Valeriy Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ребята! как выйти (отписаться) от данного сайта? замордовали сообщениями о новых постах. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ребята! как выйти (отписаться) от данного сайта? замордовали сообщениями о новых постах. СПАСИБО! Настройками не пробовал воспользоваться? Там легко можно задать сколько хочешь чтоб приходило сообщение,и не более. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ValeriyСами, всё сами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Ребята, спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 На ГРЭСе похоже опять что-то сломалось. Шум очень сильный, уже минут десять. Эх, блин, поспал в субботу утром Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 На ГРЭСе похоже опять что-то сломалось. Шум очень сильный, уже минут десять.А оно работало? Вроде ремонт идет типа такого https://otc.ru/tenders/region/resp-kry%60m/21629269/31806504814-vy%60polnenie-rabot-po-tekushhemu-remontu-kotloagregata-2-op-simferopol%60skaya-te%60cz-ao-kry%60mte%60cz Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Кстати, об электрических станциях. В интернете пишут, что производился пробный запуск путинских газовых электростанций под Симферополем и Севастополем. Дык в обоих случаях свист стоял такой, что жители окрестных населённых пунктов на уши встали. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Строгановские, дружненские есть здесь? Или фальшивка? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Официально писали это была продувка турбин паром под высоким давлением. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 район Бела Куна сливают бензин. причем как мне показалось уже с полгода, поначалу думал что прозевывал заправится, так как газ наше всьо, потом куда то делась крышка бака, купил новую с замком - сломали и рядом бросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 С такими ценами на бензин вполне "логично"С десяток, другой баков слить/продать, то в Краснодасе можно купить какую-нибудь уваленную четырку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я сломался и взял ворованную дизельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 район Бела Куна сливают бензин. причем как мне показалось уже с полгода, поначалу думал что прозевывал заправится, так как газ наше всьо, потом куда то делась крышка бака, купил новую с замком - сломали и рядом бросили.скатываемся в 90ые годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 bekac 57, под стать нашим "вождям". Кстати, по дороге в старый аэропорт слева, на выезде грунтовки в сторону ГРЭСа, стоит на кирпичах еще один атрибут 90х - разутая Алмера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 скатываемся в 90ые годы?У нас последний раз бензин слили в 93 году,зимой, помню вышли с отчимом на улицу, а бензин слили, и крышку аккуратненько так положили рядом))) Тогда бензин был дикий дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 тогда был дефицит.сейчас дороговизна.что идентично для "совка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 :blink: Удивила меня многоходовка нашего руководства.На улице Бела Куна, в Симферополе, есть две переполненые школы. N23 и N33.Вот их решили объединить, уволив часть коллектива.Мотивация не ясна.Народ объясняет это наличием земельных участков в каждой школы в виде спортивных, игровых площадок и стадиона. Что при обединении, часть земли изымут под застройку очередной высотки.Верно ли это? Кто владеет информацией, поделитесьhttps://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/355877141603635/ У самого мысль была, что на пришкольной территории можно два дома впихнуть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Стоит на Козлова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 "В Симферополе восстановят парусную школу. СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июн — РИА Новости Крым. Министерство спорта Республики Крым передало здание бывшей парусной школы на берегу Симферопольского водохранилища на баланс ДЮСШ №5, в которой действует секция по парусному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта РК. Отмечается, что школу восстановят за счет бюджета Республики. "У нас есть полное понимание, как должна выглядеть и работать парусная школа. Разработан инвестпакет, технические проекты, эскизы. Учреждение будет построено за счет Республики, в нем смогут бесплатно тренироваться самые одаренные спортсмены от 8 лет и старше. Другая часть людей будет изучать мастерство хождения под парусом на платной основе", — рассказал президент Федерации парусного спорта РК Алексей Андруцкий.По его словам, на данный момент идет оформление земельного участка, на территории комплекса выставлена охрана, в зданиях приступили к косметическому ремонту и подводу коммуникаций."Рабочие начали очищать территории и вывозить мусор. В зданиях идет косметический ремонт, подводятся коммуникации", — уточнил Андруцкий. В течение двух лет в школе планируют отремонтировать помещения, смонтировать пристани и докупить спортивный инвентарь. В пресс-службе организации уточнили, что на начальном этапе в школе будут тренироваться на лодках класса "Оптимист", "Луч", "Лазер", а также парусных досках (виндсерфинге), а с 2019 года — на яхтах классов "Микро", "J-70", "GP26" и "SB-20". " А кто знает что это за здание бывшей парусной школы на берегу Симферопольского водохранилища? Где оно находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я думаю, это остановка "Пляж", или как теперь называется. Наверное народ лучше знает "там, где Марьина роща". И от остановки дорога к водохранилищу приводит у зданию на берегу.Воть: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Угу, в народе лодочная станция. Напротив конечной в Марьино и по дороге метров 300-400 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 интересно почему такая срочность в восстановлении парусной школы? неужели в этом такая необходимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 почему такая срочностьДля начала надо знать кому принадлежало здание и откуда деньги Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 И от остановки дорога к водохранилищу приводит у зданию на берегу.Не может там быть. Там типа частная территория и она сдается желающим для бухания и орания песен. Забавно будет если все таки это она.Для начала надо знать кому принадлежало здание и откуда деньгиДа, да, велотрек у нас то же построили... или сделали вид... или нафиг оно кому нужно... К мечети прибавляется лодочная станция. Интересно это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я думаю, это остановка "Пляж", или как теперь называется. Наверное народ лучше знает "там, где Марьина роща". И от остановки дорога к водохранилищу приводит у зданию на берегу.То здание уже давно выкуплено, года 2-3 там коммерческая аренда беседок.Загородный клуб семейного досуга Простор называется.https://www.facebook.com/prostorsimf/https://vk.com/na.prostorehttp://prostor-crimea.ru/simferopol "Рабочие начали очищать территории и вывозить мусор. В зданиях идет косметический ремонт, подводятся коммуникации", — уточнил Андруцкий. Это точно не про это здание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не может там быть. Там типа частная территория и она сдается желающим для бухания и орания песен. Забавно будет если все таки это она.Да, да, велотрек у нас то же построили... или сделали вид... или нафиг оно кому нужно... К мечети прибавляется лодочная станция. Интересно это всё. Вот и мне всё это показалось странным!Если это и правда ЭТО здание и это место, то там сейчас вот это: ""ПРОСТОР" Загородный клуб семейного досугаЗагородный клуб в городской черте Симферополя! Всё для ценителей зрелищных мероприятий, активного отдыха и развлечений! +7(978)000-00-000" Ремонт внутри здания недавно сделали, я там был года два назад, там был АД и ИЗРАИЛЬ, а теперь всё чики-пуки)) Интересная многоходовочка, как мне кажется)) И очень МНОГО вопросов! Очень! Президент федерации парусного спорта, судя по фотографиям, недавно закончил детский сад.Если это здание (и территория) принадлежали министерству спорта РК, то КАК там могла открыться и работать не один год кабачина? За чей счёт проводился ремонт и застройка территории бывшей парусной школы беседками для бухалова? В пресс-службе Федерации парусного спорта РК отметили, что парусную школу восстановят за счет бюджета Республики и фигурирует очень расплывчатая формулировка, что мол БЕСПЛАТНО будут заниматься талантливые дети, а остальные детишки, которые хотят ходить под парусами будут платить денюжку. КАК будет измеряться СТЕПЕНЬ талантливости юного морехода? Кому и по какому тарифу будет производиться оплата за занятия? И что антитеррористический забор вокруг водохранки строить уже не будут? Уже всё спи жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.