oly Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня ехала - возле моста на Живописное, за объездной, забором отгорожен очень большой участок и что-то роют, котлован какой-то.Примерно здесь.Интересно, что бы это могло быть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ""Вот что икона животворящая выборы Президента обещают сделать.До тех выборов остался месяц. Он за 4 года ничего не сделал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно, что бы это могло бытьТам где-то у кладбища должны строить Дворец водных видов спорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот что икона животворящая выборы Президента обещают сделать.все равно сомнительно, что к выборам успеют. а потом - кому оно надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ломать - не строить. В Москве в ночь длинных ковшей за одну ночь кучу подобных строений посносили. Следующие владельцы, которым было предписано убрать свои магазинчики, поняв, что шуток больше не будет, согласились на предложенные условия и убрались уже по-тихому. Кто-то сам сносил, кто-то просто переехал. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ну с этим трудно не согласиться.но в скорости работы есть сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 но в скорости работы есть сомнения Это смотря как организуют. И еще - как там построено.У нас возле метро был длиннющий торговый комплекс, занимавший половину тротуара. Так само здание снесли за несколько дней, но под ним оказался довольно крепкий фундамент. Наверное, тяжелой техникой и его можно было бы быстро раздолбать, но внизу под этим строением проходит метро, причем неглубокого заложения. Там вообще ничего строить было нельзя, но в лихие 90-е где только не строили. Фундамент потом еще долго стоял, но потом справились и с ним.Как ни крути, а главное в этом деле - окончательное и бескомпромиссное решение властей. Хотелось бы увидеть площадь у Куйбышевского рынка в первозданном виде. Но с другой стороны, где-то нужно и торговать. Рынок оброс тьмой ларьков и магазинчиков плюс еще куча торгующих овощами-фруктами прямо на улице. И ведь это всё востребовано! Если убрать - жителям будет не хватать такого изобилия. И как быть, куда всех девать? Вопрос, однако. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 фундамента, как я понимаю, нетбудут загонять внутрь, хотя там и так все прилично забито. остальные перекочуют во дворы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 окончательное и бескомпромиссное решение властей. только не этих Вот свежая статья с иллюстрациями https://primechaniya.ru/home/news/fevral_2018/borba_s_samostroyami_na_yubk-_vmesto_snosa_shtraf_i_izrailskoe_grazhdanstvo/Сегодня премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сделал два противоречивых заявления на многострадальную тему сноса незаконных зданий в прибрежной полосе. С одной стороны, говорит он, на этой неделе правительство Крыма опубликует сводный список объектов, подлежащих сносу. С другой стороны Аксенов дал понять, что вместо сноса незаконных строений их хозяев обложат штрафными арендными ставками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Как ни крути, а главное в этом деле - окончательное и бескомпромиссное решение властей. Хотелось бы увидеть площадь у Куйбышевского рынка в первозданном виде. Но с другой стороны, где-то нужно и торговать. Несколько фото первозданного вида-кто помнит Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сначала обложат, а потом в рамках поддержки местного бизнеса снимут.В итоге узаконено, профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно, что бы это могло быть Крымская роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 деревьям в парке Гагарина будет хана из- за затопления https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=188278561921694&id=100022186548883 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Реконструкции в Гагаринском парке срочно требуется реконструкция!Как, впрочем, и реконструкции центра города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Реконструкции в Гагаринском парке срочно требуется реконструкция!Как, впрочем, и реконструкции центра города)))Наберите "1563" и эта информация будет передана меру. :bravo: :bravo: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Американцы хорошо предсказывают. Снега не будет. https://weather.com/ru-RU/weather/hourbyhour/l/UPXX0054:1:UPОткуда ветер дует (и не только ветер ;) ) https://www.ventusky.com/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 "Карфаген должен быть разрушен!" - Аксенов опять анонсировал снос симферопольского "Куба" - дату не назвал... https://www.3652.ru/news/1945444 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тем временем, - на стройках нашей страны: Грязь от КАМАЗов, во многих местах, продавленная тяжёлой техникой, плитка, сломанное дерево - это центр нашего Города. Слов нет - остались одни междометия! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тем временем, - на стройках нашей страны: Грязь от КАМАЗов, во многих местах, продавленная тяжёлой техникой, плитка, сломанное дерево - это центр нашего Города. Слов нет - остались одни междометия!А чо!? Достойно столицы ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня ехала - возле моста на Живописное, за объездной, забором отгорожен очень большой участок и что-то роют, котлован какой-то.Примерно здесь.Интересно, что бы это могло быть :blink:картинка от застройщикаhttps://primechaniya.ru/home/news/fevral_2018/zastrojshhik_krymskoj_rozy_raskryl_svoi_plany_po_povodu_mecheti/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да, там похоже придется всю плитку потом заново перекладывать на участке от въезда до двух строек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 всю плиткупишут что там ливневка просела по всей улице. Конечно можно песочком досыпать и плитку уложить ровно, и скорее всего так и сделают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 просела-просела, местами конкретно так, а где нет ливневки, просто слегка волнами пошла. реконструкция и была некачественная, а теперь вообще разваливается, видела вчера выпавшие камни на Пушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну по уму там надо все конечно разворачивать до бетонной подушки, заново засыпать щебнем, песком итд, потом заново все укладывать. Но вряд ли это будет сделано.В итоге за год реконструкция практически возвращается к изначальному состоянию. Единственный нормальный участок - у Детского мира. Его вид и качество говорят о том, что, скорее всего, его выполнял какой-то другой подрядчик или это был участок для показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ну по уму там надо все конечно разворачивать до бетонной подушки, заново засыпать щебнем, песком итд, потом заново все укладывать. Но вряд ли это будет сделано.В итоге за год реконструкция практически возвращается к изначальному состоянию. Единственный нормальный участок - у Детского мира. Его вид и качество говорят о том, что, скорее всего, его выполнял какой-то другой подрядчик или это был участок для показа.Там, просто, КАМАЗы и бетоновозы не ездят, поэтому пока ровно. Представьте себе давление на плитку - 20 тонн на 1 кв.м (пятно контакта) :blink: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.