Dan Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Сергей Валерьевич заявлял же, что мы полностью готовы к снегу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 он ничего не обещалситуация напоминает первую зиму Бахарева, когда было очень тепло, но в конце все-таки начались снега и метели и оказалось, что город купил новую елку вместо пары снегоуборщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Да, напраслину навёл то Лукашев был Лукашев заявил, что коммунальные службы Симферополя готовы к снегопаду По всем направлениям от Симферополя на трассах полнейший ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пол-города сегодня объехал и ничего чищенного не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Лукашев заявил, что коммунальные службы Симферополя готовы к снегопадуТак была же рекомендация от местного ГИБДД воздержаться от поездок при возможности, в связи с ухудшением погодных условий... Вот коммунальщики и прислушались! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зато пробок нет, судя по яндексу) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Не, к администрации-то претензий никаких. Возможно, это единственный снег этой зимой и люди делом заняты. Нужно срочно просчитать сколько млн можно распилить на списании реагентов, топлива и т.п... А снег-то что - сам растает скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Пол-города сегодня объехал и ничего чищенного не увиделТам же было написано,что"готовы",а это отнюдь не подразумевает,что все бросят и сразу начнут,как только снег.Вот если бы было указано,что готовы и будут использованы при первой необходимости,то тогда можно предъявлять претензии. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Зато пробок нет, судя по яндексу)Утром жестко стояла объездная между Евпаторийским и Московским шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Киевскую, Садовую, Севастопольскую поливали. Лично видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 при том что вчера действительно движение было как-то не особо интенсивное. А сегодня все поперлись прям куда-тостранно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 с утра ехала я на работу, севастопольская-козлова-красноармейская вообще лед, нигде намека на посыпку нет, зато на воровского посыпали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 в новостях - половина снегоуборочной(3 из 7) техники сломались сразу по выходу из гаражей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 в новостях - половина снегоуборочной(3 из 7) техники сломались сразу по выходу из гаражей.И кому за это фитиль ??? Забыл совсем-зима ж опять пришла неожиданно ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Давно смотрю на домик, который на последнем фото. Он, конечно, в плачевном состоянии и понятно, что никто не будет морочиться с его восстановлением. Но жалко очень. Скоро бульвар Франко окончательно утратит свое очарование.теперь жалеть уже нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 с утра ехала я на работу, севастопольская-козлова-красноармейская вообще лед, нигде намека на посыпку нет, зато на воровского посыпали .Гагарина точно посыпали, т.к. приехал на работу - за колёсными арками была коричневая каша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 дельце щас пытаются затихушничать... ибо гимназия Ылитная и тама учиццо много ылитных деток... и есть инфа, что стрелок-семиклассник родственник министра образования :) щас пытаются везде вывернуть дескать они вдвоем баловались стволом и совершенно случайно... хотя стрелок намеренно пальнул в слоишком борзо огрызнувшегося пятиклассника... пацан с пулькой и болящей и кровоточившей ногой пошел на физру, говорит - болит мол, а физрук ему - иди смой кровь не придуривайся и возвращайся... благо училка проходящая мимо ковыляющего по коридору ученика с кровоточащей ногой тормознеула и отвела его в медпункт и позвонила в скорую... (как бы не оказаться ей уволенной, что вынесла неблагую весть из Ылитки)... но, никто особо не будет настаивать на справедливости/подтверждать т.к. сами родители одноклассницы подстрелянного (которые мне всё вышесказанное и рассказали) при мне проинструктировали дитё - никому ничего не вздумай рассказывать ну если "гимназия Ылитная и тама учиццо много ылитных деток", то шум бы подняли, чтобы оградить ылитных деток от таких событий в дальнейшем, а тут наоборот - никаких комментариев и в новостях тишина (откуда у ребенка оружие, какие меры приняты и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 такие закрытые сообщества предпочитают не выносить сор из избызачем им шум? он ничего конкретно не даст, кроме мнения про "их нравы" и "совсем о@ели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня ребенок учится в 1 гимназии, у нас в классе нет мажоров. Может где-то и есть, но я бы не назвала нашу школу "закрытым элитным сообществом". А вот по поводу шума - все очень странно, дети пытались узнать подробности у учителей, учителя молчат. Все обсуждают слухи, а руководство гимназии и СМИ странно помалкивают, будто ничего не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 ну так за такие дела - ранение ребенка прямо в стенах школы - можно вылететь нафиг с работы с волчьим билетом. А то и кой-чего похуже. В их же интересах просто молчать в надежде, что все забудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailN Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Это был ПОСЛЕДНИЙ, насколько я понимаю, характерный дом дореволюционного Нового города на бульваре Франко. Предпоследний снесли в "нулевых", теперь там стекляшка Территориального ФОМС, а раньше там было вот это: теперь жалеть уже нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 там есть еще один вроде бы домик на эту тему. Хотя уже сейчас и не уверен.А дом, в котором ныне Россети и упомянутый выше как детсад - он более новой постройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 единственное что удалось найти про здание бывшего детского сада "клубничка":Особняк (дом Жданова), на бульваре Франко, 26, построен во второй половина ХIХв. Внесен в реестр памятников архитектуры местного значения по приказу Министерства культуры и туризма Украины от 24.09.2008 №1001/0/16-08. П.С. Кто-нибудь знает какому именно Жданову он принадлежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 получается, этот тоже того же периода домик. Он и является, наверное, последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailN Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Под словом "характерный" я имел в виду дачный дом в стиле, близком к модерну. Такие еще остались на Шмидта, например. Домик на Франко 26, дай бог ему долгих лет жизни, старше и по стилю ближе к центру города.получается, этот тоже того же периода домик. Он и является, наверное, последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.