VladiZlav Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 надо было купить пластырь в аптеке и наклеить крест-накрест, приговаривая "плитка, не болей"только подорожник, только хардкор... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 только подорожник, только хардкор... Где деньги Зин? На подорожник и пластырь ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 граждане бросающие автомобили на улице - началось воровство бензина из припаркованных машин http://ncrim.ru/news/view/31-01-2018-v-simferopole-u-vladelcev-avtomobiley-massovo-slivayut-benzin-video-s-mesta-proisshestviya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 bekac 57, пфффф.... оно не прекращалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=answg3gmKCY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не смотрел. Но вот подумалось - это 10 тыщ человек санкции таки задели за живое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 это 10 тыщ человек санкции таки задели за живое.На видео полторы тысячи с трудом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 На видео полторы тысячи с трудом.Урезают масштаб,санции)) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=answg3gmKCY Более глупое занятие сложно представить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 будьте благосколонны к несчастным бюджетникам, которые свой выходной провели на площади а не c семьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Если человек идиот - все равно, как он проводит свое личное время.<безотносительно любых событий и меропоиятий> Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 http://www.c-inform.info/news/id/61577Мдэээ. Редкостный бред.Кстати,будьте благосколонны к несчастным бюджетникам, которые свой выходной провели на площади а не c семьямиЯ бюджетник. Мне даже не намекали, что это мероприятие будет. Так к кому я должен быть благосклонен? Ну скопились, ну получили потом за это обещаные бабки, а кто не получил - тот просто придурок. Не, это я к тому, что никого ни насильно, ни добровольно-принудительно туда не гонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 .... это я к тому, что никого ни насильно, ни добровольно-принудительно туда не гонят. Очень-очень, сильно-сильно в этом сомневаюсь! Там добровольно было человека два-три - максимум! И те просто мимо проходили и подошли поближе посмотреть чё там такое происходит. Пы. Сы. Также очень сильно сомневаюсь, что кому-то заплатили деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Если человек идиот - все равно, как он проводит свое личное время.<безотносительно любых событий и меропоиятий>Давать подобного рода комментарии - вот настоящий идиотизм) Вам все равно - проходите мимо, зачем клеить ярлыки? Даже со сноской)) По митингу - естественно, админресурс собрали. Но неужели кому-то это в новинку?) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А разве расклейка ярлыков - не новая традиция нашего уютненького?Или место для этого - только тема "четамухохлов"?Если я вижу негра - это негр. Если я вижу идиота - это идиот. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Медикус, говоря что человек идиот, ты не можешь быть уверенным, что сам не такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Более глупое занятие сложно представить)По телеку в новостях показывали - оказывается это всероссийская какая то акция (вроде посвященная сталинградской битве), но наши почему то именно с анти-санкциями засветились.будьте благосколонны к несчастным бюджетникам, которые свой выходной провели на площади а не c семьямиА наш админресурс не трогали)). Видать все таки разделение сфер влияния на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Медикус, говоря что человек идиот, ты не можешь быть уверенным, что сам не такой же.Никогда не утверждал обратного.И второе. Где и когда я назвал человека идиотом? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 "Дождь, звонкой пеленой наполнил небо..."а в это время в Москве: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 "Дождь, звонкой пеленой наполнил небо..."а в это время в Москве: Что в Москве сегодня-у нас через 2-3 дня-проверено.Ну по крайней мере раньше так было,а сегодня надо только"попутного " ветра ждать чтоб нанесло и нам.На всяк случай синичкам и зябликам ведерко дешевых семечек припас. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вечер 04 февраля. Сразу двое: автобус и автомобиль. Второй случай за месяц. На Ракетной машины проваливаются под землю после проведения ремонта (меняли водопровод, канализацию). Второй месяц по уши в грязи живут симферопольцы в этом микрорайоне, а транспорт проваливается под землю. Водители говорят, что сегодня было еще два случая. Передают привет Администрации города. Номер телефона водителя маршрутки есть, если кому интересно.https://www.facebook.com/groups/212699185921432/permalink/293531474504869/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Скорее не меняли канализацию, а проводят дополнительнуюканализацию от улиц частного сектора (Джанкойская, Битумная ..)с выходом на Ракетную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Очень-очень, сильно-сильно в этом сомневаюсь! Там добровольно было человека два-три - максимум! И те просто мимо проходили и подошли поближе посмотреть чё там такое происходит. Пы. Сы. Также очень сильно сомневаюсь, что кому-то заплатили деньги.Случайно проезжал. Значительно боьше на удивление.И на много раньше многие пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что в Москве сегодня-у нас через 2-3 дня-проверено.Ну по крайней мере раньше так было,а сегодня надо только"попутного " ветра ждать чтоб нанесло и нам.На всяк случай синичкам и зябликам ведерко дешевых семечек припас.- , любопытно, что в АРХАНГЕЛЬСКЕ бытует точно такое же мнение. И в Новороссийске тоже. На самом деле наша погода приходит с ЗАПАДА. Как в Крыму-Новороссийске, так и в Архангельске. Поэтому если уж "прогнозировать", то глядя на среднюю Европу, с учётом того, углубляется оно там или распадается.<((((((--(Номер телефона водителя маршрутки есть, если кому интересно.- а всё потому, что он до сих пор укро-фашистский Богдан не поменял на правильную машинку. Не держит их земля, Богданы-то. Горит под ногами проваливается под колёсами. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Дед Мороз, на этих улицах канализация есть уже лет тридцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.