NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Согласен, везде свои проблемы, но потихоньку начинаю присматривать квартиру и работу тама.Хочется поменять одни проблемы на другие А куда бы вы уехали? Я вот, просто в очаровании от Екатеринбурга . По всем пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Учитывая корни, меня как магнитом тянет в Воронеж. Два минуса, безобразно ездят, и общественный транспорт. От всего остального в восторге. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Хм, по мне, так Воронеж ничем хорошим не примечателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Учитывая корни, меня как магнитом тянет в Воронеж. Два минуса, безобразно ездят, и общественный транспорт. От всего остального в восторге.Воронеж , да, особенно, билборд с ценами на квартиры понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Когда мне озвучили ценник на дачу прямо на берегу реки в 300к. Я по нашим меркам подумал, что это в баксах. Долго сочувственно смотрели. В новостройке сейчас смотрел. 2шка 2.4ляма Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Они даже в мурманском аэропорту стоят, так что зря. И в Сочи видел и в Питере.- в Новороссийске на авто- и ж\д-вокзалах дежурят, все чёрные, носо-крючечные, пузатые, в шортах и шлёпанцах - как калиброванные. Лично я никогда не управляю автомобилем в шлёпанцах, полагаю это опасным.Я вот, просто в очаровании от Екатеринбурга . По всем пунктам. - зимой жили в нём? Зима там длинная, а лето короткое, но малоснежное.при нынешнем руководстве нашего региона- дык поменяйте оное руководство на Rumlinа, или хотя бы на Инквизитора.В Новороссийске духотища, наружный электрический влажностемер Витёк зашкалил, море 27°С - кто-то мечтательно говорит "сказка", кто-то с отвращением "суп нах". По ночам в море что-то полыхает и погромыхивает, спать порою мешает. Рыба ушла на дальний кордон, она не любит нестабильность в погоде. В городе пробки, рассасывающиеся лишь ночью. Мопед - это просто праздник какой-то! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 - зимой жили в нём? Зима там длинная, а лето короткое, но малоснежное. Я не собираюсь жить там постоянно. И меня, да, абсолютно устраивает уральская зима. Она прекрасна. А вы зимой жили в Керчи? ))) Когда " минус пять" , но выйти невозможно. А в Е-бурге " минус тридцать" и прогулка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Когда мне озвучили ценник на дачу прямо на берегу реки в 300к. Я по нашим меркам подумал, что это в баксах. Долго сочувственно смотрели. В новостройке сейчас смотрел. 2шка 2.4лямаЦена на недвижимость говорит о популярности города (Крым и Севастополь - исключение). Вон в Воркуте можно купить квартиру и за 50.000 рублей. Только мало кто захочет там жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Хм, по мне, так Воронеж ничем хорошим не примечателен. Ну хз. Лично мне Москву напоминает, только менее суетной и более зеленый.Цена на недвижимость говорит о популярности города (Крым и Севастополь - исключение). Ага, столица черноземья и крупный промышленный и научный город. Как минимум нам до них оооочень далеко.Просто у них нет Консоль стайл, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 - в Новороссийске на авто- и ж\д-вокзалах дежурят, все чёрные, носо-крючечные, пузатые, в шортах и шлёпанцах - как калиброванные. Лично я никогда не управляю автомобилем в шлёпанцах, полагаю это опасным.- зимой жили в нём? ....Да я не смотрю, кто там, желтые, черные, зеленые, всех их равняет ублюдочная душонка. А на каблуках управлять автомобилем не опасно? :) Ну хз. Лично мне Москву напоминает, только менее суетной и более зеленый.Ага, столица черноземья и крупный промышленный и научный город. Как минимум нам до них оооочень далеко.Просто у них нет Консоль стайл, имха.Вот честно, в Воронеж заехал по факту злобных случайностей, блин, сплошная пробка. Это Москву напоминает? :) А вот в Воронежской области я реально испугался, лил сплошной дождь и я съехал переночевать в деревню, просыпаюсь, а вокруг разрушенные здания и тишина, нет не так, ТИШИНА и вдруг калитка так ИИИИИ и глаз в щелке калитки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот честно, в Воронеж заехал по факту злобных случайностей, блин, сплошная пробка. Это Москву напоминает? :) А вот в Воронежской области я реально испугался, лил сплошной дождь и я съехал переночевать в деревню, просыпаюсь, а вокруг разрушенные здания и тишина, нет не так, ТИШИНА и вдруг калитка так ИИИИИ и глаз в щелке калитки. :)И? Тишина- калитка. А основное место проживания где? В МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Просто у них нет Консоль стайл, имха.Да... И ,еще,они- транспортный узел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В данном случае, это спор о вкусе фломастеров.Многим гражданам с материка и пляж на ялтинской Набережной - море Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 И? Тишина- калитка. А основное место проживания где? В МСК?Да не будет там интриги. :) Достал топор, спиртовку и сел варить чай.А так, было большое село, пол села пришло в негодность после окончанияСССР, пол села как-то существует. Я даже его названия не помню. По мне, такЛипецкая область более приспособлена для проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А вы зимой жили в Керчи?- них. В Новороссийске живу с 1999 года, минус пять при ветре до 30 м\с сойдёть, быстрее - из дома носа не показываю, питаюсь запасёнными продуктами питания, машинка в каменистом гараже. Смотрю из окна, как летают с приличным набором высоты доски, оценкованное железо, невысокие деревья.А в Е-бурге " минус тридцать" и прогулка.- нуегонáхвост такие прогулки, пусть даже при резко континентальном климате. На своей шкуре испытал минус 53°С, не люблю, сильно не люблю.А на каблуках управлять автомобилем не опасно?- лично я не пробовал, но по некоторым данным - безопасно: https://youtu.be/ixxFoieBao0 .В шлёпанцах когда спокойно едешь - нормально, но когда нужно реагировать ОЧЕНЬ быстро - они подводят. Да я не смотрю, кто там, желтые, черные, зеленые, всех их равняет ублюдочная душонка.- это факт. НО. Образ на подсознательном уровне влюёт. Симпатичный внешне, подтянутый, щёгольски одетый, разумно наодеколоненный ублюдочнодушоночник имеет больше шансов найти пассажиров, чем безОБРАЗная ОБРАЗина (вонючая).В городе Новороссийске с утра происходит штиль, облака 50\50. Позавтракаю и на море на велосипеде покачу, которое "как суп". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 У меня уже некая хронология собраласьКонец мая, конец июня и июля, соответственно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вроде огромное здание. А посчитаешь окна - мало помещений на этаже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 - лично я не пробовал, но по некоторым данным - безопасно: Нифига не безопасно на каблуках, знаю историю, которая эту теорию опровергает. Знакомая разбила машину, зацепившись за педаль каблуком. Знаю не от кого-то,а от неё лично, причем опыт у нее уже был хороший и водит прекрасно, но вот расслабилась. Я так впечатлилась, что даже на средних каблуках за руль не сажусь, а как водят на шпильках, даже представить страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня уже некая хронология собраласьКонец мая, конец июня и июля, соответственно Что это? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Что это?Новая республиканская больница, на московской трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Здание выглядит уже более чем солидно, а вот где врачей в него набрать? Визуально оно смотрится в несколько раз больше всех имеющихся корпусов в б-це Семашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Из больницы Семашко все врачи и переедут. А на месте больницы Семашко будет ЖК Больничный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31 июля, во вторник, в 18.30 в Книжной Лавке писателей (Симферополь, ул. Киевская, 139а) район Москольца, сразу за храмом св. Вениамина)состоится вечер памяти писателя Юлиана Семёнова и встреча с его дочерью Ольгой Семёновой. А также открытие стендовой выставки "Крымские версии Юлиана Семёнова: Судьба похищенных музейных ценностей".Милости просим! Вход бесплатный.https://www.facebook.com/groups/589322594417710/permalink/2238629302820356/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Блин.. жесть.В Ялте парень облил девушку бензином на заправке и поджёг.Говорят что из-за ревности.Есть видео, но не нужно его смотреть((Это пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Это пипец...ожоги - 80%, введена в кому, на аппарате искуственного дыхания. Говорят они вместе работали и он тогда бухой был. :blink: А еще слышал что она беременная была. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.