Dan Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну так что, в торгах по ул. Дыбенко, 62-64 участвуем? А у вас есть соответствующая условиям тендера, компания? Денег у вас может быть сколько угодно, но этого мало.1. Фирма должна быть учреждена не более чем за неделю до тендера2. Уставной капитал не более 10 тыс рублейИ т п там много всегоИ маленький, но важный пункт - должна принадлежать, через подставных лиц, Сергей Валеричу или приближенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В последнее время там был комитет по гос тайне.Так что вот так вот просто отжать его не получится. Хотя судя по тому что стройки начались непосредственно рядом и вокруг него как бе намекает))Дык там уже несколько лет все окна в пыли. Чтоб никто через прозрачные стекла не смог разглядеть гостайну? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Дык там уже несколько лет все окна в пыли. Чтоб никто через прозрачные стекла не смог разглядеть гостайну?Гостайна хороша для того, у кого она есть. И горе тому, у кого ее не окажется в нужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 ...светофор надо на Киевской ставить для пешеходов- подземельный ход копать, просторный Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Через два перехода, один из которых не подземный. И головняк с пересадками дополнительный.- а через три подземельных? Не? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 - подземельный ход копать, просторный Проще всего надземный, но кому оно надо) и так сойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 подземный там обещали строить, но что с подземным, что с надземным, придется закрывать движение наглухо из-за проведения работ.поэтому, скорее всего, там никогда не будет ни одного, ни второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну посмотрим как будет. Я, как водитель - за. Должно быть легче Я там езжу ежедневно. Сегодня ехал, на порядок лучше стало. Пробка на Кирова отсутствует как класс, остановка заварена забором. На пр. Победы без изменений - маршруток как обычно и 2 полосы свободны. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 GSMmaster, ну видимо тем, кто едет по Кирова/пр.Победы и хорошо... а тем, кто по Киевской? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а тем, кто по Киевской? А им и не было хорошо. И проблема там не в зебре, а в траффике по кольцу, на него заехать тяжело. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А чего весь центр в заборах? Точнее Пушкинская со стороны Гоголя. А как же свадьбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А как же свадьбы? Увеличился механически срок на обдумывание, для возможности принятия решения Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А им и не было хорошо. И проблема там не в зебре, а в траффике по кольцу, на него заехать тяжело.Было хреново, а сейчас просто жопа. Пробка от Сизакора Сантехпрома, и это не час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Пробка на Кирова отсутствует как класс, остановка заварена забором.Ну выйду из отпуска — заценю, как оно стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сантехпрома Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сейчас 13.30, открыла яндекс.пробки - Киевская перед кубиком стоит с обоих сторон, от троллейбусного парка с одной стороны и Крупской (Гарант) с другой. Это день, дееень! Вечером занята буду, гляньте, пожалуйста, кто-нибудь, что там часов в шесть будет. Мне ребенка возить на тренировки из Марьино на Толстого, обратно и так невесело было, теперь боюсь совсем аллес, и если туда можно объехать через 51 Армии, обратно путей вменяемых нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мне ребенка возить на тренировки из Марьино на ТолстогоОбъедьте пробки по 51-й армии - Лермонтова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А чего весь центр в заборах? Точнее Пушкинская со стороны Гоголя. А как же свадьбы?Реконструкция. Скорее всего липы попилят вместе с бюджетом.http://ncrim.ru/news/view/23-04-2018-novye-lavochki-fonari-i-daje-skulptury-chto-poyavitsya-posle-rekonstrukcii-na-ulice-pushkina-v-simferopoleВ сметной документации проекта указано, что на Пушкина появится новая ливневая канализация, наружное освещение и система полива. Также установят 4 фонаря, 8 архитектурных форм (скамьи, урны и вазоны), одно информационное табло и 14 одиночных урн вдоль всей реконструированной территории. Еще проектом предусмотрена установка двух чугунных скульптур – кавказской пленницы возле ЗАГСа и байкеров напротив Крымского академического русского драматического театра им. Горького возле кофейни.Эстетика на высоте. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А байкеры там по какому поводу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А чтобы были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А байкеры там по какому поводу ? меня больше удивляют байкеры в составе колонны военной техники на 9 мая - вот там они каким боком, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А байкеры там по какому поводу ?они в центре всегда тусят там, наверное, скинулись. Опять же кафешка одного из них рядом.в принципе ничего плохого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 А байкеры там по какому поводу ?Залдостанов же без мыла влезет в любое официальное мероприятие. Не с него скульптура случайно будет лепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 вот там они каким боком, не поймулибо такhttps://www.drive2.ru/b/472518696523268385/Не с него скульптура случайно будет лепиться?Если он возьмет в аренду у города квадратный метр тротуара, то может и свою статую поставить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 но лучше вендинговый аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.