Advoc@te Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Что-то я в этом СКВОРЕЧНИКЕ спортивных залов не наблюдаю. Как, впрочем, и библиотеки. Здаётся мне вся эта стройка попахивает аквапарком, велотреком, прудами и концертным залом на три тысячи мест с поворотной сценой!Прежде чем писать такую откровенную х@рню, изучил бы вопрос, что такоеФедеральной целевой программыЕсли в ФЦП заложено строительство общежития и соответствующей структуры, то жилого дома или ТЦ там не будет 100% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я просто оставлю это здесь: Правительство досрочно прекратит реализацию некоторых ФЦП.19.10.2017Правительство с 1 января досрочно прекратит реализацию отдельных федеральных целевых программ (ФЦП). Незавершенные мероприятия будут переведены в соответствующие государственные программы.В марте этого года на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам премьер-министр Дмитрий Медведев и члены правительства договорились переводить государственные программы на принципы проектного управления. В качестве пилотных выбрали госпрограммы "Развитие образования" на 2013-2020 годы, "Развитие здравоохранения", "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", "Развитие транспортной системы" и Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. Проектный подход к ним начнут применять с 1 января 2018 года. Глава кабинета министров сообщил в четверг на заседании правительства, что подписал постановление, утверждающее правила разработки, реализации и оценки их эффективности. https://rg.ru/2017/10/19/pravitelstvo-dosrochno-prekratit-realizaciiu-nekotoryh-fcp.html Вангую:В связи с прекращением финансирования строительства Центра полиэтнической культуры молодёжи по федеральной целевой программе, было принято решение о продолжении его строительства фирмой "Консоль" с присвоением ему нового назначения и названия "Жилищный комплекс Полиэтнический Культурный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 "В Симферополе продолжается строительство Центра полиэтнической культуры при РВУЗ "КИПУ". Проект реализуется в рамках Федеральной целевой программы.Строительство Центра рядом с парком по улице Объездной началось 10 декабря 2016 года. Объект будет вмещать в себя студенческие общежития, спортивные залы, мастерские народных промыслов, библиотеку, объекты культуры и досуга для молодежи." Что-то я в этом СКВОРЕЧНИКЕ спортивных залов не наблюдаю. Как, впрочем, и библиотеки. Здаётся мне вся эта стройка попахивает аквапарком, велотреком, прудами и концертным залом на три тысячи мест с поворотной сценой!Спортивные залы будут на свежем воздухе, а на фото - мастерские народных промыслов, там для полиэтнической молодёжи будут делать разные свистульки и лукошки из бересты, ещё там же - библиотека и шахматно-шашечные комнаты. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я вам скажу больше! Там даже плавательный бассейн есть. В пруду!Не удивлюсь если на его постройку тоже были выделены деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 мастерские народных промыслов, там для полиэтнической молодёжи будут делать разные свистульки и лукошки из бересты, ещё там же - библиотека и шахматно-шашечные комнаты.https://www.youtube.com/watch?v=XUm0yR0kQJY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Тролльhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=513770302390392&set=a.254269298340495.1073741829.100012722803802&type=3&permPage=1&ifg=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Как странно, случайно увидел новость о пещере под Зуей, и мама вдруг вспомнила как в Зуйскую школу во время ее учебы (70-ые годы) приходили бывшие партизаны. Один из них рассказывал, что карстовые пещеры протянулись под всем Крымом. При наличии снаряжения можно даже пройти от Севастополя до Керчи. Сейчас конечно большая часть обвалилась... но... неужели правда... можно было?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Как по мне - скорей байки чем реальность. Ну, в буквальном варианте, идти не вылезая на поверхность. А вот с частым использованием пещер для укрытия от потенциального противника - это уже реальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 неужели правда... можно было?...Нет.И под Зуей не карст. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И под Зуей не карст.О, интересно. А что говорят специалисты за природу образования пещеры? В новостях вроде этой инфы не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В первых сообщениях было про гипогенный карст. Но это самые первые, в них чего только не было Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В первых сообщениях было про гипогенный карст. Но это самые первые, в них чего только не было тут указано что карстовая-я не спец. https://news.mail.ru/society/34154475/?frommail=1 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Что то шел на работу и Самокиша была автобусами перекрыта, машинки туда не пускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Что то шел на работу и Самокиша была автобусами перекрыта, машинки туда не пускали. https://www.3652.ru/news/2100930 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Авиационная -Элеваторная в 9 утра стояли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Неужели в субботу - воскресенье нельзя менять опоры? Понимаю, вопрос риторический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 в субботу - воскресенье нельзя менять опоры?Работа выходного дня оплачивается дороже. Кто-то должен разницу оплатить. Город явно не хочет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Гостиница "Колос" ? Администратор+7 (978) 775-04-75 ул. Субхи, 4 С вещами на выход! Жильцов симферопольского общежития на улице Субхи обязали освободить помещения В Симферополе жильцов общежития на улице Субхи, 4 обязали освободить помещения . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сейчас в новостном выпуске на РенТВ показали, что Симферополь затопило :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сейчас в новостном выпуске на РенТВ показали, что Симферополь затопило :) А че тут необычного то ? Сикоко раз уже и "топило" и "растапливало" .Салгир в помощь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сейчас в новостном выпуске на РенТВ показали, что Симферополь затопило Поставил на чердаке на работе кювет и банку под протекающую крышу))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Сейчас в новостном выпуске на РенТВ показали, что Симферополь затопило :) Правда затопило? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну так, что бы ДА, то НЕТ, но всё таки)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Правда затопило?Рентв нашло свежий ролик на YouTube Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всю зиму там картошку брали, по качеству - лучше рынка, по цене - ниже.Когда кроме картошки, грейпфрутов и, иногда, лука, вам захочется чего-то овощно-фруктового еще, и вы это все купите в Ашане - вернемся к разговору ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.