Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Не совсем понятно где церковь планировалась-там же парк вроде как :unsure:на месте татарского памятника депортированным, на части парка за памятником Ленину. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Остановка "Вокзал", судя по проекту, ликвидируется.Маршрутчики будут против. Но если в здании вокзала разместить духовную семинарию - тогда пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Остановка "Вокзал", судя по проекту, ликвидируется.Маршрутчики будут против. Но если в здании вокзала разместить духовную семинарию - тогда пойдет. остановки ближе к Гоголя. А на месте кинотеатра Космос транспортная развязка. Я когда- то на форуме эти картинки публиковал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 остановки ближе к Гоголя. А на месте кинотеатра Космос транспортная развязка. Я когда- то на форуме эти картинки публиковал.Бульвар Ленина станет тупиком, а Роза Л выйдет (непонятно как) на развязку у Космоса?Там (у Салгира, рядом с Артеком) подстанция 110 кВ "Завокзальная" с массой кабелей.От неё половина Железнодорожного района запитана. Но если появится церковь, то нахрена подстанция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 подземная парковка ТЦ будет "в", "вместе с" или "вместо" подземного канализационного коллектора? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 подземная парковка ТЦ будет "в", "вместе с" или "вместо" подземного канализационного коллектора? Коллектор будет новый! Да и старый коллектор идет мимо, он огибает вокзал слева. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Опа-кля ! http://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/a86d1931a735c904a8e8b2273ce7d614.jpghttp://ruinformer.com/uploads/_pages/26195/c538e077631002297aaad5e9ac59ccf8.jpg когда-же ;)Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя. По представленный фотографиям наглядно видно, что "ворота Крыма" украсит большая пешеходная зона и современный комплекс.Недалеко от памятника Ленину архитектор разместил копию московского храма Василия Блаженного (для сведения, земля под храм св. Василия уже выделена на этом месте Симферопольским горсоветом. Предположительно, в скором времени начнётся строительство). К тому же, при помощи тоннеля и переноса привокзального рынка, на 90 градусов перенаправлены потоки транспортных средств. Как-то обсуждали этот план: и храм револьверного типа, с поворачивающимися головками по типу религии, и аквариум в тоннеле после майских дождей... Знатный проект, однако, но наши дураки ухватятся. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Как-то обсуждали этот план: и храм револьверного типа, с поворачивающимися головками по типу религии, и аквариум в тоннеле после майских дождей... Знатный проект, однако, но наши дураки ухватятся.Наверное, не аквариум, всё же, а бассейн? Интересно, а куда они грунтовые воды денут, и остальную кучу транспорта? А сквер Ленина они вообще решили упразднить? Потому что трассу они выпрямляют и ведут через частный сектор-там ещё тот Шанхай, и разобраться, где и чьё, будет ой как нелегко-там многие домовладения и четвертушками, и 1/16 есть! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Потому что трассу они выпрямляют и ведут через частный сектор-там ещё тот Шанхай, и разобраться, где и чьё, будет ой как нелегко-там многие домовладения и четвертушками, и 1/16 есть!На картинке трасса идет вместо рынка, куда дальше не понятно. Вообще какой-то бред, а не проект - на кой хрен там нужен тоннель, что бы с электрички быстрее добраться до церкви? Поворота на бульвар Ленина вообще не будет? Чушь какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 мне нравится. Только культовое сооружение убрать и будет клево. Тоннель хороший. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Поворота на бульвар Ленина вообще не будет? Чушь какая-тоНа схеме бульвар пешеходный.Гагарина соединяется с Калинина. Там кольцо и новый мост через жд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 недавно просто была какая-то очередная архитектурная выставка, видимо, снова притащили туда этот проект.Относитесь к нему проще - это просто картинка, нарисованная сто лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Благодоря этому учению у вас есть квартира и автомобиль Да и вообще благодаря ему вы существуете.- благодаря этому учению я потерял очень многое, но это ещё пол-беды. Я готов был бы от всего этого отказаться, если бы в стране была отработанная тысячелетиями система изоляции от общества дегенератов на ранних стадиях, утраченная много веков назад. А так - имеете то, что имеете: все уровни власти заняты оными дегенератами. Человеку туда просочиться нереально, но даже если каким-то образом проникнет - работать ему не дадут. Маркс свою задачу выполнил блестяще.<((((((--(На ж\д-вокзале надлежит сваять не просто не тоннель, а вообще поднять автомобильную дорогу на ~1,2 метра, а пешеходную хреновину - над ней, с пологими пандусами забредания на неё вместо лестниц. Вместо храма дерев по-более насадить, хвойных. А на уже существующих по всему бульвару развернуть систему недавания засыпать птичкам, как наиболее надёжный способ не разрешить им селиться где бы то ни было. А автомобильную дорогу и продолжить вместо рынка с дальнейшим разветвлением "Маяковская - объездная", и на бульвар Ленина завернуть-вывернуть. И НИКАКИХ БАБУШЕК СВЕТОФОРОВ! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Какое отношение имеет Маркс к системе управления государством? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Какое отношение имеет Маркс к системе управления государством?Применительно к главной работе Маркса - "Капитал" действует принцип Политика есть самое концентрированное выражение экономики.В.И. Ленин Полное собрание соч., 5 изд., т. 42, с. 278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Опа-кля ! когда-же ;)Крымчанам представили проект глобальной реконструкции привокзальной площади Симферополя. Там же дата статьи по ссылке - Четверг, 17 марта 2016 г.Явно не взлетит, иначе бы все два года эту тему бы развивали(как с кукольным театром, например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Политика есть самое концентрированное выражение экономики. В теории.На примере Украины (в целом для страны) можно смело говорить о полном отсутствии связи между политикой и экономикой. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 о полном отсутствии связи между политикой и экономикойВ Украине связь между политикой и экономикой самая явная. В постсоветской Украине возникли три политических центра, которые последующие 20 лет борются с друг другом - Киев, Днепропетровск, Донецк. Экономические центры - а там деньги и возможности. На обочине этой борьбы Одесса, Харьков, Львов - иногда они вклинивались в борьбу на чей-то стороне, но не та величина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Rumlin, "(в целом для страны)" . Я же не зря это оговорил. :) ИМХО конечно, но вы путаете внутриклановую борьбу с политикой государства.А это суть разные вещи. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Родислав Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В теории.На примере Украины (в целом для страны) можно смело говорить о полном отсутствии связи между политикой и экономикой. :) Потому что Украина- это не страна, а колония.Справедливости ради нужно сказать, что и Россия не далеко ушла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В ФСБ сообщили о задержании украинца в Симферополе за шпионажhttps://ria.ru/incidents/20180212/1514448437.html?referrer_block=index_main_3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Знакомый забор. Бульвар Франко у перекрестка с Попова? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Потому что Украина- это не страна, а колония.Справедливости ради нужно сказать, что и Россия не далеко ушла(( Ну тогда уж колония строгого режима. :) Нет Таракан, термин колония здесь вряд ли уместен. В противном случае вам придётся объяснить с какой это стати метрополия способствует переходу своей (!) колонии в другую метрополию. И рискну предположить что вам это вряд ли удастся. :) Далее, как в таком случае укладывается в данную теорию (теорию!) ЕС? :) Да вообще никак.Отсюда вывод только один - в XXI веке все эти теории не работают, ибо устарели. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Знакомый забор. Бульвар Франко у перекрестка с Попова?Шпион-то, подслушивал или подглядывал?Видимо не дошёл, а схватили здесь, на Шполянской: https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.104269%2C44.958265&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.099811%2C44.957041&panorama%5Bdirection%5D=74.957105%2C-7.027677&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C79.034341 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 что-то слишком сухо на фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.