fresh Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Брусчатку с Жигалиной уже вернули куда нить ? Или еще на складе,где теперь "пчелка" лежит ?у меня один камушек есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 у меня один камушек есть) Так може не поздно започинить, -вернуть на его на "родину" и остальные потихоньку найдутся ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 нет веры, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 нет веры, нет... Зато теперь память есть... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Зато теперь память есть... А я вот не озаботился как то-не успел память оставить.А то ж со мной рядом было ..Не судьба наверное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 где теперь "пчелка" лежитhttp://simferopol.in/uploads/monthly_05_2018/post-79-055200400%201526976164_thumb.jpgСегодня на ГРЭС мотался. Вот там и лежит. Только теперь горизонтально. На тех двух кучах песка, что на картинке видны. Снята аккуратно, и я-б (по тому что так, из окна тралика видно, не сказал что там что-то сгнило.А листов там уже давно не хватало, я то ещё зимой заметил. Потом появились. Потом снова не было. Видать они где-то там рядом вращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 До конца школы остались считанные дни и опять вопрос чем занять ребенка на эти 3 месяца С ПОЛЬЗОЙ навис дамокловым мечом. У кого есть информация об интересных мероприятиях, проектах, курсах ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ - я создала специальную тему http://simferopol.in/topic/37758-chem-zanjat-letom-shkolnikov-v-simferopole/ Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 домокловым мечем.дАмокловым мечОм. Неужели этот вопрос - смертельная, хоть и потенциальная, угроза? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Было бы неплохо, если бизнес-тренера, кто-нибудь натаскал бы навыкам элементарной орфографии. Легко объяснимая фраза, по замыслу игротехника, "дОмокловый мечем", это не более, чем логическая концепция - "3-х месячные игры Около Дома," ничего общего не имеет, с каким-то там, Дамоклом. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyWay Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо, исправлено! Неужели этот вопрос - смертельная, хоть и потенциальная, угроза? - да, не то чтобы потенциальная - с неотвратимостью висящая над каждым родителем каждое лето :) Цитата MYWAY.org.ru - проведение тренингов и индивидуальных консультаций по профориентации для подростков и студентов. MOBIUSclass.ru - Курсы для школьников (скорочтение и развитие памяти, программирование, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ) и Подготовка к школе в Симферополе.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 https://www.3652.ru/news/2048787 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 https://www.3652.ru/news/2048787авто-газоно-зелёно-Робин-Гуды Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 авто-газоно-зелёно-Робин-Гуды Робин Гуд шото со своих деяний потом бедным раздавал.Значит это не ГУДы,а какое то иное. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 идиотов не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Что-то сомневаюсь что это борцы за зеленые газоны. Скорее мимикрия. Может продажи Каско повышают или платная автостоянка рядом не заполнена. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Что-то сомневаюсь что это борцы за зеленые газоны. Скорее мимикрия. Может продажи Каско повышают или платная автостоянка рядом не заполнена.мб все вместе и не связано прям один к одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Онин фиг или в хлам придурки и не верят что их найдут (а их найдут) или надёжная крыша и уверены что их не прижмут (пока не доиграются конечно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Если это с целью "стимуляции продаж". И в этом районе жгут не в первый раз, то могли "нанять" наркоманов, например, отработать долг и т.д. Ну найдут и что? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 что-то это уже традиция какая-то. каждый год появляется какая-то группа дебилов и сжигает машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 что-то это уже традиция какая-то. каждый годмне больше всего нравится версия страхования. Например сезонный рост спроса на страховки не так уж высок и требуется стимуляция. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 мне больше всего нравится версия страхования. Например сезонный рост спроса на страховки не так уж высок и требуется стимуляция.А ты попробуй застраХУЙ авто старше 7 лет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Суд остановил снос торгового центра «Куб» в Симферополе Арбитражный суд Республики Крым принял обеспечительные меры в отношении торгового центра «Куб» в Симферополе.Как следует из решения суда, действие постановления администрации Симферополя о принудительном демонтаже объекта приостановлено. «Приостановить действие постановления администрации Симферополя от 30.11.2017 года №4527 «О сносе объекта капитального строительства, расположенного по адресу: Российская Федерация, Республика Крым, Симферополь, ул. Тренева, 1», – указано в документе.http://news.allcrimea.net/news/2018/5/24/sud-ostanovil-snos-torgovogo-tsentra-kub-v-simferopole-103481/ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Суд остановил снос торгового центра «Куб» в СимферополеКто то сомневался, что вовремя не снесут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Суд остановил снос торгового центра «Куб» в Симферополе Отродясь такого не бывало, и опять то же самое! (с) ЧВС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Суд наложил вето на табу))Епитимья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.