Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 На странице этой темы - 20 сообщений.Из них 7 сообщений этого персонажа. Если их удалить, смысл общения в теме потерян не будет.Берём предыдущую страницу тему - ситуация аналогична. Ещё раньше - какое постоянство.То же самое и в нескольких других темах.Так, что, конечно "во флуде не замечен". P.S. Я смотрю, у тебя сезонное обострение стучания по клавишам.Ты просто нарцисс,у которого одна задача самолюбование.Ты мне просто не интересен,в силу тупости своей видимо природной-сколько раз тебе можно повторять?Не лезь в посты того,кого ты заблокировал,и сразу станет легче всем и на форуме тоже.Ибо проку от тебя...Когда форумчане обратились к тебе реально за консультативной помощью,чо ты сделал в ответ?НИЧЕГО.Отморозился.Пустым набором слов,вместо реальной помощи.Спасибо и на том .В этом вся твоя суть.И полагаю форумчане сделают правильный вывод-кто есть кто.И у кого какая болезнь. Убрать тебя с твоими "глубокоосмысленными постами" с форума- ВААААЩЕ никто не заметит-уверен что не сильно ошибаюсь от такого пророчества.Не пиши мне больше -ответа не будет.Ты в вечном бане от меня-заслужил,хотя я очень добрый по натуре,но и меня иногда можно вывести из себя. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Маленькие локальные рыночки решают все проблемы. Вот там и покупаем все овощи, свежее мясо и т.п. Выгодней, чем на Привозе порой. Крупный рынок - это на сегодня тот же супермаркет, только менее удобный и более загаженый Причем это системная проблема, если судить по "репортажам" выше с рынков "цивилизованных стран". То есть нельзя надеяться на то, что можно сделать городской рынок чистым и ухоженным. Это на определенном этапе неизбежное зло, только и всего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Друже, я уже несколько лет подозреваю, что рыночное хрюкало где-нить на пампасах Боливии... Согласен, что есть и Боливия с Колумбией. Но есть и наше. Почему меня должны лишать выбора и гнать в суперы. У меня в центре это либо украинский фуршет с никудышным выбором, по причине выкачивания денег в укрию, или убогое яблоко с ассорти. За картошкой, мясом и молочкой только на ЦР или Привоз (это если складировать). Суперы у меня ассоциируются только с пакетированной едой и пивом со снеками. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Согласен, что есть и Боливия с Колумбией. Но есть и наше. Почему меня должны лишать выбора и гнать в суперы. У меня в центре это либо украинский фуршет с никудышным выбором, по причине выкачивания денег в укрию, или убогое яблоко с ассорти. За картошкой, мясом и молочкой только на ЦР или Привоз (это если складировать). Суперы у меня ассоциируются только с пакетированной едой и пивом со снеками. Может очень субъективно,но у меня аналогично на 111+ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Маленькие локальные рыночки решают все проблемы. То есть нельзя надеяться на то, что можно сделать городской рынок чистым и ухоженным. Это на определенном этапе неизбежное зло, только и всего. Ну может и не все,но часть точно решают,НО! они таки очень болезненные "конуренты" А с вопросом чистоты-не согласен.Взялись за "уличную орговлю" по взрослому,и извели почти её"как класс" элеметарно штрафами.Тоже самое и с чистотой.Оставил мусор-раскошелился и получил "бан" на торговлю на недельку для начала.Главное творчески подойти к вопросам,а результат будет.А пока что увы...оставленный мусор не облагается наказанием...считаясь чуть ли не непременным атрибутом всех микрорынков,да и макро тоже наверное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Кто ещё питает иллюзии на счёт домашнего мяса из деревень - съездить в б/м крупное село на рынок в субботу или воскресенье. Там больше половины всего товара - это мешки с химией животных и растений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Кто ещё питает иллюзии на счёт домашнего мяса из деревень - съездить в б/м крупное село на рынок в субботу или воскресенье. Там больше половины всего товара - это мешки с химией животных и растений Есть такой "грешок" -никто не спорит. Одна пена специфическая вонючая при варке чего стоит.Делаю в "три воды" если такое попадалово случается.А индюшатину вообще никакую не беру теперь. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Маленькие локальные рыночки решают все проблемы. Вот там и покупаем все овощи, свежее мясо и т.п. Выгодней, чем на Привозе порой. Крупный рынок - это на сегодня тот же супермаркет, только менее удобный и более загаженый Причем это системная проблема, если судить по "репортажам" выше с рынков "цивилизованных стран". То есть нельзя надеяться на то, что можно сделать городской рынок чистым и ухоженным. Это на определенном этапе неизбежное зло, только и всего. Согласна. Но мелкие рынки имеют тенденцию разрастаться. На Москольце тоже поначалу мелкий рынок был, а сейчас наверное не меньше центрального. И расползся уже на все стороны Москольца. Мелкие хороши, если их всё-таки как-то локализовать, иначе в рынок превращается весь город, что тоже не есть хорошо. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Загуглила выдает что номер принадлежит ТК КИТ. Посылочку не ждете ниоткуда?ТК КИТ недавно звонил с опросом. И BoxBerry тоже.Такое впечатление, что достаточно воспользоваться один раз в любом качестве любой ТК, и они потом будут иногда звонить и напоминать о своем существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ТК КИТ недавно звонил с опросом. И BoxBerry тоже.Такое впечатление, что достаточно воспользоваться один раз в любом качестве любой ТК, и они потом будут иногда звонить и напоминать о своем существовании.С пластиковыми окнами такая же ситуация.Звонят те кто участвовал,и даже те кто никак не отметился на моих окнах- навязчивый сервис одновременно и реклама. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Транспортная Компания КИТ, жалобы на спам - 14шт. Так у меня truecaller определяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мэрия ищет владельца рельс. :)http://simadm.ru/press/government/16532/О регулировании вопросов, связанных с демонтажем (сносом) объектов, расположенных на территории муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым без правовых оснований» устанавливаютсясобственники некапитального объекта: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мэрия ищет владельца рельс. :)Мне понравилось как они постановление прицепили на фото :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Мне понравилось как они постановление прицепили на фото :lol:Пробовали звонить в рельс - не отвечают Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Зелень, овощи, фрукты тоже в супермаркете покупаете?- да. Или закупаете сразу на неделю...?- да.Мясо, птица в наших супермагазинах (имею ввиду Ленту и ГиперМагнит) продаются в основном местных хозяйств, ростовской продукции ещё много. Овощей местных тоже хватает, фрукты в основном привозные из-за бугра, но в сезон преобладают опять таки Краснодарского края, всё подписано что откель. Иногда покупаем в торговой палатке неподалёку от меня на перекрёстке, чаще всего фрукты в сезон, арбузы в частности. Когда вожу тёток на дачу 1 раз в неделю - в селе у давнего знакомого покупаем мёд, некоторые овощи, яйцо курицы, саженцы - всё его производства.На центральный рынок иногда заглядывает жена и что-то там выбирает, я бы не напечатал, что какое-то особенно более вкусное, чем в супермагазинах.В грядущую субботу пойдут собственные помидоры и огурцы с дачи, клубника и малина всё ещё есть, три вида смородины, кабачки цукини, болгарские перцы, чеснок. Хорошо завязался виноград 4-х столовых сортов, арбузы и дыни. Урожай яблок трёх сортов ото ж хороший грядёт, кроме варенья, компотов и яблочного сока забодяжу ещё кальвадос. Я вообще-то не особенный его любитель, но буду выменивать на гаражное молодое вино у соседа по ГСК. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 А кто в теме- что это за срубы ? И чьи они ? И как там оказались ? И какая их функция ? Может их в "мирное русло" переподчинить ? Или как то в парке Гагарина например пристроить ? Далек от нюансов-потому и спрашиваю у сведующих,если есть таковые тут. https://www.3652.ru/news/2094702 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 В течение 10 дней власти Симферополя должны принять решения о сносе указанных объектов.Бедные власти только и делают, что принимают решения о сносе ( к ссылке сообщению выше) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Бедные власти только и делают, что принимают решения о сносе ( к ссылке сообщению выше) Принять решение тоже "воля" нужна.А дальше или как всегда, или как получится. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Когда там богомерзкий КУБ снести обещали? Не в июле был "последний" срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Когда там богомерзкий КУБ снести обещали? Не в июле был "последний" срок? Главное не снижать темпы обещаний. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Когда там богомерзкий КУБ снести обещали? Не в июле был "последний" срок?Куб снесут после соответствующих судебных решений.Любое решение власти можно обжаловать и потом волокитить дело. С другой стороны, отменив способы обжалования решений власти, будет стоять визг о тирании и диктате. Вот такие пирожки. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 "Неудобно получилось"https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=374891816368834https://facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=374786786379337 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Светофор городят на парке Шевченко. Маленькие там пробки еще. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Светофор городят на парке Шевченко. Он, вообще-то, там всегда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Нет, на этом столбе не было. Был на следующем, на пешеходном переходе.Здесь, я подозреваю, его мастырят для удобства выезда\заезда на вновь открывшийся ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.