VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Приобретаем попкорн и ждем развития событий??Симферополькому торговому центру "Куб" отключили свет и воду без предупреждения. Об этом рассказала директор магазина. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Там именно ЛОЖАТ, а не кладут Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 "Если в понедельник (2 апреля — ред.) не будет подписано соглашение между городом и владельцами здания, мы выходим и снесем (его – ред.)… как было на Центральном рынке. Переговоры до определенного этапа могут быть. К сожалению, нас дурачат", — отметил он.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20180330/1114129813.html Приобретаем попкорн и ждем развития событий?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Как-то не камильфо смотрится. У меня бак в туалете над ложным потолком. Благо потолки 3 метра. Плоский, из пищевой нержавейки. С системой налива как в бачке туалетном. Вода ушла, сама подсосала когда дали и перекрылась.Кухня 16 м², поместился бачок, круглый раздвижной стол, холодильник, угловая лавка-рундук, немеряно настенных и напольных шкафчиков и посреди кухни ещё 2-3 ребёнка в футбол могут играть. Смысл тулить бак НА 1 КУБ под потолок? Кроме того, на баке тоже хранится некоторая кухонная утварь. Клапан правильный установлен, ага, до последнего момента мощно набирает, потом мгновенно перекрывает.Большой расход воды - это скорее всего если сам греешь электробаком или колонкою. Горячей у нас по отдельному счётчику в месяц 4-5 м³ выходит. Что там в городе с подачей холодной воды происходит? Кто-нибудь из участников испытывает неудобствия? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня 18 кв.м. и то места не хватает :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Капец форуму - сейчас балконы и лоджии обсуждать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ребята, а гудящие время от времени насосы в квартирах вам не мешают? У нас на съемной был бак, но стоял вместе с насосом в подвале... А тут прям в кухне... :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 представляю какая жопа там будет после переноса остановки и установки светофора, хоть с какой угодно фазой... там, скорее всего, надо запрещать переход вообще или ставить обычный светофор. вызывная фаза - это типа на кнопочку жать? так никто не остановится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня 18 кв.м. и то места не хватает :blink: Идите вы все в жопу, у меня 5.5 и все помещаются! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ребята, а гудящие время от времени насосы в квартирах вам не мешают? У нас на съемной был бак, но стоял вместе с насосом в подвале... А тут прям в кухне... :unsure:Я живу на первом этаже и подвал прям под квартирой. Насос с трубами там. И ларь у меня там стоит. И генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И вправду зафлудили. Надо ветку квартирную открывать. Лайф хаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И вправду зафлудили. Надо ветку квартирную открывать. Лайф хаки.угу"как я превратила 33 кв метра в апартаменты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Была бы комедия, если бы не была обычной манипуляцей и отговорками местных чиновников.Я даже угадаю что дальше будет - "Ах, как жаль но уже поздно. Ну построим здесь офисный центр. Обязательно с конкурсом на лучшего инвестора, который пообещает больше". http://ncrim.ru/news/view/20343" Чтобы попасть на объект, мы направили в организацию "ФОНД "КРЫМ" письмо о необходимости явки руководителя на территорию здания. Ответа пока не получили "Это ПЦ." После перехода Крыма в состав России, и в связи запретом деятельности на полуострове этого фонда, с сентября 2015 года он переехал в Киев, где продолжает свою деятельность. " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 кому-то неймется - https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/v-cerkov-u-simferopolskogo-aeroporta-nochyu-brosili-bombu/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это ПЦ.Вообще-то это правильно — объект недвижимости принадлежит отнюдь не Крыму, и право собственности никто не отменял. Расклад со снесённой аптекой на месте кедра у рынка помнишь ведь? Вот так и тут.Другое дело — почему все эти процедуры начали проводить сейчас, а не три года назад?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 С сдугой стороны вопросы законности этого права помню поднимались ещё при Украине, так что очень спорный вопрос. Но таки почему только сейчас? Ну и собственно вопрос чем кончится очередная серия? Но в целом подозреваю вся история кончится "Асторией". кому-то нейметсяЭт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Но в целом подозреваю вся история кончится "Асторией".Понятое дело. Признают в итоге здание совсем-совсем аварийным, выпишут владельцу предписание на снос, после его невыполнения — снесут за казённый счет, ну и дальше как Rumlin написал — «инвесторы, распилы, новые архитектурные решения в части параллепипедных ТЦ из говна и палок стекла и бетона». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 объективно здание надо было снести лет 10 назад. Сейчас-то оно уже точно мертвое. А территория под ним не особенно маленькая, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 объективно здание надо было снести лет 10 назад.Комплекс строений усадьбы Арендтов-Ребец - памятник градостроительства и архитектуры в Симферополе. Дом, где жил основоположник отечественного планеризма Н.А.Арендт. Разобрать и пересобрать здание для реставраторов не представляет сложности. Если есть желание. А если нет желания, то вдруг собственник не является, которому наверно и в Крым въезд запрещен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Другое дело — почему все эти процедуры начали проводить сейчас, а не три года назад?Точно также: почему 4 года стоят пустыми здания библиотеки Франко и бывшего отделения Нацбанка Украины на Горького?Что-то не могли согласовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Точно также: почему 4 года стоят пустыми здания библиотеки Франко и бывшего отделения Нацбанка Украины на Горького?Что-то не могли согласовать.А коробка недострой на Желябова около №25 шо за чудо градостройное и чье и сколько лет ???Ждем когда на тротуар рухнет ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Точно также: почему 4 года стоят пустыми здания библиотеки Франко и бывшего отделения Нацбанка Украины на Горького?Что-то не могли согласовать.здание библиотеки стоит пустым сто лет, тут уже обсуждалось. Даже последние года 4 встречались разные варианты его использования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 очередная борьба с заполонившими все автомобилями? http://ncrim.ru/news/view/05-04-2018-v-simferopole-neizvestnye-byut-stekla-v-mashinah-foto . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 да не, гопники шалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да вот я тоже fresh-а и Rumlin-а поддержу. Объективно если сейчас реставрировать - сделать 3Д сканирование фасада, снести всё под ноль (таки там всё давно сгнило) и построить заново из современных материалов, точно повторив стилистику фасада и интерьера.Хотя да, никаким памятником оно после этого уже являться не будет. Зато надёжно и безопасно. А коробка недострой на Желябова около №25"Рядом" со мной знаю целых 3 таких, +1 выгоревший деревянный дом. Это всё по Караимской. + На Севастопольской 1 деревянная заброшка (совсем деревянная, даже не знаю сколько её лет) и был один бетонный скелет советского универмага (сейчас его снесли и там за забором буйно прорастает зелёная зона) очередная борьба с ... автомобилями?Сомнительного действия методы. Особенно сейчас, когда уже потеплело. Я тоже за ошалевшую гопоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.