное расследование по факту грубых ошибок, допущенных на объекте. Об этом сообщила пресс-служба главы РК. По словам вице-премьера РК Виталия Нахлупина, подрядчик прошел частную экспертизу сметной стоимости объекта без получения соответствующего разрешения от заказчика, а сами противоаварийные работы проводились вне зоны кадастрового расположения лестницы. В результате рабочие в мае сняли плитку, и с тех пор на лестнице расползаются швы и вываливается кладкаБортанул Нахлупин, таки, пришлых .))) На чужой каравай - рот не раззевай. Претенденты на ремонт нашей лестницы от жадности даже забыли , что доки недооформлены, но это было понятно и сразу. Я в этом сюжете за Нахлупина, питерские конторы с самого начала были просто прокладками. После того, как ВВП на камеры заявил, что чуть ли не миллиард даст на реконструкцию, Керчь резко стала объектом пристального внимания. Верните керчанам лестницу в том состоянии, в каком была! Худо-бедно сами ремонтировали , ничего, стояла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 [q]9 до 14, какой-то марафон. Кто куда бежит ,не вникала[/q]Общеспортивный для всех желающих. Надо где-то там сперва записаться, да вроде там-же, только рано с утра прйти. + оно-же вроде будет и в Гагарке, только другой забег по другому маршруту. Ещё параллельно мы помню крутили про субботник и уборку мусора, тоже намеченную тоже 15е, вот только непонятно где, рекламоделы не соизолили конкретезировать а я слушал одним ухом смотрел одни глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.