Rumlin Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 а нельзя ли воткнуть в тот телек свою флешку и смотреть вместо рекламы фильмец? Нарушение авторских правhttp://bargu.by/1072-avtorskoe-pravo-i-smezhnye-prava.html6)публичное исполнение произведения Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Скоро на афишах забора Новый современный дом на фонтанной. Стоянка для авто, на немеряно мест, Кечкеметская длинная, если мало есть Вилар )) Современная библиотека, в двух шагах, для проведения досуга. Двухэтажный торговый центр, через дорогу! Обзорные площадки на город высотой до 20 этажа, красивейший вид на новые стройки, чуть дальше чем торговый центр. На заборе висит плакат, на котором написано, что заказчик работ государственный архив Крыма. А также висят маленькие объявления, призывающие не ставить возле забора машины на время проведения ремонтных работ. Подробнее о том, что это за ремонтные работы, ничего нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 На Киевской напротив Селены восстановили двойную сплошную. Всем все так же похрен - катаются через нее, как хотят. Проезжала сегодня, с противоположной от Селены стороны целой грядкой налево к Куйбышатнику поворачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Не далек ужо тот час,когда на лодочке, да по Салгиру,да на экскурсию... https://www.crimea.kp.ru/online/news/3213935/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Всё, пропал Салгир(( Вы видели как почистили русло возле гост. Москва? Прошлым летом, кажется.Трактором всё разворотили, все камни красивые, которые были вдоль берега художественно расставлены в одну кучу сгребли и всё.Эх, пичаль - тоска..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Где-то в начале лета на FB попадалось, что есть планы объединить школы и застроить часть их большой территории.Школы № 23 и № 33, расположенные на симферопольской улице Бела Куна, станут единым учебным учреждением. Такое решение приняли в администрации Симферополя. Предложение о создании на территории уже объединённых школ спортивного кластера поступило от главы администрации Симферополя Игоря Лукашёва. Идея, чтобы на территории объединённых школ построить большой спортивный объект, который включал бы большой стадион, малые стадионы, спортивные залы, площадки со спортивными снарядами и многое другое, – объясняет заместитель директора по МБОУ СОШ № 23 УВР Наталья Семак. Создание на территории школы спортивного кластера откроет возможность симферопольским ДЮСШ быть представленными на новой площадке. Это может сыграть не последнюю роль в подготовке детей к большому спорту.https://gazetacrimea.ru/news/dve-simferopolskie-shkoli-obedinyatsya-v-odny-30788 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Где-то в начале лета на FB попадалось, что есть планы объединить школы и застроить часть их большой территории.Если реально застроят чем-то спортивным, будет неплохо. Сейчас там, по сути, пустырь с убитым стадионом и останками спортивных снарядов, на котором вечерами синячат кто попало и выгуливают собак - так себе школьная территория . На стадионе иногда еще и на машинах катаются...Кстати, двор 40 школы облагораживают - площадки сделали, футбольную, баскетбольную, все красиво, аккуратно.На Ковыльной садик достраивают, судя по степени готовности, могут уже в сентябре и открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не совсем понятно че за пруд имеется в виду? Если вокруг камней и новый на площадке,то елки куда ??? https://www.3652.ru/news/2136383 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Всё, пропал Салгир(( Вы видели как почистили русло возле гост. Москва? Прошлым летом, кажется.Трактором всё разворотили, все камни красивые, которые были вдоль берега художественно расставлены в одну кучу сгребли и всё.Эх, пичаль - тоска.....Угу, а щас-то красотень какая - болото местами перемежается островками суши, вонючая вода с мусором и говном, на берегах как лягушки сидят рыболовы, да и самих лягушек полно, по вечерам исполняют хором:"Выйду на улицу,Гляну на село, Лягухи поют,И мне весело" Да, отстоим Салгир в его первозданной красоте - все на митинг, Руки прочь от Салгира, еще Гринпис подключим и Rainbow Warrior встанет на Салгире как гарант целостности нашей чудной реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 На троллейбусной остановке на пл. Ленина (той, что в сторону рынка) появился экранчик, где отображается время до прихода того или иного маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Угу, а щас-то красотень какая - болото местами перемежается островками суши, вонючая вода с мусором и говном, на берегах как лягушки сидят рыболовы, да и самих лягушек полно, по вечерам исполняют хором:"Выйду на улицу,Гляну на село, Лягухи поют,И мне весело"Да, отстоим Салгир в его первозданной красоте - все на митинг, Руки прочь от Салгира, еще Гринпис подключим и Rainbow Warrior встанет на Салгире как гарант целостности нашей чудной реки... Дружище, Вы прежде чем ёрничать сходили бы на речку-то поглядели. В районе произведённой очистки указанном мной. У гостиницы Москвы-то.Там ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРЕШАК, который там был до очистки. За полгода всё вернулось на круги своя.Но это ещё не всё. СТАЛО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!Русло реки, художественно оформленное проклятыми коммунистическими художниками декораторами УНИЧТОЖЕНО.Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Дружище, Вы прежде чем ёрничать сходили бы на речку-то поглядели. В районе произведённой очистки указанном мной. У гостиницы Москвы-то.Там ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ТРЕШАК, который там был до очистки. За полгода всё вернулось на круги своя.Но это ещё не всё. СТАЛО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!Русло реки, художественно оформленное проклятыми коммунистическими художниками декораторами УНИЧТОЖЕНО.Такие дела.R.I.P.что тут еще сказать, чем дальше тем хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Не хотите сходить посмотреть.Я понял))Завтра фоток накидаю.Как было и, самое главное, как стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Не совсем понятно че за пруд имеется в виду? Если вокруг камней и новый на площадке,то елки куда ??? https://www.3652.ru/news/2136383Насколько я знаю, суть каменистого сада в том, что каменья лежат на земле, как бы вросшие, а тут на бетонную площадку их укладывают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Насколько я знаю, суть каменистого сада в том, что каменья лежат на земле, как бы вросшие, а тут на бетонную площадку их укладывают. Вот ЭТО ?НЕ ПОНЯЛ. "В парке огромные валуны устанавливают на бетонные площадки. По словам рабочих, здесь будет сад камней и пруд. " Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Согласен полностью. Да, увы, почти всё, что завязано на горадминистрацию, у нас превращается в «анальні пестощі 80 lvl»™. Однако ситуация в городе уже напоминает таковую в Ленинграде — когда идёшь по Невскому или там по Рубинштейна и тупо не видишь половины фасадов, ибо они скрыты рекламой контор, в здании обитающих. И что-то таки надо с этим делать.А мне показалось получше сейчас в Питере, Рубинштейна в расчет не брать, там жильцы вешаются от этой " городской достопримечательности". 5 дней жила в Пушкине, сперва по улицам ездили и не могли понять, что, же, тут не то, вроде все, как везде, но красиво как-то)))? Врубились, что нет рекламы , вывески явно контролируются, как и цвет фасадов. Все вылизано и ухожено. Город Пушкин-теперь мой фаворит, это первый город (после Вены))), где я открыла сайты о работе и жилье. Ролик длинный, но на 2:52 и дальше видны дома. https://www.youtube.com/watch?v=L2c3mcd2Obw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вот ЭТО ?НЕ ПОНЯЛ."В парке огромные валуны устанавливают на бетонные площадки. По словам рабочих, здесь будет сад камней и пруд. " Ну что тут непонятного. Бывает сад камней, а у нас будет ПРУД камней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ну что тут непонятного. Бывает сад камней, а у нас будет ПРУД камней! Еще варианты есть ? Может я не так понял,и потому спросил уточнения.Но по писанию этому выходит,что эти камни зальют водой ? НО там уже елки растут. :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 А мне показалось получше сейчас в ПитереВозможно, что ответ кроется во времени года. Вы, если не путаю, были в Лениграде летом, а я — в конце апреля, когда даже на газонах еще не было зелёной травы, и потому вывески как-то уж очень в глаза бросались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Министров не пробовали уволить? "Мы изучили опыт Москвы и других городов, ставится задача руководством республики делать большими школы, чтобы сократить большое количество управленческого персонала, – сказала Сухина. - Когда мы перейдем на подушевое финансирование школ, персонал в больших учреждениях будет получать большую зарплату. Нам придется и в дальнейшем маленькие школы присоединять к большим гимназиям, чтобы фонд заработной платы был достойным". Она добавила, что реорганизация никак не отразится на учебном процессе. "Классы останутся со своими кабинетами, учителями, классными руководителями. Просто создано одно юридическое лицо с одним руководителем", – подчеркнула Сухина. Напомним, ранее стало известно об объединении школ №23 и №33 в микрорайоне Бела Куна. Родители учащихся выступили с решительным протестом и готовы идти со своими требованиями к главе Крыма Сергею Аксенову .В Симферополе объединят еще несколько школ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Министров не пробовали уволить? В Симферополе объединят еще несколько школ Что-то мне сразу Гоголевские "Мертвые души" вспомнились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 У меня уже некая хронология собраласьКонец мая, конец июня и июля, соответственно август добавил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 упал очередной осветительный столбhttps://www.3652.ru/news/2139805 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Сам собой или помог кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вчера в около 18 это было, лежал поперек двух полос, троллейбусные провода на дороге. стоял китайский грузовик рядом, по виду целый. пробка образовалась жесть, гайцы пустили машины по встречке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.