Den3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да, да, на Маяковского, 8 так и строили: вывеска - будет детское учреждение (точно дословно уже не помню), в итоге - "Медикал Спа / Medical SPA Beauty Plaza". Не спорю, красивое здание, но... не детское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вывеска - будет детское учреждение (точно дословно уже не помню), в итоге - "Медикал Спа / Medical SPA Beauty Plaza"Всегда об этом вспоминаю как только начинается разговор о "строительстве для детей". В реальности театру не нужно новый зал и новое здание. Они гастролируют по детсадам, там их смотрят чаще, чем в самом театре. Что им нужно - это "перевооружение". Новое оборудование, куклы, декорации. А если забота о детях - вон в парке Шевченко стоит недостроенное здание, готовый кукольный театр с залом. И место очень удобное - остановка, школы и детские сады рядом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вон в парке Шевченко стоит недостроенное зданиеЭто та коробка что стоит уже с десяток лет без крыши и окон? Нее, ее уже скорее всего только снести (но за чьи деньги). Хотя да, место замечательное, а то не парк, а место выгула собак оправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 парк обнести забором Пусть это здание и сносят и стоят еще один или два зала, если оно реально надо. Если мало места - есть велотрек. Обещали многоэтажный. Вот на остальных этажах что угодно поместится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На Воровского, на пустыре, где когда-то луна парк был забор монтируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 где когда-то луна парк был забор монтируютВ декабре в горсовете был аттракцион невиданной щедрости. Похоже подчистую весь город раздали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Каток вроде там будет: Территорию Дворца Калги Султана в Симферополе превратят в каток Симферополе на месте Дворца Калги Султана (ул. Воровского) начались строительные работы. Территория огорожена, экскаватор роет землю. Об этом сообщил ответственный секретарь Муфтия мусульман Крыма Айдер Аджимамбетов. - Это все происходит вместо археологических исследований культурного слоя специалистами, - подчеркнул секретарь Муфтия. Он отмечает, что все обращения и предложения Муфтията Крыма к городским властям остались неуслышанными. Муфтият предлагал провести на этом месте археологические раскопки, а не строить каток. - Ещё один каток городу жизненно необходим, нежели сохранение истории и достопримечательностей, которые будут привлекать, в том числе и туристов. Такое обращение к истории является кощуством, - подчеркнул он. Муфтият Крыма располагает письмом археологов Крымского института археологии, которые подтверждают, что приблизительно в этом районе, где сейчас проходит улица Воровского, располагался дворец Калги Султана. Напомним, Духовное управление мусульман Крыма планировало восстановить памятник культуры крымских татар – комплекс «Калга Султан» в Акмесджите/Симферополе, датированный концом XV – началом XVI вв. Работа в этом направлении ведется Муфтиятом уже более 10 лет. За это время в горсовет Симферополя многократно направлялись обращения с просьбой выделить землю по ул.Воровского, где располагалась резиденция калга-султана (второго по значимости после хана лица в государственной иерархии Крымского ханства), для дальнейшего восстановления комплекса. Однако просьбы Муфтията остаются не услышанными чиновниками. Зы. я правильно помню что там был старый пивзавод? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера на работе по-незнанке рассуждали: в июле-августе в Крыму черешня еще во всю плодоносит или нет? И про абрикосы заодно уж сразу спрошу.вишня да. абрикосы есть. черешня - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зы. я правильно помню что там был старый пивзавод? С конца XVIII века на территории дворца располагались пивоварни, позже — пивоваренный завод Вайсборда. Сохранившийся с ханских времен фонтан под именем «Петровского» активно использовался в общественных целях. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В декабре в горсовете был аттракцион невиданной щедрости. Похоже подчистую весь город раздали. C одной стороны - и правильно это. Пустырь за ред-скорпио, ппц какая ценность. Хотели раскопки - надо было заниматься, а то "мы предлагали раскопки начать". Так и будет весь город в помойках. Одно дело - здание, памятник и т.п., которые наличествуют, а так - пустырь в центре столицы Крыма "патаму шта тут был дворец". Под таким соусом надо весь старый город в раскопки превращать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да... по уму надо тот участок который от гостиница Москва и до Ред Скорпио отдать археологам сначала, а потом уже возводить многоэтажки/катки...и старый город... да только никому это нафик не надо... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Боря, и я о том же. Но не стоит хранить пустыри вечно, если оно никому нафик не надо. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 раз зашла речь о пустыре, так самый главный для меня это пустырь за площадью советской за баней или за представительством президента, там вообще сколько себя помню ничего не строится, а это ведь реально самый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 раз зашла речь о пустыре, так самый главный для меня это пустырь за площадью советской за баней или за представительством президента, там вообще сколько себя помню ничего не строится, а это ведь реально самый центрЭм... по идее что-то там хотели городить - снесли (еще в прошлом веке) сральник, обнесли забором, потом начали рыть котлованы и чего-то в общем изображать. Сейчас, насколько я понимаю, это замерший долгострой. Что предполагалось там делать, не знаю... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что предполагалось там делать, не знаю... насколько я помню в новостях когда-то было про строительство торгово-развлекательного центра с паркингом. На Балаклавской у перекрестка с Русской начали латать дыры. P.S. что-то летательные аппараты разлетались очень низко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ремонт дыр и низколетящие аппараты - все к дождю)) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В районе ЦКР тоже глубокие кратеры засыпали. На "горбатом" мосту шлагбаум (со стороны Москалёва) восстановили.И новый МЧС-ный Б-200 уже дважды наблюдал.Жизнь кипит... Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И новый МЧС-ный Б-200точно, это был он. Понял, что где-то этот странный самолет видел, но что это не помню. Чуть позже вертолеты были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На Балаклавской у перекрестка с Русской начали латать дыры. видел это убожество, уже латают не дорогу, а латают латки на дороге даже довелось проехать по "отремонтированному" участку, как трясло раньше так и трясет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да, смешно выглядит. Там надо менять бордюры и закатывать полосами от начала до конца. И так на всех улицах. Проще посчитать где дорога в хорошем состоянии - Севастопольская, Киевская, Гагарина, Победы - где капремонт был в начале 2000-х. Остальное сыпется, часто благодаря мэрии - забитая ливневая канализация, отсутствие дорожных служб, очищающих прибордюрное пространство от грязи и щебня... Копеечные расходы на обслуживающий персонал и профилактические работы выливаются в тотальный капремонт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В Крыму отработали тушение пожаров с самолета-амфибии Бе-200 (Видео). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Проще посчитать где дорога в хорошем состоянии - Севастопольская, Киевская, Гагарина, Победы - где капремонт был в начале 2000-х. Давно вы по Севастопольской не ездили, видать) От западной до поворота на ЦР яма на яме, местами уже по ряду проехать невозможно - только в соседний перестраиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://hohotok.net/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417982881_hohotok.net_41.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Nikolas, я такую картинку видел у француза в ФБ с надписями Бельгия- Франция. От западной до поворота на ЦР яма на ямеУльянова-Объездная - вроде нормальный. Этот участок и ремонтировали в 2000-х, может больше, но начало и конец ремонтируемого участка уже не вспомню. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 На РР полицейских столько же, сколько и покупателей. Проверяют разрешительные документы у продавцов. Треть бутиков закрыта. Видно с документами не все хорошо. Бутики кавказцев (предполагаю азербайджанцев) у озера закрыты все, кроме одного с едой - самса, пирожки. У них наверное вообще не зарегистрировано ничего - все черным налом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.