Neinsager Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 LazermasterЗнак, что ли, поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 LazermasterЗнак, что ли, поставили? Ну да, раствор еще не застыл. Хоть иди да выдергивай. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А че дебилы? По моему как раз эту улицу и надо освобождать от заставленных полос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Такими темпами, скоро все улицы будет в "крестах" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 А че дебилы? По моему как раз эту улицу и надо освобождать от заставленных полос...Карла Маркса стоит не потому что припаркованные машины стоят, а потому что Роза - пл.Советская - Кирова стоит. Причем Кирова в обе стороны стоит. Если эти улицы не стоят, то и К.Маркса не стоит. А машины сотрудников местных офисных зданий тут не при чем. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Карла Маркса стоит не потому что припаркованные машины стоят, а потому что Роза - пл.Советская - Кирова стоит. Причем Кирова в обе стороны стоит. Если эти улицы не стоят, то и К.Маркса не стоит. А машины сотрудников местных офисных зданий тут не при чем. Не, ну в том месте как раз машины мешали. Там три ряда сужались до одного из-за машин с обоих сторон. Вопрос-то не в этом, а в том, что запрещая везде парковку, власти не дают никаких мест, где можно парковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не, ну в том месте как раз машины мешали. Там три ряда сужались до одного из-за машин с обоих сторон. Вопрос-то не в этом, а в том, что запрещая везде парковку, власти не дают никаких мест, где можно парковатьсяТри ряда сужались ДО ДВУХ полноценных рядов. Иногда были проблемы из-за мудланов, которые вторым рядом паркуются. Это я говорю как человек, машина которого 5 дней в неделю тут паркуется последние 2 с небольшим года. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Это да: на этом участке машину идут в 2 ряда + 1 ряд ОТ к остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Три ряда сужались ДО ДВУХ полноценных рядов. Иногда были проблемы из-за мудланов, которые вторым рядом паркуются. Это я говорю как человек, машина которого 5 дней в неделю тут паркуется последние 2 с небольшим года. Сколько там езжу - двух полноценных рядов почти никогда нет. Чаще один. Видимо, мудланов слишком много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не, ну в том месте как раз машины мешали. Там три ряда сужались до одного из-за машин с обоих сторон. Вопрос-то не в этом, а в том, что запрещая везде парковку, власти не дают никаких мест, где можно парковатьсяна том участке рядом с КМ есть три парковки, две платные, третья чиновничья. Поэтому "не делают мест" не особенно выдерживает критики. Не делают место для жлобов, бросающих свои колымаги на весь день - так правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на том участке рядом с КМ есть три парковки, две платные, третья чиновничья. Поэтому "не делают мест" не особенно выдерживает критики. Не делают место для жлобов, бросающих свои колымаги на весь день - так правильнее. Не совсем понял о каких парковках речь - покажете на карте? Ну, или адреса бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 на том участке рядом с КМ есть три парковки, две платные, третья чиновничья. Поэтому "не делают мест" не особенно выдерживает критики. Не делают место для жлобов, бросающих свои колымаги на весь день - так правильнее.Я как-то описывал свой утренний маршрут и количество развозимых (и собираемых вечером) людей. Не хочу повторяться. Но и платить 50-100 ++ рублей за час парковки мне не по карману. И так, как автомобилист, плачу многократно за каждый оборот каждого из четырёх колес. И что мне надо делать? Жлоба я, на всякий случай, запомню. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 запоминайте, мне абсолютно все равно. Можете написать в спортлотоесли вы не обратили внимания, речь об автомобилях, стоящих с утра до вечера на одном месте на обочине, пока их владелец сидит в офисе/совмине/пентагоне/крымэнерго и еще море учреждений в центре. Именно эти автомобили мешают движению остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 . Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 что ж вы так все быстро стираете? ну будете в пробочке из-за таких машинок стоять, можете более развернуто пост написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 сегодня около ~16:50 шёл через Мост-кольцо ... там что ещё до кучи убрали все остановки, и оставили толко одну, которая по центру площади Амет-хана?Но в любом случае, шеренга маршруток и траликов хвостом аж на кольцо загибалась. Никогда такого не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 сегодня около ~16:50 шёл через Мост-кольцо ... там что ещё до кучи убрали все остановки, и оставили толко одну, которая по центру площади Амет-хана? Чего чего?Какое ещё мост-кольцо по центру Амет-хана? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 шёл через Мост-кольцо ... Это где ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Та человек не дружит с Яндекс-картами и Гугл-мапом))), каверкает названия. Как я понял, имелось в виду центральный рынок и площадь у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ахтунг!На перекрестке Кирова/Гоголя убрали картонную стрелку и повесили допсекцию светофора.Правда допсекция в обед не светила. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Та человек не дружит с Яндекс-картами и Гугл-мапом))), каверкает названия. Как я понял, имелось в виду центральный рынок и площадь у нее.Потому и уточнился? МоСкольцо /если оно подразумевалось/где,а Хан Султана вона где :pardon: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Пятикласснику выстрелили в ногу в школьном туалете в Симферополе Инцидент произошёл на территории гимназии № 1 имени К.Д. Ушинского перед уроком физкультуры. Семиклассник пронёс в учебное заведение пневматический пистолет и выстрелил в ученика пятого класса. Прибывшие на место медики оказали помощь пострадавшему амбулаторно и отпустили домой. — Рана неглубокая, пулька застряла под кожей, её извлекли быстро, оказали медицинскую помощь и отпустили домой, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе Министерства образования, науки и молодёжи Крыма. По данному факту было организован разбирательство. Полиция выясняет, каким образом ребёнок получил доступ к оружию и как он пронёс его в школу. https://life.ru/t/новости/1080107/piatiklassniku_vystrielili_v_noghu_v_shkolnom_tualietie_v_simfieropolie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Хм. Однако задался вопросом.Ну начнём с того что ни на упомянутых картах Яндекса ни на картах Гугла обозначить эту площадь забыли.Зато она обозначена на электронной нацкартографической карте 90х годов.Да, я фигни немного наговорил.Остановка, та, новая, что по центру новой/старой паковой зоны вдоль Козлова. Ну а про хвост - можно сказать что на площадь Амет-хана султана заворачивается т. к. Мост-кольцо по сути получается полностью совпадает со всей площадью.http://i101.fastpic.ru/big/2018/0118/2b/8771022c62623983e674531e18e5052b.jpgИбо что там по бокам было площадью - всё уже застроено.каким образом ребёнок получил доступ к оружию и как он пронёс его в школуНе, ну эти два пункта просты и понятны, руками и ногами. Другой вопрос, почему никто в школе не напрягся что ребёнок таскает с собой "взрослую" воздушку, ведь это дура большая, в портфель не засунешь, хотя и на это ответить можно, как так вот в итоге получилось, и никто не отреагировал когда д-ёб начал расчихлять ружьишко, в сортире вдвоём в тир играли что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 что ж вы так все быстро стираете? ну будете в пробочке из-за таких машинок стоять, можете более развернуто пост написать.Ну вот я сегодня там из-за машин в пробочке то постоял. До сих пор стою. Машины с двух сторон, не могу проехать.https://youtu.be/tp5lmz88zhc?t=40 За качество видео извиняюсь. Снимал на подаренный граненый стакан.Если кто-то не видит полноценные 2 полосы - тут медицина бессильна. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ну начнём с того что ни на упомянутых картах Яндекса ни на картах Гугла обознасить эту площадь забыли.Ы? У меня какой-то неправильный Яндекс? Площадь Амет-Хан СултанаГугл, впрочем, тоже неправильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.