scorpion Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пусть сначала мост сделают, без моста не имеет смысла делать эту "супер мага магистраль" через степи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Но и нет смысла делать мост без магистрали. Следовательно будут делать одновременно, что бы к запуску моста было нормальное сообщение Керчь-Симферополь-Севастополь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда и объездную надо доделать на Севастопольское шоссе - сегодня наблюдал большую колонну военной техники по Кирова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 обещают какой-то разборный велотрек возвести к лету на Гурзуфской Велотрек на Маяковского, всЁ? :unsure: Элитный жилой дом, как на "мире"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На Гурзуфской? А как же японский парк? Агеев же обещал... :( http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0403.gif Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 агеев никто. У нас нет мера по сути, "английская королева", просо что бы был. Все решает глава администрации города бахарев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Собрались трое неместных и решили снести наш Старый город.В Симферополе предлагают снести Старый городЭто будет дополнительная территория в центре для развития города, чтобы строить полноценные здания, добавил глава горсовета.Где взять полноценного мэра? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 старый город собираются сносить уже лет 10 если не 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так то дураков не нашлось оплачивать этот банкет. А сейчас найдут северного инвестора-лоха. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так то дураков не нашлось оплачивать этот банкет. А сейчас найдут северного инвестора-лоха.Хоть кто-то считал, сколько это будет стоить?. Там же 9-ти этажки не хватит, чтобы расселить людей, зарегистрированных на площади стройплощадки под эту-же 9-ти этажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Там же 9-ти этажки не хватит, чтобы расселить людейПро это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Анна Цепа добавила 5 новых фото https://www.facebook.com/tsepaanna/posts/811750982213843Друзья, ниже приглашение помочь завтра своим посильным трудом сделать город лучше. У кого есть время- приходите! мы запускаем новый проект "Город Творцов" по преобразованию городского пространства!!! Первая "ласточка"- благоустройство подземного перехода под ул.Толстова вдоль реки Салгир, возле автозаправки и Консоль-спорта. Одна стена перехода будет разрисована иллюстрациями и цитатами из произведений Льва Толстого, а другая посвящена космической тематике и ее совершенствованию: от первого выхода на орбиту Юрия Гагарина, до спутников современности и усовершенствованных станций будущего. НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ, ВОЛОНТЕРЫ, УЧАСТНИКИ И АКТИВИСТЫ!!! Уметь ничего особо не нужно, работа найдется каждому, весь инвентарь представляем! С вас только желание сделать наш город лучше! Желательна одежда, которую не жаль испачкать. Рисунок будут наносить ялтинские художники под руководством Влада Подопригора, приветствуется участие Симферопольских художников.План мероприятий: Завтра 11.04, суббота, 11.00- субботник в переходе и возле него: уборка, вынос мусора, мытье стен, местами загрунтуем-зашпаклюем!14.04 вторник 16.00- подготовка стен, покраска в фоновый цвет, работа с электрикой. 18-19.04, суббота и воскресение, 10-19 часов раскрашивание, нанесение рисунка.Приходите все желающие, будем общаться, строить планы, обсуждать идеи и проекты. Никакой политики и споров, мы просто инициативная группа активистов, которая хочет жить в лучшем мире. Это наш город, будем благоустраивать пространство вокруг нас, и учиться новому доверию! Для связи: +7978 73 00 770 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что у вас происходит в городе? Как понять "нет мэра"? А кто городом управляет? Пишите в центр. Может на сайт президента. Правда, не знаю, там все поменяли, можно ли писать... Не могут найти нормального мэра в Крыму, пусть Собянин кого-нить пришлет из замов своих, хотя бы на время. Да и инвестиции с ним наверняка придут. Или притянут за уши :) Вопрос Президенту задайте. На сайте или позвоните и скажите что нет мэра и городом управляет непонятно кто...Ну да... Вы же не привыкли наверное. У нас каждый год президент на вопросы в прямом эфире отвечает. У вас должны быть точки, где будет прямой эфир. Непорядок. Городом должен управлять хозяйственник, который шарит в делах города, а не администрация чего-то там, у которой, как я понимаю, и так проблем выше крышиМожет в "центре" просто не в курсе, что мэра нет?У нас все-таки немного побаиваются к вам сильно лезть. Уклад жизни и т.д. Пишите, жалуйтесь, предлагайте.У нас, например, или кладут асфальт везде или не кладут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Собрались трое неместных и решили снести наш Старый город.В Симферополе предлагают снести Старый город Где взять полноценного мэра?ну а вдруг? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государством Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А Агеев донецкий или свой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свой, с партии регионов , какой-то родственник Ермака если не ошибаюсь, экс мера симферополя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государствомКазань сегодня: http://my-simf.ru/4611 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 говорят этот архитектор в Казани отличился снеся памятники истории стоявшие на учете и охране государствомА много у нас памятников истории в старом городе? А Казань реально офигенно выглядит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Казань сейчас очень неплохо выглядит, я там была в конце марта. Если бы Симферополь до примерно такого состояния подтянули, было бы совсем неплохо. Исторические памятники, конечно, лучше при этом сохранять, с этим трудно спорить. Старый город будет жалко, если просто снесут и ничего не оставят. Из него можно было бы такой замечательный развесисто-клюквистый туристический райончик сделать, со всякими национальными кафешками и магазинчиками. Но это всё вложения, а отдача отдаленная и вообще сомнительная. Проще всё снести нафиг, домов понастроить, жилье распродать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 там - не проще... там количество прописаных (проживающих) на квадратный метр будущего жилья делает экономически невыгодным... ПОКА... ну или надо шарашить 24-этажки... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 застраивать... не поназастраивать Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на квадратный метр будущего жилья делает экономически невыгодным... ПОКА... ну или надо шарашить 24-этажки...Потому Симферополь и рос в Северном направлении, в самом оптимальном и легком - ни ландшафт, ни ж/д, ни промзона, ни старые проблемы. Там еще и электростанцию хотят строить.C мест передают: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Про это и пишут, что в СССР хотели снести, а посчитали сколько расселять надо - по три семьи в одной "квартире", так и построили новые микрорайоны на окраинах.Это в СССР так расселяли. Сейчас дают " метры на метры", пусть хоть табор прописан. У нас во дворе снесли, наконец-то, барак 49-года, еще пленные строили. Кого они туда только не напрописывали... по двадцать человек на комнату. В новостройке им дали ровно две комнаты-на две комнаты, трешка- на трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так сейчас капитализм, хорошо если компенсируют то, что взяли :) О рыночной цене участка можно и не мечтать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.