Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гаррик Афонариди, посмотрел портал госзакупок, никаких глаук и пендул там нет, на текущий год. Я не открывал портал. Это не ко мне. Портал открывал г-н Таракан. А пендулы отсюда: http://news.allcrimea.net/news/2018/2/20/v-simferopole-vysadyat-kedry-stoimostju-po-tysyachu-evro-kazhdyi-97839/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Гаррик Афонариди, это была просто информация. :D Вовсе не означающая что адресуется вам персонально. :) Госзакупки Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Раньше, в Детском парке были: мишки, зайчики, лисички, пионеры, а теперь - диплодоки и птеродактли, трицератопсы и тиранозавры. Статуи диплодока и рапторов пополнили коллекцию металлических динозавров Детского парка Симферополя: http://www.c-inform.info/news/id/62148 Это - для того, чтобы деток напугать, типа: "Маленькие дети!Ни за что на светеНе ходите в Африку,В Африку гулять!В Африке акулы,В Африке гориллы,В Африке большиеЗлые крокодилыБудут вас кусать,Бить и обижать,-Не ходите, дети,В Африку гулять." Похоже, какая-то жопа в Горадминистрации, продвигает этих сварщиков. Они всё время пытаются со своими уродствами влезть без мыла в эту жопу и все парки в Городе обгадить. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А что сегодня было за шоу около 16 часов на Карла Маркса возле перекрестка с Павленко? У ворот воинской части стоял БТР и фигачил из пулемета вверх. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А что сегодня было за шоу около 16 часов на Карла Маркса возле перекрестка с Павленко? У ворот воинской части стоял БТР и фигачил из пулемета вверх.Може сандень нынче на полигоне? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 наверное учения по охране от дроновкак могут, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Скажите, а улицы Карла Маркса, Розы Люксембург и Карла Либкнехта УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО переименовали?Розу как я понимаю, давноа Карлов нет и не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ехал тут сегодня, мимо нашей больной Симферопольской стройки (в смысле мост на Евпаторийском шоссе)http://sendvid.com/hynlcc0e (нету у меня тут прав видео постить)прямой ссылкой: https://videos2.sendvid.com/c4/8e/hynlcc0e.mp4+ занимательный вопрос:http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0220/1f/1c80cc140acd1ad039560e8bf1b2d01f.jpeg http://i103.fastpic.ru/thumb/2018/0220/dd/40c144baf86f7d7c4d169993410ab8dd.jpegКто не в курсе, это мост, через реку Салгир, находится в посёлке Грэс. Я не знаю других ТАКИХ мостов через нашу главную речку. Самый интересный прикол, в моём поминании - технология строительства, из каменных блоков. Нет, я нифига не строитель и подробностей эпох технологий не знаю, но мне почему-то кажется, что сам посёлок не настолько старый.Короче кто что о нём знает? Интересно просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Поселок около 1957 года. Может для красоты сделали. Парадный вход поселка. Там где-то памятник Ленину был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 были: мишки, зайчики, лисички, пионерыЭх, в Монастырском парке тоже раньше стояла лошадка и курочка с цыплятами. Их при ремонте выкорчевали, с другой стороны парка сложили посреди газона. Думал починят, поставят - будет и украшение и детям аттракцион. Нет. Вывезли :(Там где-то памятник Ленину былНе там, а метров через сто вглубь посёлка, по центру аллеи Ленина. Там от него теперь только площадка осталась плиткой выложенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Этот кедр, только вместе с другими деревьями, как элемент задуманной композиции, как дополнение, вполне может украсить уголок парка, но не как отдельностоящее дерево. Ну, может быть, не буду спорить. Хотя, и в Гагаринском парке и в Горсаду можно было бы сделать красивые уголки с задуманными композициями.Но если жители города тут же всё замусорят, сломают или сопрут, то наверное не стоит и стараться. Воткнуть чего попроще и пущай растет, пока само не свалится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Но если жители города тут же всё замусорят, сломают или сопрут, Увы в этом процессе зачастую принимают участие не только жители города,а и "гости" и порой не званые...А результаты видят все . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Это - для того, чтобы деток напугатьДа ну, все дети в восторге от динозавров :) себя помню в детстве, сейчас чужих наблюдаю. Всё, что связано с оными - просто вне конкуренции Психологи, наверное, как-то это объясняют, а мне достаточно факта. Да и вообще - всякие Кащеи и Горынычи всегда были популярней "положительных" персонажей. Ну или не уступали как минимум. Так что напугать детей - ещё постараться нужно Что не противоречит тому, что лисички и колобки в парках тоже нужны. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Но если жители города тут же всё замусорят, сломают или сопрут, то наверное не стоит и стараться. Воткнуть чего попроще и пущай растет, пока само не свалится.Увы в этом процессе зачастую принимают участие не только жители города,а и "гости" и порой не званые...А результаты видят все . А вы разве забыли что при открытии Екатериненского сквера буквально сразу сломали фонтаны))), еще там кто то из горсовета жаловались)). Так он железный (или каменный, не знаю что там ломалось). А тут дерево, да еще такое необычное. Хотя там есть будка с охранниками, может они будут приглядывать за экзотикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Члены этнической преступной группы задержаны в Крыму в ходе совместной операции МВД и ФСБ http://www.c-inform.info/news/id/62160 Вопрос: Почему если МВД И ФСБ задерживают (независимо от причин)крымских татар, то в сообщениях так и указывают - крымские татары.А если (как я подозреваю) чеченцев - тогда "члены этнической группы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Члены этнической преступной группы задержаны в Крыму в ходе совместной операции МВД и ФСБ http://www.c-inform.info/news/id/62160 Вопрос: Почему если МВД И ФСБ задерживают (независимо от причин)крымских татар - в сообщениях так и указывают - крымские татары.А если (как я подозреваю) чеченцев - тогда "члены этнической группы"?А ты реально отличаешь чеченцев от дагестанцев допустим? Молодчик.А татарина я отличаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 читаю про театр кукол: здание будет отстроено к сентябрю и начнутся работы по отделке итд.попалась строчкаНовое здание театра кукол будет пятиэтажным с подземной парковкой на 22 места.там, походу, кроме мест для чинов минкультуры еще и апартаменты появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да ну, все дети в восторге от динозавров :) себя помню в детстве, сейчас чужих наблюдаю. Всё, что связано с оными - просто вне конкуренции Психологи, наверное, как-то это объясняют, а мне достаточно факта. Да и вообще - всякие Кащеи и Горынычи всегда были популярней "положительных" персонажей. Ну или не уступали как минимум. Так что напугать детей - ещё постараться нужно Что не противоречит тому, что лисички и колобки в парках тоже нужны. Тоже зашла написать, что человек просто детей не очень знает, видимо :) Это же очень популярная тема - динозавры. Я психолог, но как объяснить, не знаю. Может, в отличие от других героев, эти реальнее, т.к. когда-то на самом деле существовали, и сейчас есть кости и т.д. Ну а маркетологи эту тему просчитали и грамотно продвигают для этой целевой группы, продавая от энциклопедий динозавров (знаю ребенка, который лет в пять из книг уже знал всех динозавров, я-то и сейчас штук пять максимум назвать смогу) до игрушек и выращивания резиновых динозавров из яйца. Мой сын хоть и не фанат, но в детском парке фигуру заценил, а от динопарка в Краснодаре был в восторге. И популярны они как раз у детей, уже выросших из колобков и лисичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Тоже зашла написать, что человек просто детей не очень знает, видимо :) Это же очень популярная тема - динозавры. Я психолог, но как объяснить, не знаю. Может, в отличие от других героев, эти реальнее, т.к. когда-то на самом деле существовали, и сейчас есть кости и т.д. Ну а маркетологи эту тему просчитали и грамотно продвигают для этой целевой группы, продавая от энциклопедий динозавров (знаю ребенка, который лет в пять из книг уже знал всех динозавров, я-то и сейчас штук пять максимум назвать смогу) до игрушек и выращивания резиновых динозавров из яйца. Мой сын хоть и не фанат, но в детском парке фигуру заценил, а от динопарка в Краснодаре был в восторге. И популярны они как раз у детей, уже выросших из колобков и лисичек У каждого поколения свои кумиры,и глупо выбравшему "пепси" навязывать что то иное...Это их выбор,и колобки им были вероятно чужды изначально.ИМХО Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Всем, кто поедет в Москву с детьми, советую съездить в палеонтологический музей. Там этих динозавров! Правда, там в основном скелеты, но зато в натуральную величину. И действительно настоящие. Сын в свое время был в восторге. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сын в свое время был в восторге.Да я и сам бы был в восторге)), хотя далеко не ребятенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я психолог, но как объяснить, не знаю. Может, в отличие от других героев, эти реальнее...- гы, дык вы у самих детей спросите ;-) . Всё как раз наоборот - потому что эти НЕ РЕАЛЬНЫ. Лисы, волки, зайцы, бабы (деды) Яги и Кощеи Бессмертные в понимании ребёнка как раз реальны, они живут среди нас (них), некоторых из них можно увидеть и даже погладить (в парке Тайган, к примеру). А динозавры - всё, тю-тю...<((((((--(наверное учения по охране от дронов///- а чё сразу учения?.. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 - гы, дык вы у самих детей спросите ;-) . Всё как раз наоборот - потому что эти НЕ РЕАЛЬНЫ. Лисы, волки, зайцы, бабы (деды) Яги и Кощеи Бессмертные в понимании ребёнка как раз реальны, они живут среди нас (них), некоторых из них можно увидеть и даже погладить (в парке Тайган, к примеру). А динозавры - всё, тю-тю... Вы видели ребенка лет 8-10, для которого баба Яга и Кощей реальны? Серьезно? Это же совсем другая возрастная группа. Сказочные герои - для малышей, а когда дети подрастают, они начинают интересоваться более реальными вещами, и динозавры - одна из них. музеи, динопарки с обучающими роликами, где рассказываются о том или другом виде и прочее, это уже не уровень Колобка. И, разумеется, совершенно не поколение Пепси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вы видели ребенка лет 8-10, для которого баба Яга и Кощей реальны? Серьезно? Это же совсем другая возрастная группа. Сказочные герои - для малышей, а когда дети подрастают, они начинают интересоваться более реальными вещами, и динозавры - одна из них. музеи, динопарки с обучающими роликами, где рассказываются о том или другом виде и прочее, это уже не уровень Колобка. И, разумеется, совершенно не поколение Пепси.Дело не в том, а в том, что вместо атмосферы добра и тепла в парке, какими-то идиотами навязывается страх и ужас от железных монстров. Неужели, других радостей не хватает?Динозавры - реальные вещи? Странно... Мне казалось, что это - фантомы и химеры из ужасного прошлого. Мне кажется, что не стоит из детского парка делать "вторчермет"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Дело не в том, а в том, что вместо атмосферы добра и тепла в парке, какими-то идиотами навязывается страх и ужас от железных монстров. Неужели, других радостей не хватает?Динозавры - реальные вещи? Странно... Мне казалось, что это - фантомы и химеры из ужасного прошлого.Мне кажется, что не стоит из детского парка делать "вторчермет"!Чет мне кажется вы как-то накручиваете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.