Aquarius Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 и все реку выше по течению от водохранилища до самого истока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 все реку выше по течению от водохранилища до самого истокаСтройки без канализации в водоохранной зоне никто не заметит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Инквизитор (02 Март 2018 - 18:27) писал: Мне одному непонятно, какого хрена до сих пор не разработали и в обязательном порядке не приделали на лифты концевые выключатели мгновенного останова на верх и низ кабины и шахтной двери? И какого хрена лифт в принципе поехал при открытых - пусть и принудительно - дверях? Блять, цена вопроса - два геркона с магнитиками ((... Цена вопроса - масса бумаг и денег на проекты, согласования, экспертизы. Проще лифты выключить, а потом через полгода по просьбам населения включить как и было.Не...Системой блокировки движения при раскрытых хоть на сантиметр створках лифты следует оборудовать изначально. Даже с бумагами и расчетами это удорожит лифт незначительно. А проверку этой подсистемы можно было бы включить в стандартное ТО, цена на которое - я работал в этой отрасли, так что знаю - количеством видов контроля определяется в предпоследнюю очередь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 [q]#15650[/q]С другой стороны, фиг с ними, с гипотетическими злобными террористами, на мой взгляд вандалозаградительным функционалом и такая сеточка вполне обладает. Хотя да, по сравнению со всем прочим этот так, капля в море, вон "#15652" вполне доказывает, а я ещё могу добавить что там есть и место непосредственному сливу отходов в реку.разрушеный лес,сброс отходов в Салгир.zip Это примерно на N44°51'13,00" E34°18'56,40", снято в 2016м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Стройки без канализации в водоохранной зоне никто не заметит.ну по российским стандартам септик обязателен. Иначе дом не сдать в эксплуатацию. Так что в грунтовые воды мало что попадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 NnNА ЧКХ как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Schwein, не, ну так то да :) Да и построенные ранее дома и не оборудованы септиками уже могут быть сданы в эксплуатацию... или просто так "существовать" без каких либо документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Непревзойденное мастерство. Год отстояло и снова можно осваивать бюджет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Rumlin, при чём тут? В столб кто-то впилялся, судя по всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 +1. Явно кто-то не разминулся. Оно само не так ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 в Симферополе решают какой из трех скверов будут пилить https://news.mail.ru/society/32746897/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ну по российским стандартам септик обязателен. Иначе дом не сдать в эксплуатацию. - а в коровнике? Курятнике, кабанятнике? Там одно Лозовое чего стоит - заборы обывателей в воде стоят, а по берегам Симболота неспешно бродят коровищщи, оставляя кучи ценного удобрения. С глистами, печёночными сосальщиками, злобными палочками-вирусами, типа того. Ну, и выше по течению ситуация такая же. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 за каким пешеходом у нас недавно гнались ДПС. У них план просто был:В КРЫМСКОЙ СТОЛИЦЕ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ «ПЕШЕХОД! ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД!» Сотрудниками Госавтоинспекции регулярно проводятся мероприятия, направленные на предупреждение ДТП с участием пешеходов. Главная задача проводимых мероприятий - это повышение культуры пользования пешеходным переходом со стороны пеших участников дорожного движения, а также повышение дисциплины водителей. Наряды ДПС с целью пресечения и выявления нарушений правил дорожного движения несли службу в местах концентрации ДТП с участием пешеходов. В ходе профилактического мероприятия было выявлено 68 нарушений ПДД, из них допущенные пешеходами - 61, водителями - 7. Госавтоинспекция призывает пешеходов: очень важно переходить проезжую часть только в установленных местах, при этом – перед выходом на дорогу, пешеход обязан убедиться в безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Видел месяц назад на Центральном рынке. Так и подумал что какая-то акция. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Rumlin, при чём тут? В столб кто-то впилялся, судя по всему...При том, наверное, что вместо арматуры у столба тоненькие проволочки, служащие, судя по всему, для того, чтобы было к чему строповочные петли приделать. Если машина впиливается в нормальный столб так, что он ломается надвое, то в месте удара а) наблюдается целый пучок нормальной толщины арматурин и б) бетон дробится на куски. А здесь именно что сравнительно несильный тычок был - бетон вывалился только там, где его изнутри вырвало гнутой проволокой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Инквизитор, хм.. из-за качества фото не обратил внимания даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Гагаринском парке пилят-валят старые тополя. А перед новостройкой на месте кафе Дружба уже торчат тоненькие березки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Гагаринском парке пилят-валят старые тополяЧудно. Эту нечесть надо вообще вынести из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тополя не долго живущие деревья. Но зачем там березки? Они же в Крыму плохо растут. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 так ведь специалистов не спрашивают.впечатление что живут только сегодня и для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Чудно. Эту нечесть надо вообще вынести из города. Образ Тополя:Под высокими угрюмыми старыми Тополями подписывали важные документы, произносили клятвы.В эпоху революций Тополь был символом борьбы народа за свободу и права.В то же время в китайских традициях дерево означало единство противоположностей – инь и ян. Благодаря своим цветам, листья Тополя олицетворяли черное и белое, начало и конец.В народных сказаниях Тополь олицетворял нежную и тонкую натуру. Листья Тополя, как и Осиновые, дрожали на ветру.С давних времен считалось, что Тополя способны впитывать негативную энергию и защищать дом от злых духов. Как стражники, высокие деревья стояли на улицах в городах и селах. Многие старожилы верят, что деревья не могут бесконечно впитывать злые помыслы и, в конце концов, отдают многое в мир. Но это, так - лирика.... Применение Тополя:Древесина Тополя используется в промышленности как сырье для изготовления бумаги, спичек, фанеры и даже древесного угля.Несмотря на то что древесина Тополя не является излюбленным материалом для резчиков и столяров, она является очень ценной. Дерево способно быстро достигать своей спелости, поэтому является важным и быстрым источником восполняемых природных ресурсов.Тополь способен вырабатывать огромное количество кислорода и превосходит в этом даже Сосну и Ель.Многие виды растения являются неприхотливыми в почве и способны выдерживать повышенную загазованность воздуха, перерабатывая углекислый газ в кислород. Именно поэтому много десятилетий подряд в парках и вдоль дорог высаживалось это растение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Таракан, я рад за вас и тополь, а теперь это аллергикам расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У моей жены аллергия на мёд, она горит желанием уничтожить всех пчёл, весь их род до седьмого колена. Будете участвовать?У моего друга аллергия на весну. Ну как на весну - на цветение ВСЕГО! Уничтожим всё цветущее? Кстати, а тополя они обожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У моей жены аллергия на мёд, она горит желанием уничтожить всех пчёл, весь их род до седьмого колена. Будете участвовать?У моего друга аллергия на весну. Ну как на весну - на цветение ВСЕГО! Уничтожим всё цветущее? Божечки, тупость зашкаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тополь - уникальное дерево! Оно может за сезон сбрасывать и выпускать новые листья десятки раз! Как только лист забивается грязью и пылью дерево сбрасывает его! Вна украине некоторые города имели печальную практику уничтожения тополей, например город Николаев. Во всех городах, в которых уничтожили тополя ухудшилась экологическая ситуация, загрязнённость воздуха значительно увеличилась! Andreios, к моему глубокому сожалению и к вашей безраздельной радости я не могу вам хамить в той же мере в коей хамите мне вы, ибо меня сразу же забанит или напишет две таинственные буквы "РО" наша многоуважаемая и справедливая администрация. Вам - можно, хамите на здоровье. Мыть божет велосиПЕДИЗМ даёт некоторые индульгенции......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.