Dan Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У всех выходные, люди отдыхают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У всех выходные, люди отдыхают Я седня в молодость попал, почти.Около шести пополудни, повернул у шпиля на пустую, совсем пустую Жуковского, направо на Розы, тут совершенно пустой светофор перед Серова переключился на красный, а когда уже трогался - засмотрелся на майских оголившихся и проспал семь сек, однако разбудить меня было некому, - ни одной машинки за это время так и не повернуло на Розу с Жуковского. Постоял еще немного, любуясь, пока клинящая уже шея поворачивалась, при желании можно было даже за ними сдать назад, совершенно никого не беспокоя лихими маневрами ) Удивился, прокатился, и попал в почти советский Симферополь, где на кольцо, днём, можно было заехать со второго на четвертой не притормаживая. И ездил, кайфуя, еще полтора-два часа офигевший, как на машине времени ) только лачик, конечно, не 24-ка, той управлять надо, а эта сама едет, гадость буржуйская (любя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Simfosaur, Классно написал. Я сегодня тоже в 9 утра - пр.Победы - Киевская - Воровского! Как после апокалипсиса - иногда на дороге встречаются выжившие. Ездить просто кайфового! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Simfosaur, короче как типичным утром 1го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 .... а когда уже трогался - засмотрелся на майских оголившихся ... жуков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Жучек зы: сам щас в Яблоке стоял с отакими глазами - Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я седня в молодость попал, почти.Около шести пополудни, повернул у шпиля на пустую, совсем пустую Жуковского, направо на Розы, тут совершенно пустой светофор перед Серова переключился на красный, а когда уже трогался - засмотрелся на майских оголившихся и проспал семь сек, однако разбудить меня было некому, - ни одной машинки за это время так и не повернуло на Розу с Жуковского. Постоял еще немного, любуясь, пока клинящая уже шея поворачивалась, при желании можно было даже за ними сдать назад, совершенно никого не беспокоя лихими маневрами ) Удивился, прокатился, и попал в почти советский Симферополь, где на кольцо, днём, можно было заехать со второго на четвертой не притормаживая. И ездил, кайфуя, еще полтора-два часа офигевший, как на машине времени ) только лачик, конечно, не 24-ка, той управлять надо, а эта сама едет, гадость буржуйская (любя).- вот так я в мае-начале июня 2014 году по Симферополю летал, как на вертолёте. Город стоял абсолютно пустой. Хоть днём, хоть в час пик, в будни или выходные. Сказочный рай. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ну вот. Очередные лядские парады. (на сегодня закончились уже) Опять раз эта лядская дичь с перекрытием центра города для всех. С утра насилу после работы домой попал. И тут уж откровенно сочувствую жителям Кирова, там 3.14здец по идее должен быть ещё больше чем на Севастопольской.И только один вопрос, когда кончится этот беспредел в край сфигевших властей? Вот только боюсь риторический.*Приношу извинения за лексику, но иначе будет сильно длинно.ЗЫ, теперь ещё 9е мая впереди. Но хоть то меня эти боком не коснётся, как раз уйду до и вернусь после.Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Смерть буржуям! Владеть землёй имеем право, а паразиты - никогда! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я седня в молодость попал, почти. Как вы точно описали мои вчерашние ощущения! :) Кайфовала весь день, на Куйбышатнике - как лет десять назад, Чехова вообще свободная и пустая, совсем пустая, я по такой в школу и универ ходила, с тех пор, наверное, и не видела настолько свободной. Состояние, будто в прошлое попал, солнышко светит и ТИШИНА. В обычные выходные такого не бывает, просто уникальное сочетание выходных, времени года и погоды вчера было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а чё было-то? бухали все чтоле? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ОТДЫХАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 вокруг Куба помалу все разбирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 вокруг Куба помалу все разбирают На подходе КУБ-2?Или взаправду клубму там возвернут?Сомневаюсь че :D то про клумбу... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Аксенов обещал снести все с площади, а это кроме Куба еще минимум с десяток построек, с ним не связанных. В общем, такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кстати, с самого утра СМИ пишут, что Геннадий Сергеевич под подпиской о невыездедело об ущербе на три миллиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 На подходе КУБ-2?Или взаправду клубму там возвернут?как на центральном рынке - снесут и деньги закончатся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 как на центральном рынке - снесут и деньги закончатся.нужно искать еще одного Файнгольда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 как на центральном рынке - снесут и деньги закончатся.Ну насчет Ц.рынка-я бы не согласился.Даже если что то и закончилось/в смысле денег/то успели многое,и даже магазин вместо кедра и "аптеки" бывшей и территорию не бросили-благоустроили. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а чё было-то? бухали все чтоле?Из города уехали (там бы и оставались :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ТУТ Я 64, +1 Был вчера на Куйбышева. По движухе, увидел только это:http://i104.fastpic.ru/big/2018/0503/c1/a9e48205f7785572e311d585fce490c1.jpg http://i104.fastpic.ru/big/2018/0503/ab/5203e0e32cc6526f4c1b5fc0cd8024ab.jpgТобишь разбирают ларьки, которыми Куб оброс. Сам Куб с виду вроде работает и закрываться не собирается (внутрь не заходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Глазам своим не верю. Подготовка декораций к исторической реконструкции событий 9 Мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ТУТ Я 64, +1 Был вчера на Куйбышева. По движухе, увидел только это:Тобишь разбирают ларьки, которыми Куб оброс. Сам Куб с виду вроде работает и закрываться не собирается (внутрь не заходил) Сегодня там уже по другому http://ncrim.ru/news/view/03-05-2018-v-simferopole-ploshchad-kuybysheva-pochti-polnostyu-zachistili-ot-nezakonnyh-torgovyh-tochek Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ну вот. Запоздал я со своими фотками. Нету уже сарайчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ездил сегодня искать дорогу, ведущую к старой пожарной вышке на водохранке. Столкнулся с одной весьма неприятной, я бы даже сказал опасной, вещью.Сразу за Строгановкой, недалеко от электрической подстанции есть поворот к лесу. Его зачем-то перекопали. Узенькая такая траншейка. Рядом ничего нет. Степь, да степь кругом. Объехал траншейку сбоку, чай два колеса, а не четыре. В поле в высокой траве какой-то "добрый" человек позабивал трубы. Да так, чтобы их было не видно. Кроме того, в траве были расставлены ловушки в виде досок с огромными торчащими гвоздями! Авто, мото, вело, и просто туристы! Будьте осторожны! Количество ДЕБИЛОВ вокруг превысило все допустимые нормы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ездил сегодня искать дорогу, ведущую к старой пожарной вышке на водохранке. Столкнулся с одной весьма неприятной, я бы даже сказал опасной, вещью.Сразу за Строгановкой, недалеко от электрической подстанции есть поворот к лесу. Его зачем-то перекопали. Узенькая такая траншейка. Рядом ничего нет. Степь, да степь кругом. Объехал траншейку сбоку, чай два колеса, а не четыре. В поле в высокой траве какой-то "добрый" человек позабивал трубы. Да так, чтобы их было не видно. Кроме того, в траве были расставлены ловушки в виде досок с огромными торчащими гвоздями! Авто, мото, вело, и просто туристы! Будьте осторожны! Количество ДЕБИЛОВ вокруг превысило все допустимые нормы!!!! Может это что то браконьерское ? На кого доски и гвозди ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.