DiverHunter Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 ...в тот же Китай, Вьетнам (хотя пока это звучит дико), а пенсию переводить туда.- вы опоздали лет на 15. Это уже давно делается. Старенькие пенюши сдают своё жильё в Питере и Москве, переезжают в Китай, снимают там жильё на вырученные деньги, снимают с карты свою пенсию, живут припеваючи и путешествуют ещё на сэкономленные деньги, кто по Китаю, кто по всему миру. Но, как замечено давно, не существует ДА без НО. Не прокатывает более такая схема. Китаёзы быстро поняли суть вопроса и подняли цены для руссо-пенюш на всё и вся. Своего не упустят. Тогда пенсики перенацелились из Китаю в Индию. Там оно пока прокатывает, но там и жытие изобилует своими неприятными особенностями по сравнению с Китаем. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 После кризиса 14 года многие такие товарищи были вынуждены вернуться домой, так как долларовая выручка от сдачи в аренду сильно просела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Кому памятников не хватало? Принимайте еще одинhttps://www.3652.ru/news/2090810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 можно предположить что готовят ликвидацию центрального рынка http://fresh.org.ua/novosti/147097/pod-simferopolem-sobirayutsya-postroit-torgovyy-kompleks-na-20-gektarakh_2018-07-06 Возле столицы Крыма планируется строительство торгового комплекса "Базар" на площади в 20 гектаров."Проектируемый комплекс будет состоять из сети павильонов для торговли сельскохозяйственной продукцией, продовольственными и промышленными товарами, навесов для розничной и оптовой торговли сельхозпродукцией, специально оборудованных площадок для торговли с автотранспортных средств, складских помещений, холодильных камер для хранения продуктов питания", - сообщил директор инвестора "Северторг" Кирилл Самсонов.Комплекс расположен у поселка Укромное - рядом со строящейся трассой "Таврида", дорожными развязками и новым терминалом аэропорта Симферополь.Планируется, что такая транспортная доступность поможет развитию "Базара". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 можно предположить что готовят ликвидацию центрального рынка... 100% Кстати строит Ёся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 И кто и как туда будет добираться? На ЦР пешком можно дойти, а в Укромное ... нах нах.Ну или как вариант местные магазинчики там закупаются, но цены поднимают в 2 раза. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 И кто и как туда будет добираться? На ЦР пешком можно дойти, а в Укромное ... нах нах.Ну или как вариант местные магазинчики там закупаются, но цены поднимают в 2 раза. Ну, так кому-то и туда можно будет пешком дойти. Остальные - на общественном транспорте или машине.Давно пора этот гадюшник нах из центра и из города убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Давно пора этот гадюшник нах из центра и из города убиратьМожно подумать что то лучшее построят... Пример того как там дорогу расширяли очень свеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Кстати лет 10 назад дочернее предприятие привоза выкупило 30-50 га распаеванной земли по московской трассе как раз вроде в тех краях. Но я честно говоря не знаю насколько близко укромном к мос трассе. И ещё тогда говорили что будут строить агрохолдинг парк и пару слов которые не совсем понятны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Можно подумать что то лучшее построят... Пример того как там дорогу расширяли очень свеж. Архитектура мне без разницы. Я к тому, что в центре города не должно быть рынков и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В центре города не должно быть гадюшников, а нормальный рынок вполне может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Den3 (09 Июль 2018 - 14:10) писал:Можно подумать что то лучшее построят... Пример того как там дорогу расширяли очень свеж. Архитектура мне без разницы. Я к тому, что в центре города не должно быть рынков и т п А что должно быть в центре? Читаю форум в центре не должно быть рынков,жилых домов, контор, производств и прочего. А что должно быть? И чтоб по лету купить 2 свежих помидорами на салат пилить из центра на привоз или давтться пластмасмовостеклянными овощами из маркетов. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А что должно быть в центре? Читаю форум в центре не должно быть рынков,жилых домов, контор, производств и прочего. А что должно быть? Илона, а то ты не знаешь... Старинные двухэтажные домишки среди ливанских кедров, и много-много парковок. Не, я на самом деле за чистоту и красоту города, но у нас народ уже перегибает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 И кто и как туда будет добираться? На ЦР пешком можно дойти А кого это трахает ? Похоже никого.Все больше вижу вариантов,когда сначала делают,а потом начинают "думать"- а на куя мы это сделали ...С Ц рынком как раз тот случай. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Архитектура мне без разницы. Я к тому, что в центре города не должно быть рынков и т п И супермаркетов ТОЖЕ? Только стоянки и больше ничего-уже озвучивали . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Архитектура мне без разницы. Я к тому, что в центре города не должно быть рынков и т пЗнаете, по моему это уже не "дочь офицера"...А, знаю, это САМ пишет под псевдонимом...Только не знаю, может в Кремле и нет рынков, и фельдегеря привозят по щелчку бровей все что нужно для жизни, но кто Вам сказал, что вся страна живет так же?Оставить в городе только спальные районы, а остальное распихать по области - это не сильно умно.Общественный транспорт работает через пень-колоду, машины у меня нет, как прикажете привозить продукты и прочее для жизни?Давайте еще Ашан с Меганомом и Метро выселим на Перекоп, чтоб уж точно, наверняка, и заставим людей ходить пешком туда...Заодно и оздоровим народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А на месте ЦР — ТЦ или очередной ЖК без многоэтажной парковки? Ну то есть шило на мыло? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Илона, а то ты не знаешь... Старинные двухэтажные домишки среди ливанских кедров, и много-много парковок.Ну паркуются то там потому что людям надо в конторы, рынки, парикмахерские, магазины а также на работу. если это все убрать, то и парковки нах не нужны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А на месте ЦР — ТЦ или очередной ЖК без многоэтажной парковки? Ну то есть шило на мыло? :) Голубая мечта дровосеков-все в центре в симфе бульдозером,забетонировать, и настроить ТОЛЬКО ТЦ кольцом до околиц,в усладу души бля. А людей на окраины поближе к "новому" рынку.А потом и его снести и там тоже ТЦ аж до Евпатории-класс идея ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А потом и его снести и там тоже ТЦ аж до Евпатории-класс идея ??? Лучше до Джанкоя больше влезет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Лучше до Джанкоя больше влезет. Да то само собой-только это чуть в другую сторону.Как бы второй "этап". А до"Чердака"сикоко небоскребов мона наваять-аж дух поди захватывает от таких прожектов... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Знаете, по моему это уже не "дочь офицера"...А, знаю, это САМ пишет под псевдонимом...Только не знаю, может в Кремле и нет рынков, и фельдегеря привозят по щелчку бровей все что нужно для жизни, но кто Вам сказал, что вся страна живет так же?Оставить в городе только спальные районы, а остальное распихать по области - это не сильно умно.Общественный транспорт работает через пень-колоду, машины у меня нет, как прикажете привозить продукты и прочее для жизни?Давайте еще Ашан с Меганомом и Метро выселим на Перекоп, чтоб уж точно, наверняка, и заставим людей ходить пешком туда...Заодно и оздоровим народ... Вы мне льстите )Ашан с Меганомом прекрасно расположены там, где им и место - на окраинах города. Всё нытье о том, что 'пройтись пешочком' всерьёз не воспринимаю) Сделать на каждой окраине по супермаркету - и желающие ходите пешком на здоровьеПро область ничего не говорил - всё доступно в пределах городаНа месте рынка - не знаю, парк например небольшой, место для отдыха - да что угодно, только не то уродство что сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Всё нытье о том, что 'пройтись пешочком' всерьёз не воспринимаю) Я живу на Дзюбанова. Предложите пройтись пешочком до Ашана - плюну вам в ухо. И, да, когда в ашанах появятся нормальные овощи-фрукты-прочее, тогда и вернемся к теме. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 овощи-фрукты-прочееспорный вопрос. Всю зиму там картошку брали, по качеству - лучше рынка, по цене - ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.