Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 О произошедшем - таки збс без остановки около детского парка! Пробка по Кирова рассеялась, от слова НАПРОЧЬ. И на Киевской сильно хуже не стало.Ой не перехвали-ишшо не осень. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да не, Олег прав — я каждое утро езжу по Кирова... и таки стало получше. Если, конечно, вам не нужно выходить из маршрутки именно на Куйбышатнике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да не, Олег прав — я каждое утро езжу по Кирова... и таки стало получше. Если, конечно, вам не нужно выходить из маршрутки именно на Куйбышатнике :) Да я в общем-про цыплят и осень.Мост открылся,и как пойдет летняя "притирка" поглядим.Если пока лучше-я только за. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 На каждом углу полиция и ещё неизвестная противовоздушная (?) хрень на развороте припаркована Ждут кого-то, кого нужно прикрывать от налета?"Панцирь", но в походном сосстоянии. РЛС не поднята. и вроде опоры даже не опущены. Так что просто для устрашения. На стрельбу по оптическому каналу он пушками он быстро развернется.А для прикрытия все же РЛС включить придется ну уж точно не в жилой зоне это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сильпо в ЦУМе закрыто по решению суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 На каждом углу полиция и ещё неизвестная противовоздушная (?) хрень на развороте припаркована Ждут кого-то, кого нужно прикрывать от налета?Тётя Валя "сосуля" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ...опоры даже не опущены.- Панцирь может стрелять и из пушек, и ракетками, будучи в движении на скорости до 20 км\ч. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 - Панцирь может стрелять и из пушек, и ракетками, будучи в движении на скорости до 20 км\ч. 1) может при работающей РЛС.2) по оптическом каналу стреляет только с опорами - ГШ30 она же 2А38 очень хорошо качает корпус. Проработал 6 лет в разработке вычислителя для него и года два в общем просидел "Капусте". Для эффектного видео стрельба пушками с хода красиво(но бесполезно когда есть ракеты) - при нормальном сопровождении цени и не одной машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На какой платформе вычислитель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На какой платформе вычислитель ?А с какой целью интересуетесь? :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 c профессиональной целью (а с какой именно - разработчик я или шпиён или другие варианты - уточнять не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 На какой платформе вычислитель ?на отечественной был и остается. Первоначально был аналог "Аргона"(как наследие "Тунгуски" - так как в те годы просто не было кадров кто бы переписал баллистику), потом были аналоги на том, что призводили уже в России. ну а дальше пошел проект "Багет" - про него много в открытых источниках есть - там и платформы можно найти какие были и какие сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В центре Симферополя на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса пострадали две девушки, на которых упал забор. Об этом сообщает Крымское информационное агентство. У пострадавших незначительные травмы, однако девушек забрала «скорая» и сейчас их обследуют врачи в в Симферопольской городской больнице №6. Вполне возможно, что пострадавшим не понадобится госпитализация. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вчера там проходили только.Смотрели как КАМАЗы по плитке вышивают ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Вчера там проходили только.Смотрели как КАМАЗы по плитке вышивают ...Реконструкция, б...ь ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Реконструкция, б...ь ! именно так и подумал-слово в слово ... :) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 на отечественной был и остается. Первоначально был аналог "Аргона"(как наследие "Тунгуски" - так как в те годы просто не было кадров кто бы переписал баллистику), потом были аналоги на том, что призводили уже в России. ну а дальше пошел проект "Багет" - про него много в открытых источниках есть - там и платформы можно найти какие были и какие сейчас.Оно ?БЦВМ «Аргон-50» (1986 год) — 32-разрядная ЭВМ из ряда унифицированных высокопроизводительных бортовых ЭВМ архитектуры ЕС ЭВМ. Спроектирована на основе схемотехнических и конструктивно-технологических решений, реализованных в модели А-40. Применяется в системах автоматизированного управления — АСУ войсками армии-фронта «Маневр», воздушных командных пунктов «Звено», разведывательно-ударных комплексов «Прорыв», комплексов АСУ ПВО «Пирамида». Выполнена на микросхемах серий 134, 136, 130, 133. Конструктивно выполнена в виде двухуровнего шкафа с электронными блоками и выносного пульта управления. Масса БЦВМ А-50 составляет 140 кг, потребляемая мощность — 1000 Вт. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "Отставание" в данной сфере обусловлено требованиями, а там они иные. Кристаллы и дорожки в микросхемах крупные не просто так. Эта машина рассчитана работать в условиях сильных излучений (всякие там ионные, электромагнитные и прочие атомные), когда всякие нанометровые процы айфонов и т.п. уже счастливо скукожатся в кристалл кварца с вкраплениями железа. Посмотрите, какой техпроцесс крутится на орбите, в условиях сильных ионизирующих излучений (там транзисторы крупные, мелкие долго не живут). Именно потому РЭБ и убивает "современные" системы. Конечно, не всё так однозначно, есть еще куча факторов, экранирование, помехозащищенность, и прочее... И как всегда полно компромиссов. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "Отставание" в данной сфере обусловлено требованиями, а там они иные. Вы и правы и нет одновременно.Обратили внимание на фразу "134, 136, 130, 133"? Так что и ватты объяснимы и килограммы.Но это все не отменяет и ваших слов о том, что требования другие. Гражданских решений там не будет никогда. Но 90нм успешно летают (три раза тьфу). Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 центр - не для людей, а для заборова то ходят всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 центр - не для людей, а для заборова то ходят всякие ... и интересовальником тычут, куда не надо-пилить мешают... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 центр - не для людей, а для заборова то ходят всякие Если б только ходили,а тож наскотинить норовят... https://www.3652.ru/news/2062239 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Чего это на кольце Куйбышевского рынка патруль росгвардии в бронежилетах с автоматами? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 А с какой целью интересуетесь? Тише, товарищ майор, это всего лишь шутка :dribble: :dribble: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Странно-почему об этом раньше молчали https://www.rbc.ru/politics/07/06/2018/5b18e8349a79473736a459ca Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.