Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 что-то слишком сухо на фото...Дождь вчера примерно после 11 пошел,а до было сухо ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ... метрополия способствует переходу своей (!) колонии в другую метрополию. ... Расшифруйте, пожалуйста.Насчёт устарели - согласен. Они должны измениться, эволюционировать. Коло́ния (лат. colōnia «поселение» — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий). Этот термин тоже должен измениться.))Сейчас в колонии может быть правительство, президент, парламент, верховна рада, дума, министры, гимн, герб, армия и пр. Мало того, колония может быть незалежной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 что-то слишком сухо на фото... Ну не в прямом эфире же вещали с места событий Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Таракан, расшифровать что? Связи и зависимости колонии и метрополии?Вы так стебаетесь или я чего то не понял? P.S.Когда меняете, изменяете, дополняете изначальный текст, не забывайте ставить "галочку" "Отредактировано". :) Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Родислав Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ...метрополия(какАя) способствует переходу своей (!) колонии(какой) в другую метрополию (какую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Этот термин тоже должен измениться.))Сейчас в колонии может быть правительство, президент, парламент, верховна рада, дума, министры, гимн, герб, армия и пр. Мало того, колония может быть незалежной!)) Зачем?Есть понятия: внешнее управление, ставленник, марионетка. Чего забор городить? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ладно, дискуссия ни о чём)) Теории Маркса, Энгельса, Ленина, Гегеля устарели, а термины нет. Фиг с ним, хоть логика и отсутствует - пусть будет по-Вашему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ...метрополия(какАя) способствует переходу своей (!) колонии(какой) в другую метрополию (какую). Ага, понятно.Чьей (по вашей терминологии) колонией является Украина и куда она рвётся вступить?(Если скажете что она колония ЕС - я кину в вас стулом, при первом же удобном случае) :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Чьей (по вашей терминологии) колонией является Украина и куда она рвётся вступить? Дагосподижебожемой!!!!Это Я у Вас спросил!!!!!! Редактировал секунду назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Таракан, давайте будем рассуждать последовательно, это вы озвучили что Украина является колонией?Потому что Украина- это не страна, а колония. А теперь вы меня спрашиваете чьей колонией является Украина? Ну и кому из нас надо выйти покурить и собраться с мыслями? :) В одном я с вами соглашусь, мы опять устроили чёрти что в теме, не имеющей абсолютно никакого отношения к предмету разговора. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Про взрыв в гараже частного дома в посёлке Аэрофлотском ночью 6 сентября 2017 года https://gazetacrimea.ru/news/pochemy-v-simferopole-ne-rassledyut-delo-o-vzrive-28632 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Если вы не ходите на Центральный рынок, то Центральный рынок придёт к вам! Я вас всех поздравляю: открывается 8237-я ярмарка! Набор, похоже, тот же: ударная порция "белорусской колбасы", китайские одеяла, трусы, носки и пр. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Какое отношение имеет Маркс к системе управления государством?- ну дык он и подобные ему деятели формируют первый приоритет управления, самый главный - мировоззренческий. Шестой и последний - горячая война. Самый быстродействующий, но и недолговечнорезультатный.<((((((--(А не бодяжили ли во взорвавшемся гараже взрывчатые вещества для подрыва самолётов Ан-148? Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 он и подобные ему деятели формируют первый приоритет управления, самый главный - мировоззренческий.раз вы так считаете, поздравляю - вы - марксист ) Бытие определяет сознание, да. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только сейчас я понял: "как будет зашибись полиэтнической молодёжи в их новом Культурно-досуговом Центре!" Теперь каждый, из тех, кто там купит квадратные метры, сможет играть в своём жилье и в шахматы, и в шашки, и в нарды и даже, в настольный тенис.То есть, первичные: залы, бассейны, кружки, студии, превращаются в банальный "Жилищный комплекс в парковой зоне, на берегу живописного озера, с видом на Чатыр-Даг" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А где это конкретно-в роще у радиорынка которое или где ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А где это конкретно-в роще у радиорынка которое или где ?да. там где некогда было бесплатное футбольное поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 да. там где некогда было бесплатное футбольное полеВ смысле теннисный корт знаю там был.Зальёт ведь нафиг все нижние этажи и никакая гидроизоляция не спасет...Грунтовые воды там не минеральные,а обычные и очень много Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Жилой многоквартирный центр полиэтнической культуры молодёжи)))))А что? Концертный зал на три тысячи мест в 20 этажей у нас уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Еще и велотрек будет международного класса N-этажный с бутиками и номерами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну вот все не угодишь вам никак,а ведь старались же ,и стараются для нас ,для блага нашего всеобщего... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В смысле теннисный корт знаю там был.Зальёт ведь нафиг все нижние этажи и никакая гидроизоляция не спасет...Грунтовые воды там не минеральные,а обычные и очень многону там рядом все, типа как спортивный городок чтоль. Я в бытность студентом немало часов на нем провел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ну там рядом все, типа как спортивный городок чтоль. Я в бытность студентом немало часов на нем провел...А я там с 5-6 лет рыбачить научили,и по сей день.Но реже конечно,чем тогда ...Моэе ставок засыпать надумают ?Иначе там не прожить из-за комаров будет.В этой "новостройке".А рыбка гамбузия там больше не поселится,которая комаров точила вместе с личинками без разбору,ибо она только в чистой воде живет. А откуда там чистой воде взяться ... срач кругом... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ну там рядом все, типа как спортивный городок чтоль. Я в бытность студентом немало часов на нем провел...Кусок спортивного городка СВВПСУ (у них и внутри был стадион с трибунами) а тут поле и даже дистанция 25метров была для плавания между двумя пирсиками в кожкомбинатовком ставке. Много чего там бесплатного по сути дела было - футбольное поле на грунте(белой глине) и без всякой травы, асфальтрованные две площаки для баскетбола/волейбола, два корта - асфальтрованный и грунтовый + стенка-стучалка. Помню курсанты большие дистанции бегали вокруг ставка - так как легче считать, чем просто на стадионе по 400м и не слиняешь и иногда в полной выкладке видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Синоптики прикалываются ? https://news.mail.ru/society/32552792/?frommail=1 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.