fresh Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Плаком компьютерная техника вроде какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 «Объект будет закрыт по решению суда с точки зрения норм противопожарной безопасности. И будет снесен по решению комиссии без согласия собственника, – сказал глава Крыма. – Комиссионное решение будет принято. До июня все будет очищено на этой площади».При этом собственникик остальных торговых объектов демонтируют их самостоятельно. «Все собственники вокруг «Куба», по предоставленной администрацией города информации, согласились с позицией, что они сами разбирают объекты и получают без конкурса компенсацию – участки для реализации своих проектов», – подытожил Аксёнов.----------сегодня видел на магазинчиках вокруг Куба объявы про скидку в связи со сносом магазина. То есть это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Первый Крымский Беспилотный Автобус Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ЭТО кого то коснулось уже из присутствующих-или это фейк-не пойму чего ждать,если не фейк.Источник правда "примечания" https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/mts-otrezala-krym-ot-krasnodarskogo-kraya-i-podnyala-tarify/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Источник правда "примечания"на ФБ такое видел вчера. В ленте проскользнуло. Было возмущение тем, что в техподдержке МТС выяснилось, что Крым не Россия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 на ФБ такое видел вчера. В ленте проскользнуло. Было возмущение тем, что в техподдержке МТС выяснилось, что Крым не Россия. Вопрос пока открыт ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не фейк.У мужа сестры 918 код - так стал платить и за входящие и за исходящие звонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Раньше на животных эксперименты ставили... а нынче сразу на абонентах. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Понавозили пакетов сотовой связи с хорошими тарифами много, вот МТС и решило эту лазейку прикрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Понавозили пакетов сотовой связи с хорошими тарифами много, вот МТС и решило эту лазейку прикрыть. За чей счет такое прикрытие придумали ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А я вполне верю. МТС - поганые монополисты и этим во всю тут пользуются. Конкретно выше - меня не коснулось, но уже не раз нарывался когда мне "обнуляли" счёт на мобилке (всякими незапрошенными услугами и т. п. афёрами), а ругаться с ними бесполезно.ЗЫ: понятно что не то чтобы совсем монополисты но успешной компанией в 2014м они всех на себя перетянули и сваливать теперь по сути вышло некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Тем временем, в Центре, зацвели магнолии... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 они уже отцвелицвели неделю назадпороюсь у жены на телефоне и скину фото цветущего дерева Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 - В настоящее время рабочие разбирают торговое помещение. Строительные материалы, оставшиеся после демонтажа, будут использованы при возведении других объектов. Надеюсь, что нашему примеру последуют и другие собственники. Итогом этой работы должно стать формирование нового внешнего облика данной территории, по примеру площади Амет-Хана Султана, — рассказал представитель собственника торгового объекта.https://gazetacrimea.ru/news/na-ploshadi-kyibisheva-v-simferopole-nachali-snos-nezakonnih-torgovih-tochek-foto-29497 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Так глядишь такими темпами и кедр ливанский на прежнее место высадят :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 При цитировании картинки лучше в спойлер убирать или просто убирать,а то простыни получаются огромные ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У меня картинка сжалась. Проезжал через площадь Куйбышева - торговля идет бойко. Где они это окно сфотографировали - не увидел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Что касается старого терминала, то его судьба пока под вопросом. Возможно, он станет новым автовокзалом или торговым центром. Генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин пока не готов дать точную информацию. По его словам, сейчас готовится коммерческая концепция «для использования старых терминальных комплексов под торговый центр. Также продолжаем диалог с республикой по созданию автовокзала».http://c-pravda.ru/newspapers/2018/04/17/krymskaya-volna-otkrytaпока не решили, что там будет, но одно ясно таким мощностям никто не даст простаивать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 первое фотовторое фотофото цветущего дерева, сделанное неделей раньше Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 У меня картинка сжалась. Проезжал через площадь Куйбышева - торговля идет бойко. Где они это окно сфотографировали - не увидел.если стать лицом ко входу на рынок - слева. В самом начале ряда. Там, где стоят люди на фото - пекарня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 На разделительной проспекта Победы от Буденного до Звезды высадили новые ели. Сразу довольно большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вангую:через пол года рекламщики установят там новые бигборды и попилят эти ели к едреням(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Понавозили пакетов сотовой связи с хорошими тарифами много, вот МТС и решило эту лазейку прикрыть.На каждую хитрую абонентку с магнитной аномалиею есть оператор с гирокомпасом Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 если стать лицом ко входу на рынок - слева. В самом начале ряда. Там, где стоят люди на фото - пекарняпока снесен только этот магазини тоснос заключается в вывозе всей обстановки, а также снятия МП окон и дверей. Осталась просто кирпичная будка, дырку в которой заложили листом фанеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 дыркуНе сочтите за выпендреж ДЫРКА - синонимы: отверстие, проём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.