Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 то глядя на среднюю Европу, с учётом того, углубляется оно там или распадается.Во Львове снег выпал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Предсказание погоды - дело неблагодарное, а прогноз - и подавно.Хотя мнение, что в Крым погода идёт из Москвы существует издавна (я помню ещёв детстве так говАривали). Это, конечно, неправильно. В каждом случае"движение погоды" носит индивидуальный характер, но чаще погода к нам действительноприходит с запада - правильно товарищ DiverHunter заметил (чаще - это по статистике).И товарищ Rumlin правильно обратил внимание на снег - на сегодняшнюю ночь у насожидают -1°...-2°. В интернетах полно погодных сайтов, содержащих зачастуюпротиворечивую информацию. Рекомендую смотреть мультимодельные метеограммы, расчитанныедля Вашей местности и додумывать самим. Это несколько вариантов прогноза, расчитанныхпо разным моделям. Вот пример - прогноз с субботы на воскресенье: а вот вчерашний ход температуры по данным аэропорта (время неправильное, надо прибавлять 1): Понятно, что сдвиг на пару часов и разная погода по районам имеет место быть, но совпадениевполне нормальное. А вот прогноз на ближайшие пару суток (сайт пока не рекламирую).Температура и осадки, затем ветер: Глобальное движение погоды можно отслеживать по снимкам с геостационарных спутников, например:https://en.sat24.com/en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что-то на удивление мало машин,даже с учётом времени. Пролетел от налоговой до выезда на Евпаторийскую без задержек вообще, даже со светофорами повезло. Народ еще не проснулся после выходных? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Американцы хорошо предсказывают. Снега не будет. https://weather.com/ru-RU/weather/hourbyhour/l/UPXX0054:1:UP Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Американцы хорошо предсказывают. Снега не будет. https://weather.com/ru-RU/weather/hourbyhour/l/UPXX0054:1:UPА жаль... После московских "картинок"я не против нам чуток "отщипнуть",а то до весны меньше месяца,а снега то тю-тю... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В марте, в марте всё будет)), потерпите. Или езжайте на Ай-Петри, судя по фоткам, там снега оч. много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Где это машин мало?Плелся от марьино до трубаченко дольше чем обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 езжайте на Ай-Петр https://www.youtube.com/watch?v=vgaQjR2mHKQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В марте, в марте всё будет)), потерпите. Или езжайте на Ай-Петри, судя по фоткам, там снега оч. много.Та хотелось бы без экстрима Ай -Петринского и тутешнего-просто снег крупно и тишина и морозец небольшой,а потом наступает "потоп" неизбежно и слякоть ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в любом случае, нас ждут нехорошие погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Застрял один, помоги застрять другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 в любом случае, нас ждут нехорошие погодыТа вроде нет ? https://weather.com/ru-RU/weather/hourbyhour/l/UPXX0054:1:UP Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всё в пределах нормы, даже теплее, чем обычно.!!!прогнозы более 2х суток могут того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всё в пределах нормы, даже теплее, чем обычно.!!!прогнозы более 2х суток могут того... Там выше прогноз есть и на 8 суток-вопрос только сбудется ли ???? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 - Великий Ваюпта сказал - снега не будет: https://www.windguru.cz/566939 Прогноз более чем на трое суток - наидохлейшее дело. Только один человек мог давать его с точностью более 80% - мой первый начальник метеослужбы в мою десятилетнюю бытность начальником подвижной метеостанции в полку морской авиации Северного Флота СССР-России. Да и то потому, что его однажды сильно изодрали за ошибку в прогнозе и чуть было не выгнали из метеорологии. Научился комплексно анализировать, причём применял не только научные расчётные методы, но и "народные".У кого есть земляной участок с полезными растениями - пора вносить органические удобрения, в частности лошадиные кокашки.Что-то на удивление мало машин,даже с учётом времени. - когда я с товарищем еду вечером в пятницу или субботу и везде по зелёному, он грит "все уже бухают". А когда в воскресение спозаранку и тоже мало машинок, он грит "все ещё с похмелья валяются". Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дед Мороз, на этих улицах канализация есть уже лет тридцать.Есть, но не здесь. Пластиковую канализацию укладывали на Битумной и Джанкойской на участке от Ракетной до железной дороги в конце 2017г. ул. Битумная. Зелёная стрелка - пластиковая труба канализации.Покрышки - где маршрутка обломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дед Мороз, не-не-не. Там тоже была канализация. То что её меняют - это возможно, но люки там по всей улице уже давно... и не только водопроводные. ЗЫ. На прошлой неделе почему-то отопление сливали при этих ремонтных работах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Есть двое знакомых на Джанкойской, с противоположных концов улицы, ни там ни там канализации не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 на Джанкойской и на Битумной не было канализации Я не знаю Кто на Битумной себе дом построил, но 2016 году всю улицу закатали в новый отличный асфальт,а теперь канализацию провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2016 году всю улицу закатали в новый отличный асфальт,а теперь канализацию провели. вот всё по феншую, да? Сначала асфальт, потом меняем трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 То что на улице прокладывают канализацию не значит, что она будет на всей улице. Мне осенью рассказывали про прокладку канализации по Грибоедова. Подключали бесплатно, но не по всей улице - канализацию вели к дому сына Аксенова на соседней улице. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Владельцы симферопольского торгового центра «Куб», расположенного недалеко от Куйбышевского рынка, согласны самостоятельно снести здание. Если они это сделают, то предпринимателям без конкурса выделят альтернативные участки. - Что касается «Куба», мне Игорь Михайлович Лукашев (глава администрации Симферополя. -Авт) доложил, что меморандум со всеми предпринимателями подписан о том, что они добровольно объекты снесут. На альтернативной основе будут выделены участки без конкурсной процедуры тем, кто будет самостоятельно разбирать незаконные строения. «Куб» и вся площадь перед Куйбышевским рынком будут зачищены, – подчеркнул Сергей Аксенов. https://www.crimea.kp.ru/online/news/3013519/ ЗЫ пошел за попкорном. Будет интересно Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дед Мороз, не-не-не. Там тоже была канализация. То что её меняют - это возможно, но люки там по всей улице уже давно... и не только водопроводные. Телефонные ещё бывают люки. NnN, хочешь спорить - я не против. Но уже на деньги.Сразу уточню - речь идет о части улиц в границах Ракетная - жел. дорога Это фото Джанкойской. Та же ситуация. Там и на Ларионова одновременно проложили.Тоже асфальт пилили специальной машиной на колёсиках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дед Мороз, я в курсе что это за улицы. И что за фото. Я там большую часть жизни прожил, знаю.телефонные линии там всегда по столбам были. Так что не подходит. Да и маркировка люков разными буквами как-бы намекала, что там не телефонная линия. Сразу уточню - речь идет о части улиц в границах Ракетная - жел. дорога эта улица Линейная называется. В сторону Линейной не исключаю, что могу заблуждаться... но в другую сторону-то канализация была раньше?! Возможно не во всех домах, но у моих знакомых была, точно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 «Куб» и вся площадь перед Куйбышевским рынком будут зачищены, – подчеркнул Сергей Аксенов. https://www.crimea.kp.ru/online/news/3013519/ Вот что икона животворящая выборы Президента обещают сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.