Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Так может это?Угу, в народе лодочная станция. Напротив конечной в Марьино и по дороге метров 300-400https://yandex.ru/maps/-/CBueqKW-xC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 "Парусно-гребная база разместится недалеко от спасательного поста. В планах федерации обратится к руководству Крымского федерального университета для создания студенческой команды. Такая база поможет возродить былую славу и престиж парусного спорта Республики, сделать его доступным для молодежи, уверен депутат Госсвета Леонид Бабашов." Ничего не понятно((Так это на спасательном посту кабачина с беседками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Обогнув очередной мыс, мы попадаем в маленькую бухту. Справа от нас, на возвышенности замечаем небольшое строение. Это бывшая лодочная станция с которой связаны несколько ярких событий в истории Симферополя.http://ihorus.com/wp-content/uploads/2012/11/IMG_0551.jpghttp://ihorus.com/crimea-city/simferopol/na-dne-simferopolskogo-vodoxranilishha.html На пляже водохранилища можно было взять напрокат лодку, катамаран, водный мотоцикл. За «гражданами отдыхающими» следили работники спасательной станции — глубина водохранилища местами достигает 36 м. Для сравнения: максимальная глубина Азовского моря — 14,4 м, Черного — 2210 м.https://crimeanblog.blogspot.com/2010/06/simferopol-more-salgir.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ничего не понятно((Так это на спасательном посту кабачина с беседками? Давненько там не бывали ???Там не 1 ,а :facepalm: :facepalm: :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Власти Симферополя ликвидировали остановку маршруток у ЦУМа на улице Карла Маркса, тем самым оставив водителям автобусов ближайшую оборудованную остановку у магазина "Букватория" на улице Севастопольской. Об этом РИА Новости Крым сообщил заместитель главы столичной администрации Сергей Круцюк.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180625/1114702911.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Интересно, а что из себя представлял водный мотоцикл образца 1950 года на котором можно было покататься на водохранке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Власти Симферополя ликвидировали остановку маршруток у ЦУМа на улице Карла Маркса, тем самым оставив водителям автобусов ближайшую оборудованную остановку у магазина "Букватория" на улице Севастопольской. Об этом РИА Новости Крым сообщил заместитель главы столичной администрации Сергей Круцюк.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180625/1114702911.htmlВообще-то это улица Некрасова, а не Карла ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А не Севастопольская ли? Потихонечку подготавливаются к застройке стояночки возле Украинского театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А не Севастопольская ли? Потихонечку подготавливаются к застройке стояночки возле Украинского театра. Вроде кусочек между ЦУМом и бывш. укр. театром к Некрасова относится. В смысле, стояночки? А Севастопольская тогда тупиком станет, что ли? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Интересно, а что из себя представлял водный мотоцикл образца 1950 года на котором можно было покататься на водохранке? Никогда там про такое и не слышал и не видел.Катамараны были -ногами крутить.И лодки. Катера в Лозовое. А больше че то не припоминаю Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Наверное не водные мотоциклы, а водные велосипеды? Это те, которые потом стали катамаранами называть. А сначала - педали крутишь - значит велосипед. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Интересно, а что из себя представлял водный мотоцикл образца 1950 года на котором можно было покататься на водохранке?Вот нашел какой то "развод" ни фото ни че еще. http://www.qx9.ru/water/view/ab_yachts/157465 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вроде кусочек между ЦУМом и бывш. укр. театром к Некрасова относится. В смысле, стояночки? А Севастопольская тогда тупиком станет, что ли?2015 год В декабре главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов на своей страничке в Facebook выложил проект полной реконструкции ЦУМа, где пока еще находится «Сильпо». Проект он предложил обсудить с общественностью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Власти Симферополя ликвидировали остановку маршруток у ЦУМа на улице Карла Маркса, тем самым оставив водителям автобусов ближайшую оборудованную остановку у магазина "Букватория" на улице Севастопольской. Об этом РИА Новости Крым сообщил заместитель главы столичной администрации Сергей Круцюк. Там еще знак остановка запрещена и эвакуатор повесить и будет супер. Я б еще радиус на повороте у театра подрезал и вышло бы 3 полноценных полосы. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Наверное не водные мотоциклы, а водные велосипеды? Это те, которые потом стали катамаранами называть. А сначала - педали крутишь - значит велосипед.Я видел объявление в Судаке, там водные велосипеды называют двусмысленно - гидропедами. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я видел объявление в Судаке, там водные велосипеды называют двусмысленно - гидропедами.Гидропедики Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Гидропедики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 На ютубе видео есть -гидролисапед.Вместо колес лопасти для устойчивости.Крутишь педали-"динамо" врашаются лопасти и не тонет. https://4tololo.ru/content/16047 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Для начала надо знать кому принадлежало здание и откуда деньгиЗдание принадлежит Крымской федерации гребли http://kayak-crimea.ru/news/view/25Открытое письмо Крымской Региональной Общественной Организации «Федерация гребли на байдарках и каноэ»! в Совет министров РК, Министерство спорта РК, МЧС, Прокуратуру РК, в Следственный комитет России, гражданам города Симферополя. Уважаемые Симферопольцы! В ближайшее время на берегу Симферопольского Водохранилища может произойти трагедия! В мае месяце, на баланс Министерства спорта Крыма была передана спортивная база Локомотив на Берегу Симферопольского водохранилища по адресу Ялтинская, 30, которая сейчас находится в оперативном управлении 5 спортивной школы (ГБУ РК «ДЮСШ №5»). Поскольку средств на содержание этого объекта из бюджета города еще не было выделено, наша Федерация добровольно, безвозмездно, по устной договоренности с директором спортивной школы, осуществляла круглосуточное дежурство на базе, с целью поддержания порядка и не допущения ее расхищения. Своими силами и за свой счет мы активно начали подготовительно-восстановительные работы, для того чтобы с 1 июля приступить к занятиям с детьми. 30 мая дирекция 5 спортивной школы привела специализированную охранную фирму, передав ей функции охраны территории этой Базы, а нам ограничила доступ. На сегодня, База не охраняется. Вокруг эллинга и других деревянных построек базы, сложены огромные кучи легковоспламеняющегося мусора. В результате «ухода воды», вход на территорию свободный. Это может привести к трагедии, к возгоранию, при чем может загореться не только база, но и рядом лес. Призываем городские власти, незамедлительно принять меры по предотвращению порчи государственного имущества. Обязать дирекцию школы вывести мусор, наладить охрану территории. Проверить наличие договоров с частными фирмами о проведении работ на этом объекте, их законность и соответствие сумм, зафиксированных в актах о выполненных работах, с реальными объемами. Президент КРОО «Федерация гребли на байдарках и каноэ» М. П. Алексеев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 А что это гудит с самого утра в небе? С семи часов слышу, без перерыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 markovka, электростанция Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 markovka, электростанция Какая ? Где ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот еще одни гребуныВ Инкермане до 2022 года в рамках ФЦП должны появиться гребная база «Чайка» для детей и молодежи, а также два физкультурно-оздоровительных комплекса с универсальными залами и бассейном. Планируется, что объекты займут всю береговую линию, и жители района лишатся единственного места отдыха у моря.Московский архитектор Сергей Белугин представил эскиз проекта, на котором четко просматривалось, что 100-метровый фасад гребной базы занимает практически всю береговую линию, где обычно отдыхают местные жители. Его выступление прервала общественница Ольга Скворцова. «Скажите, у людей отнимут море?!» — поинтересовалась она. «Пляжа там нет — бухта загрязнена. Но у береговой линии сделаны дорожки, стоят лавочки. Вечером там не протолкнуться, потому что это единственное место в Инкермане, где мы можем выйти к морю. Я не могу оценивать архитектурные достоинства и строительные решения вашего проекта, но хочу сказать одно: если у Инкермана отнимут доступ к морю — ждите бурю», — предупредила горожанка.https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2018/u-zhitelej-inkermana-mogut-otobrat-plyazh/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Какая ? Где ?Вот, нашлаhttps://www.3652.ru/news/2080089 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Какая ? Где ?Здесь: http://simferopol.in/topic/22438-alektrosnabzhenie-krima/page__st__6220__p__599780#entry599780 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.