Пакость Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Жээээсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 14 марта в администрации крымской столицы под руководством заместителя главы администрации крымской столицы Валерия Гуменюка состоялось совещание по вопросу размещения и эксплуатации слаботочных сетей на электрических опорах и мачтах городского освещения, а также фасадах жилых домов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну что я могу сказать, - запасайтесь. Набирайте интернет в вёдра, закатывайте в банки. Он скоро подорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну что я могу сказать, - запасайтесь. Набирайте интернет в вёдра, закатывайте в банки. Он скоро подорожает.Это в тему черный юмор запросто пойдет Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ну и выглядит конечно не эстетично, зона какая-то.... А что вы ожидали от оккупации? Хохлы ваши придут сразу все красивым сделают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 14 марта в администрации крымской столицы под руководством заместителя главы администрации крымской столицы Валерия Гуменюка состоялось совещание по вопросу размещения и эксплуатации слаботочных сетей на электрических опорах и мачтах городского освещения, а также фасадах жилых домов.Пора готовиться к монетизации активов приватизируемого Телекома. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нравятся мне городские коммунальные службы! Вот нравятся и всё! Чем? - спросите вы. Да тем, что полное отсутствие ума они с лихвой компенсируют служебным рвением: Все на борьбу с гололёдом! Но уже весна! Какая разница, товарищ! Так, несколько дней назад, они заботливо разместили чёрные полиэтиленовые мешки с песком вдоль дороги через Украинку и аж, до М.Василевского. Я так понимаю, что это те скандальные антигололёдные "реагенты", которые они должны были сыпать зимой на скользкие дороги. Теперь, за пару месяцев, эти мешки на солнцепёке лопнут и весь этот песок высыпется на обочину - пыли будет предостаточно. Деньги есть - ума не надо! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Гаррик Афонариди, я думаю, они в мешки собрали грязь от бордюра, по крайней мере, там непривычно чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Гаррик Афонариди, я думаю, они в мешки собрали грязь от бордюра, по крайней мере, там непривычно чистоПроходил мимо - новенькие, чистые мешки. В следующий раз буду проходить - пну ногой, чтобы проверить. А если и так, то на следующую зиму эта грязь в качестве "реагентов" сойдёт. "Круговорот дерьма в природе!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Так, несколько дней назад, они заботливо разместили чёрные полиэтиленовые мешки с песком вдоль дороги через Украинку и аж, до М.Василевского. Я так понимаю, что это те скандальные антигололёдные "реагенты", которые они должны были сыпать зимой на скользкие дороги. Теперь, за пару месяцев, эти мешки на солнцепёке лопнут и весь этот песок высыпется на обочину - пыли будет предостаточно.Реально у человека с головой проблемы! В этих мешках - сметённый с тротуаров и проезжей части МУСОР.И сегодня-завтра эти мешки уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Гаррик Афонариди, не надо во всем искать негатив. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Реально у человека с головой проблемы! В этих мешках - сметённый с тротуаров и проезжей части МУСОР.И сегодня-завтра эти мешки уберут.В своей голове поковыряйтесь! :angry: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Гаррик Афонариди, не надо во всем искать негатив. Я негатив не ищу, он сам нас находит, а вот обходить его стороной - это большое искусство. Кстати, этот "негатив" лежит там уже больше двух недель... Я не раз видел такое в Городе: сначала собирают мусор в мешки, затем они стоят на обочине круглый год, мешки, со временем, рвутся, из них на дорогу вываливается песок вперемежку с пылью, а зимой, дорожники разбрасывают его как реагенты. Кто видел такую ситуацию, как говорится, - "ставьте лайк"... :D Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А можно занять среднюю позицию?Да, в эти мешки сгребли дерьмо с обочин (сам такое не раз видел). Впрочем когда-то это были реагенты.Но да, убирать они их могут не торопится, до состояния что часть порвётся.А вообще дворники и строители всегда готовы удивить своей логикой. Впрочем не только они, просто специфика их деятельности всегда такова, что видно в процессе. А вот за интернет - поддерживаю. Слеплено это всё как правило без учёта хоть каких-то понятий, включая понятия пожарной безопасности. Особенно про чердаки домов. Да, это намёк, с чего начинать надо, когда таки примутся.Хотя да, пионеры под шумок могут и цены задрать, типа в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Проходил мимо Детского парка, и вот на что обратил внимание: растёт точечный многоэтажный дом типа "Дипломат", такое впечатление, что его строят из обломков, стоявшего на этом месте, дома химика Де Серра. "Элитную" многоэтажку "Владоград" строит из чего попало! Будущие "дипломаты", а также их родители, потом не удивляйтесь, что в вашей квартире, в этом доме, будет трескаться плитка, сырость по углам будет стоять круглый год, также, вы сможете слышать все подробности жизни ваших соседей и нутром чувствовать проезжающий троллейбус или КАМАЗ на соседней улице.Плюс к этому, крики и рычание джунглей из соседнего зоопарка. Жизнь удалась? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 "Владоград" строит из чего попало!А можно на фото показать где вы увидели "чего попало"?! А то я вижу только новые блоки, из которых дом строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А можно на фото показать где вы увидели "чего попало"?! А то я вижу только новые блоки, из которых дом строится.Если посмотреть на стеновые блоки, то они совершенно разные и по конструктивным параметрам, и по теплосопротивлению, так как они сделаны из разных наполнителей, то у них и коэффициенты на сжатие другие, отличаются и геометрические размеры. Блоки белые, это - автоклавный газобетон, серые - какой-то шмурдяк из ракушечной тырсы, внутри - пустотелые, чёрные - похожи на б/у, из чёрного морского песка и какого-то шлака. Высолы на блоках - это будущие пузыри и трещины на штукатурке и обоях, где любят жить другие обитатели таких домов - клопы и клещи. Тонкие, на грани нарушения, перекрытия, которые будут вибрировать и гудеть, от шагов, машин и пр. Судя по такому отношению к строительным технологиям, то скорее всего там и на арматуре экономили, т.е. в допуске, но на пределе. Весёлый домик! Впрочем, как и все нынешние новострои. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Квартиры в нём раскупят москали по дешёвке и будут в них не жить, как и во многих других местах по Крыму. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Судя по такому отношению к строительным технологиям, то скорее всего там и на арматуре экономили, т.е. в допуске, но на пределе. Весёлый домик! Впрочем, как и все нынешние новострои.мда, реально "жесть" - хоть и далек я от ПГС - но это называется "я его слепила из того что было". Они небось еще и внешнюю отделку просто штукатурку пустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 мда, реально "жесть" - хоть и далек я от ПГС - но это называется "я его слепила из того что было". Они небось еще и внешнюю отделку просто штукатурку пустят...очередной элитный жилой комплекс :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 мда, реально "жесть" - хоть и далек я от ПГС - но это называется "я его слепила из того что было". Они небось еще и внешнюю отделку просто штукатурку пустят...Или пенопластом по фасаду, или какой-нибудь волшебной "тёплой" штукатуркой. "Мостики" холода на балконах и др. выступающих частях дома высосут и тепло и деньги из кошельков потенциальных "дипломатов". Более или менее, правильные дома получились: Дом художника на Крылова, комплекс на Москольце, где была птицефабрика, и на Ленина, возле вокзала. Но, в основном, вот такие "дипломаты" лепят. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Проходил мимо Детского парка, и вот на что обратил внимание: растёт точечный многоэтажный дом типа "Дипломат", такое впечатление, что его строят из обломков, стоявшего на этом месте, дома химика Де Серра. "Элитную" многоэтажку "Владоград" строит из чего попало! Будущие "дипломаты", а также их родители, потом не удивляйтесь, что в вашей квартире, в этом доме, будет трескаться плитка, сырость по углам будет стоять круглый год, также, вы сможете слышать все подробности жизни ваших соседей и нутром чувствовать проезжающий троллейбус или КАМАЗ на соседней улице.Плюс к этому, крики и рычание джунглей из соседнего зоопарка. Жизнь удалась? А окно открываешь и свежий воздух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 свежий воздух.. рядом с зоопарком и дорогой.... угу, как раз то случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 свежий воздух.. рядом с зоопарком и дорогой.... угу, как раз то случай.Это был сарказм))), одно из самых загазованных мест в городе, плюс от зоопарка флер будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Это был сарказм))), одно из самых загазованных мест в городе, плюс от зоопарка флер будет)))"Бачили очи, шо купували!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.