Den3 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Продолжаю информировать про рисунок... Я был прав про грунтовку (или как там это называется у художников). А вот сегодня уже ярко выражено море, шторм и начальные штрихи тонущего корабля. Думаю как закончат, будет очень здорово смотреться. Стоишь так в пробке, а тут красивая картина о вечном)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 ...тонущего корабля...- картинишка-то со смыслом, отлично соответствует отодвиганию пенсиона за планку смерти, НДС 20% и бензин по 50-55 денег за литр.Если бы нарисовал http://nearyou.ru/aivazovsk/r46sev.html - правильнее бы было. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ну, я не знаю чем руководствовались при выборе , но в итоге, смотрится очень не плохо. Сегодня (или вчера) уже дорисовали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 У нас огромные торцы многоэтажек пустуют! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 О, буду завтра ехать на работу — полюбуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Утром корабль уже был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У нас огромные торцы многоэтажек пустуют!В ВК у них страничка, они ялтинцы и занимаются подобным оформлением. Там и цены есть)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Это картина Айвазовского... еще будет 2 объекта разукрашено^ Valeria Petrusevich14 червня о 22:41 · Не успеваю обычно писать, но это то, что радует и переполняет) Симферополь меняется! Встречайте новый проект Добра направления #ПреображаяГород: под руководством талантливого Влад Подопригора на первой трансформаторной подстанции Симферополя уже проступает контур полотна Айвазовского.Так продолжается проект #АртПереход и рождается #ГалереяПодОткрытымНебом, которая пока включает в себя 3 обьекта, где появятся репродукции картин классиков. Первая трансформаторная подстанция расположена на пересечении улиц Севастопольская, Войкова, Объездная, прямо рядом с парком Шевченко. Работы продлятся ещё 4 дня, так что у вас есть возможность посетить объект и порадовать художников вкусняшками или прохладной водой. Спасибо за поддержку, репост и одобрение! Все наши проекты социальные, художники, добровольцы, помощники работают бесплатно, получая результат, который после годами радует горожан. Присоединяйтесь, вместе мы делаем Крым лучше. А вот сам автор - https://www.facebook.com/profile.php?id=100004148702860 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Что-то подсказывает мне, что другие художники, хищно поглядывая на обсуждаемую репродукцию, уже закупают баллончики с краской и меняют фильтры в масках. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Эх... еще бы камер наблюдения с автоматическими пистолетами с парализующими дротиками... а то арт-переходы малолетнее быдло вовсю своими говноподписями засирает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... Классный пост для любителей ехидничать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Классный пост для любителей ехидничать. а где я ехидничала то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а где я ехидничала то? См. еще раз-"для"не пропусти.Не о авторе поста речь то. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 у меня слили бенз ночью... У меня как-то с мотоцикла слили бенз. Но не весь, пара-тройка литров осталась. А датчика уровня топлива у меня нет(( Я, будучи в полной уверенности, что бак полон уезжаю в далёкие зибеня....Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия... Дальше будет еще"теплее"-лето пришло ожидаемо,а не как зима. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У меня как-то с мотоцикла слили бенз. Но не весь, пара-тройка литров осталась. А датчика уровня топлива у меня нет(( Я, будучи в полной уверенности, что бак полон уезжаю в далёкие зибеня....Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом.Вечером приехала, все норм было, с заправки проехала 140км. Утром завожу не с первого раза, только со двора выкатилась тяга пропала, завернула, бросила машину возле 17й школы. Звоню другу, говорю: Андрюша у меня машина не едет... Хнык. Ну он говорит:иди на работу, потом.С работы сбегаю вообще машина как стояла так и стоит без изменений. Лампочки горят-мигают, глохнет стрелки падают. Непонятно.Соседа уговорила оттараканить машину Андрюше.Он долго ковырялся, потом выдал такое многозначительно, с намеком на мою умственную несостоятельность - задаётся мне у тебя бензина нет...В этот момент я ощутила себя блондинкой, идиоткой и вообще дурой в целом. Потому, что такой идиотской причины и поломки не должно быть. Я ему говорю - не ну ты пойми, я канеша допускаю, что крыша у меня съезжает периодами, но не до такой же степени.В общем обследование крышки заправочного люка показало свежие сколы и царапины, словно там кто-то ковырял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну тут надо порадоваться, что просто слили горючку, и не добавили потом сверху чего-нибудь не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ну тут надо порадоваться, что просто слили горючку, и не добавили потом сверху чего-нибудь не того.Зачем же срать в колодец из которого пгтом пить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много... Что да,то да.А раньше че только не придумывали и магнитные замки и пр.хрень.А потом расслабились,и все повторяется ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 так таких колодцев много...начнут замки, сигнализации на лючок ставить. Зачем распугивать. Если не наглеть, то 10-15 литров могут и не заметить если бак полный был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия...Сколько должен стоить 1 литр бензина, чтобы машин на городских дорогах уменьшилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 С транспортом в городе полный гаплык, сначала не мог уехать с Евпаторийского в город, наблюдая при этом огромную пробку в сторону аэропорта, потом обратно с рынка никак не уехать, огромные толпы народа штурмуют любой транспорт... мамма мия...Ну так сколько наррду приехало жить и трудиться)))У меня часто спрашиваеют, откуда я приехал))) Визуально народа разв в три больше стало.Пока тепло лучше ходить пешком , если есть возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.