Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот, пусть и радуются этой "шутке юмора" в одиночку! Нам-то зачем их талисман? А давайте тут галерею откроем-"приколы нашего городка" ? :DДостойный эк земпляр для почину. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ТУТ Я 64, есть уже http://simferopol.in/topic/685-zhestjanaja-masterskaja/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Блеать, сколько желчи вызвала обычная железка...Вас только странная железка смущает? Уже почти 5 страниц гундения на эту тему...Кот как кот, что вы в него вцепились, всей ненавистью своей пролетарской? Пошутили, улыбнулись и забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот, пусть и радуются этой "шутке юмора" в одиночку! Нам-то зачем их талисман?Ну зачем Вы так, да ещё от имени всех симферопольцев? Жители Йошкар-Олы здесь ни при чём. Это у Ваших чиновников возникла такая идея. Это ваши чиновники обратись с просьбой сделать копию данного памятника. Так что, Ваша критика не по адресу. . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Пошутили, улыбнулись и забыли.Я так и делаю.А кто желчный родился -то не исправишь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот трошки по вчерашнему вопросу Румлина ....Это ЗДИПЕЦ до чего мы дожились.Порыбачили ребята ... https://www.3652.ru/news/2058434 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Это ЗДИПЕЦ до чего мы дожились.Порыбачили ребята ... Мой снимок в 12.41Два рыбака еще живы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ночью на улице Фрунзе в Симферополе горели автомобили – одна машина огнем уничтожена полностью, еще две получили частичные повреждения РИА Крым: https://crimea.ria.ru/incidents/20180603/1114572696.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 это борьба жителей за жизненное пространство в своих дворах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Мой снимок в 12.41Два рыбака еще живы Одному осталось жить около 20 минут... Жах ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Продолжение истории с избиением директором парков Шабановым пожилого мужчины: "Дорогие друзья пишет вам Алексей Олегович Батищев, я не писатель и не блогер поэтому прошу прошения за неточности и ошибки, я обычный садовник. С 21 мая моя жизнь кардинально изменилась, не по-моему желанию, мой отец обычный сотрудник Гагаринского Парка был избит детектором Шабановым А. А. до обморочного состояния и результатом этого была реанимация и удаление селезенки, все уже позади папе лучше он находиться в очень хорошей палате и едет на поправку. Говорить о том что его жизнь теперь не будет прежней не вижу смысла, все взрослые люди и понимают что его жизнь теперь это инвалидность.Первое это огромная благодарность всем вам без вас всех кто отозвался, сделал репост, опубликовал эту запись у себя на странице , отправил в свой телеграм канал. Я оболдел от вашей реакции уважаемая общественность, если бы не вы, я уверен, не было бы не чего, палат, не внимания СМИ которые меня просто игнорировали, но после волны в Соц сетях начали звонить сами !!!!Второе ВАЖНО СПАСИБО обычным врачам из больницы Семашко, которые помогали моему папе невзирая кто он и какая ситуация, они действовали и это решило многое ведь кроищлеяние в брюшную полость это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО дай бог вам здоровья и огромное спасибоТеперь по существу:1. Милиция включаясь только после того как все мы опубликовали информацию в соц. Сетях ( вдумайтесь : следователь вышел из отпуска , следственная группа выехала на место проишествия, опросили свидетелей ) до этого никто даже не хотел со мной разговаривать отнекивались.2. Хватило милиции ровно на 2 дня, опять начинается какая-то дичь , опять мутят, крутят пытаются замять дело. У меня вопрос ??? Как? УРОДЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Уважаемый следователь Климов К. О. Я надеюсь на вашу совесть и порядочность !3. Во вторник 13.00 в Железнодорожном суде города Симферополя состояться заседание суда по вопросу моего папы, судья Смаль А.А. Я верю что благодаря нашей реакции и вниманию Возможно добиться правды. Активизировались адвокаты Шабанова А.А. Поэтому у меня просьба слелайте репост моей истории это поможет дать максимальную огласку и даст возможность наказать изверга который искалечил моего отца ! P.S. Заранее огромное спасибо за помощь и огласку! Максимальный репост поможет наказать изверга и изолировать его от общества." https://vk.com/simfok Вся орфография сохранена. Ещё подробности: "Я бежал, чтобы помочь, но не успел". Сын потерпевшего в "деле Шабанова" стал свидетелем происшествия.- Я не знаю, откуда он взял дубину. Но думаю, что она была приготовлена заранее, потому что они целенаправленно шли в это место. Здесь обычно безлюдно, иногда собачники, какие-то бегуны. Я вон там косил траву, - Алексей Батищев показал на тенистую поляну на окраине парка, - оттуда все было видно, я бежал, чтобы помочь, но не успел. Я сказал отцу, мол, давай скорую, полицию вызовем, но он ответил: «Не надо, я сам разберусь, идите работайте».https://www.crimea.kp.ru/daily/26834.7/3878111/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 "Йошкин кот" - это шуточный талисман Йошкар-Олы и жители этого города его мерзким не считают. А следующим на очереди на установку в Симферополе - это наверно будет шуточный памятник "Чижику-Пыжику" из Санкт-Петербурга. Вот такая тенденция. :) Предлагаю ещё один вариант - "Памятник потерянному кошельку" из Ярославля. Вполне себе креативненько и бюджетно. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Предлагаю ещё один вариант - "Памятник потерянному кошельку" из Ярославля.Вполне себе креативненько и бюджетно. - оторвут и уволокут. На металлолом или на сувенир. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 - оторвут и уволокут. На металлолом или на сувенир. Исключено.Кошелёк выкован на метровом металлическом стержне, который в свою очередь залит в бетонную подушку.В добавок к этому кошелёк находится под наблюдением камеры. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 давайте поставим памятник "Распилинный бюджет". актуально и злободневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 поставим памятник "Распилинный бюджет".бюджет на памятник распилят на этапе проектирования Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 На каждом углу полиция и ещё неизвестная противовоздушная (?) хрень на развороте припаркована Ждут кого-то, кого нужно прикрывать от налета? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 давайте поставим памятник "Распилинный бюджет". актуально и злободневно. Распилят на "раз-два" Сегодня отметились у "йошкиного" -ничего выглядит даже симпатичнее гораздо,чем на фото. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 неизвестная противовоздушная (?) хреньЭто «Панцирь». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Значит, не ошибся - ПВО таки ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ...Сегодня отметились у "йошкиного" -ничего выглядит даже симпатичнее гораздо,чем на фото. Я тоже вчера ночером "Йошкиного кота" затестил. Прикольный кот!!! У него не только мудики, но и пупок есть!!! А вот усов нет, к сожалению((( Выпили с ним на брудершафт, за жизнь нашу горькую покумекали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Лишний раз убеждаюсь, что во власти нужна новая "струя". В России -одни Законы, в Крыму -"свои". И они редко совпадают. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Valeriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Лишний раз убеждаюсь, что во власти нужна новая "струя". В России -одни Законы, в Крыму -"свои". И они редко совпадают. Крепко верить-это на 50% дождаться. :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я тоже вчера ночером "Йошкиного кота" затестил. Прикольный кот!!! У него не только мудики, но и пупок есть!!! А вот усов нет, к сожалению((( Выпили с ним на брудершафт, за жизнь нашу горькую покумекали)) Шибко жарко/еще пару виртуальных луёв лесорубам послал/было, и потому так шобы пристально не рассматривал-какое у него "хозяйство" ,но УЖЕ блестящий "пятак" видно издалека.Я тоже в этот процесс вложился.А усы вероятно специально не делали-сотрутся быстро Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 О произошедшем - таки збс без остановки около детского парка! Пробка по Кирова рассеялась, от слова НАПРОЧЬ. И на Киевской сильно хуже не стало. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.