Den3 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 На Куйбышатнике в переходе снова рисуют, правда теперь другие художники и не Айвазовского. И спонсор подтянулся))Сначала подумал - фиолетовые елки, но оказалось это лавандовые поля))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Den3, как тебе померещелись ёлки я не знаю :) Сразу подумал о лаванде.Очень красиво, ярко, сочно, класс! Вот бы больше цвета и красоты нам в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Дед Отмороз?.. Дед перегрев Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Внезапно сегодня обнаружила, что по крайней мере часть маршруток обрели иной вид. 1. Почти не слышно радио или музыки (это давно). 2. Маршруточник всячески помогает - напоминает об остановках, при мне сегодня на вокзале напутствовал девушку с огромным рюкзаком, чтобы шла на автостанцию и не смела садиться к частникам, которые орут у перехода. Когда вымрут "Богданы", которые надо было патентовать не как транспорт, а как качественные душегубки, особенно летом, - вообще хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 ..... Вот бы больше цвета и красоты нам в город. нате: "Архитектура симферопольского парка им. Гагарина претерпела очередные изменения. В среду, 4 июля, здесь появились камни разных размеров. А расположить их решили вдоль пруда, перекрыв к нему проход." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 при чём все эти камни приехали в парк будучи запечатанными в плёнку... т.е. их где-то купили... я наверняка не за дёшево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 нате: "Архитектура симферопольского парка им. Гагарина претерпела очередные изменения. В среду, 4 июля, здесь появились камни разных размеров. А расположить их решили вдоль пруда, перекрыв к нему проход."какой-то мерский чин уже рассказал, что там скейтеры и роллеры катаются, и это типа ограждение, чтобы они в Озерки не упали, а то переохладятся.почему он решил, что насморк лучше перелома с сотрясением? наверно, у него еще не сотрясалось и не ломалось, а насморк уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 при чём все эти камни приехали в парк будучи запечатанными в плёнку... т.е. их где-то купили... я наверняка не за дёшево это ж страшно, какое баблище можно нарисовать, чтобы 10-тонный камень в плёнку завернуть, уууу... один даже, краном приподнять, по тб укрепить-установить, обмотать, а он с острыми краями, процедура, уууу... но вскоре население с большинством из них разберется, начиная с самых мелких, полегче, .....а поднимать - опять таки нуно водолазов нанимать, амфибии, плавкран с транспортировкой, мыть, понимаешь, и не абы чем, ибо дети... клёво придумано ) могу еще пару идей подсказать, там уже даже поболе будет, но придётся чуток вложиться в сценарий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Simfosaur, мне тут разведка донесла, что это и не целофан был, а какие-то непрозрачные мешки.... Смету умножайте на два смело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 и это типа ограждение, чтобы они в Озерки не упали, а то переохладятся.почему он решил, что насморк лучше перелома с сотрясением? А я в детстве зимой в то озеро, как раз в том месте, что на фотках, пускал кораблик и навернулся в воду))Помню как бегу домой, пальто мокрое)) Не заболел даже) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А я в детстве зимой в то озеро, как раз в том месте, что на фотках, пускал кораблик и навернулся в воду))Помню как бегу домой, пальто мокрое)) Не заболел даже) "Патамушта".То в детстве случилось,когда здоровья было дофигища. Потому и хворь не прицепилась. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Камни были запечатаны в плёнку чтобы не обветрились и не испортились. Ведь камни в жару при транспортировке очень быстро портятся, знаете ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Это чтобы на машинах в озеро не заезжали. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Это чтобы на машинах в озеро не заезжали. :D :D :D Зимой это таки и актуально вполне.НО дороговато.Есть варианты куда дешевле. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 нате: "Архитектура симферопольского парка им. Гагарина претерпела очередные изменения. В среду, 4 июля, здесь появились камни разных размеров. А расположить их решили вдоль пруда, перекрыв к нему проход."Плюс к этому - весь проход, возле "Трёх пескарей," где площадь с "тремя тётками с обручами", перегородили одной большой летней площадкой типа "Кафе", а вход и выход - через металлодетектор, чтобы вилки и ложки не таскали. Теперь, чтобы сделать променад мимо прудов, придётся идти или мимо пивнухи, или по кущам, в обход этого пище-алкогольного кластера. Мне иногда кажется, судя по манёврам в городе, что там у руля сейчас, какие-то дебилы - отсутсвие мозга компенсируется служебным рвением. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Фан зона там как раз в тему, а вот сакральный смысл камней не понятен, угу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Сад камней, крымский вариант ) Суйсеки небось из Японии выписаны Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 а вот сакральный смысл камней не понятен, угу. Как вариант-кто то ,кому то, в его в огород- камешки набросал Второй вариант- ананос выступления бодибилдингистов-завезли инвентарь реквизит :lol: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Фан зона там как раз в тему, а вот сакральный смысл камней не понятен, угу.Похоже на филиал белогорского карьера. Отсутствие вкуса компенсировали количеством камней... Если посмотреть на парковые фонари и вспомнить скамейки, то сразу понятно, что это не последнее "дизайнерское" решение в Парке. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 С другой стороны, когда катаешься на катамаране, можно орать " справа по борту рифы" Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Еще как бы продолжение в тему,о необходимости ЗАБЛАГОВРЕМЕННОГО информирования населения...Никто мозг не включил,что у кого то может быть аллергия,а у кого то астма... Энергетики ж почему то нашли возможность нормально предупредить,что возможны "неполадки" и чтоб никто не волновался https://www.3652.ru/news/2088984 Запах, который минувшей ночью многие жители симферопольского микрорайона Пневматика восприняли за утечку газа, исходил от так называемого одоранта и не представлял никакой опасности. Об этом пишет Крыминформ со ссылкой на «Крымгазсети», передает корреспондент 3652.ru. «Запах был связан с заправкой одоранта на газораспределительных сетях №3. Это полностью безопасное вещество, которое добавляется в природный газ, который не имеет запаха, для определения утечек», – сообщили на предприятии. Жители улицы Балаклавской в Симферополе стали массово жаловаться на неприятный запах сегодня ночью. В газовую службу поступило не менее 50 подобных обращений. Некоторые сделали предположение, что резкий запах мог быть связан с утечкой этилмеркаптана. Эта жидкость очень летучая, поэтому запах даже от небольшой утечки может распространяться на огромное расстояние. К утру запах полностью развеялся. https://www.3652.ru/news/2088615 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Предлагаю последний парк Симферополя тупо залить бетоном и не мучаться. :( Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Камни были запечатаны в плёнку чтобы не обветрились и не испортились. Зато с каким плезиром на них теперь голуби срать будут... Ну а чо, создадим месторождение гуана Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Жители улицы Балаклавской в Симферополе стали массово жаловаться на неприятный запах сегодня ночью. В газовую службу поступило не менее 50 подобных обращений.Некоторые сделали предположение, что резкий запах мог быть связан с утечкой этилмеркаптанаНу почему никто не подумал сразу про "Новичок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Зато на тех каменьях будут фотографироваться старшеклассницы в неестественных позах. На тех, что по-ровнее и по-ниже, будут бухать пацаны с района, раскладывая бухашку на камне-столике. За каменьями потом, набухавшись, можно прилечь отдохнуть, не бросаясь в глаза электорату и полицаям. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.