fresh Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Чё-то я сомневаюсь, что там будет жилой дом. Скорее ФСБ себе еще одно здание построит.скоро узнаем, должны ж табличку прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 скоро узнаем, должны ж табличку прикрутитьага. Очередной "перенос канализационных и водопроводных сетей", как на автовокзале. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На бульваре Франко в конце-60-х - начале 70-х находился фиолентовский детский сад "Клубничка", в который я ходил. Он был в одном из дореволюционных особняков. Сколько ходил в тот сад, столько терпеть его не мог, всё было отвратительно. Дневной сон, жратва, коллектив, персонал, участок, помещения - всё. Сейчас домик существует, а что в нём - неведомо, может быть жилой. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На бульваре Франко в конце-60-х - начале 70-х находился фиолентовский детский сад "Клубничка", в который я ходил. Он был в одном из дореволюционных особняков. Сколько ходил в тот сад, столько терпеть его не мог, всё было отвратительно. Дневной сон, жратва, коллектив, персонал, участок, помещения - всё. Сейчас домик существует, а что в нём - неведомо, может быть жилой."РосСети" в нём живут https://yandex.ru/maps/-/CBeIaIxcKB Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С утра 16 января на Центральном рынке Симферополя "аншлаг". Движение фактически остановилось. Автомобилистам советуют объезжать площадь Амет-Хана Султана десятой дорогой. А всему виной нововведения городских властей, анонсированные накануне. С 16 января движение в районе Центрального рынка, в частности, заезд на парковки, существенно меняется. Теперь более активным должно стать движение по ул Субхи, а на площади запрещено парковаться. Власти города уверены, их новшества направлены "на сокращение транспортных заторов в городе". Но практика показывает обратное - с утра возле Центрального рынка образовался затор, который никак не рассосался к обеду и навряд ли что-либо изменится к вечеру. "Кольцо стоит наглухо! На ЦР просто Армагеддон с транспортом", "Вообщем, головную боль создали водителям", "Хочется процитировать г-на Лаврова", - комментируют водители и надеются, что власти города заметят их новые мучения и отменят введенные изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На бульваре Франко в конце-60-х - начале 70-х находился фиолентовский детский сад "Клубничка", в который я ходил. Он был в одном из дореволюционных особняков. Сколько ходил в тот сад, столько терпеть его не мог, всё было отвратительно. Дневной сон, жратва, коллектив, персонал, участок, помещения - всё. Сейчас домик существует, а что в нём - неведомо, может быть жилой. Тоже ходил в него, но в конце 80-х.уже тогда он доживал свои последние дни, в начале 90-х от его территории отрезали кусок, и почти сразу построили домишко, к концу 90-х еще один домишко, а само здание сада так и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 На бульваре Франко в конце-60-х - начале 70-х находился фиолентовский детский сад "Клубничка", в который я ходил. Тоже ходил в него, но в конце 80-х. А я ходила мимо него, мой детский садик был следующим, если идти в центр. И тоже в старом особняке, которого теперь тоже уже нет - его снесли и на его месте построили другое здание садика, оно теперь за глухим забором. Дальше, в сторону центра, на бульваре был еще один садик, и тоже в особнячке, но теперь я уже и не соображу, где он точно был и что на его месте построено. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С утра 16 января на Центральном рынке Симферополя "аншлаг".Да, ехал сейчас на тралике домой и поржал, увидев световое табло с предупреждением касаемо изменений...Самое смешное — ладно, если б решение принимал кто-то навроде меня, с 91-го за руль не садившегося. Но ведь стопудово у всех, кто это придумал, не год и не два водительского стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Да, ехал сейчас на тралике домой и поржал, увидев световое табло с предупреждением касаемо изменений...Самое смешное — ладно, если б решение принимал кто-то навроде меня, с 91-го за руль не садившегося. Но ведь стопудово у всех, кто это придумал, не год и не два водительского стажа.Зато "эякуляторы" сегодня просто гурьбой возили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня утром проезжал ЦР. Выезд с кольца на площадь между рынком и стадионом (где была большая парковка) перегорожена ФСками О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сегодня утром проезжал ЦР. Выезд с кольца на площадь между рынком и стадионом (где была большая парковка) перегорожена ФСками О_овчера эту жопу то есть нововведение активно обсуждали, вот хороший сюжет, http://trkmillet.ru/pages/news/004734-dvizhenie-na-samoj-bolshoj-parkovke-simferopolja-izmenili там мнение рядовых автомобилистов без цензуры ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 одно непонятно - этот пи#дец был очевиден абсолютно всем, еще до введения в действие. Вопрос - нафига было это делать?!Они специально, что-ли, троллят автомобилистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 одно непонятно - этот пи#дец был очевиден абсолютно всем, еще до введения в действие. Вопрос - нафига было это делать?!Они специально, что-ли, троллят автомобилистов?да нет.они просто живут в другом измерении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Это как построить подземный переход на Бородина, а потом пол-года не убирать зебру и светофор рядом с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин:- В Крыму отменят курортный сбор. Крым понял, что пока инфраструктура и возможности курорта не позволяют брать с туристов дополнительную плату. Тем более, что такой суммы хватит лишь на обслуживание сборов этого налога.... Курортный сбор УБЫТОЧЕН!!!! ЧЗХ?!!!! Кто его просчитывал? Как такое возможно? Анекдот:Министерство туризма, министерство финансов Крыма:-Курортный сбор у нас будет..., курортный сбор у нас будет..., курортный сбор у нас будет... -три рубля пятьдесят восемь копеек! -Почему 3, 58?- Фиг знает, цифры очень прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Провели рейд по борьбе с коррупциейНашли карман(ы), в котором всё оседалопосадить нельзя помиловатьно назидательно пресечь всё-же следует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин:- В Крыму отменят курортный сбор. Крым понял, что пока инфраструктура и возможности курорта не позволяют брать с туристов дополнительную плату. Тем более, что такой суммы хватит лишь на обслуживание сборов этого налога.... Курортный сбор УБЫТОЧЕН!!!! ЧЗХ?!!!! Кто его просчитывал? Как такое возможно? Анекдот:Министерство туризма, министерство финансов Крыма:-Курортный сбор у нас будет..., курортный сбор у нас будет..., курортный сбор у нас будет... -три рубля пятьдесят восемь копеек! -Почему 3, 58?- Фиг знает, цифры очень прикольные. подозреваю, что есть еще один неозвучиваемый пункт - курортный сбор должен более-менее нормально показать настоящие цифры по турпотоку (ведь местным и просто приезжим по другим поводам его не надо платить). Вряд ли Минкурортов улыбается перспектива рассказывать о том, что в этом году было 5,3 миллиона, а в следующем - 2,5, например.Сразу появятся вопросы как к методам подсчета, так и к уровню работы оного министерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Кстати да. Реальность больно ударит не только министерство туризма, но и совмин и Аксенова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Они специально, что-ли, троллят автомобилистов?угу, они кстати с Севастопольской перед поворотом на Субхи знак не сняли так что можно всех принимать при въезде на стоянку и заодно штрафовать за проезд под знак Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Понаблюдал за движением. ДБ. Не завершив расширение Козлова полосой для общественного транспорта, они теперь заставили массу народа перестраиваться в первую полосу для поворота направо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Теперь более активным должно стать движение по ул СубхиНа Субхи в принципе не может быть активного движения. Мало того, что там в два ряда припаркованы катафалки продавцов, так еще и заезжать туда придется через плац-паркинг у Досаафа. Там, где хрен развернешься. Непонятно только, что там еще изменили. по идее, должны ж были просто запретить парковку мудаков вдоль тротуаров и внутреннего кольца... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Офигеть - у этой темы "1 057 179 Просмотров" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 оказывается такое прибыльное дело как штрафплощадка и штрафы от ее использования городу не интересны.зато выделение площадей под штрафстоянки занимается мерия.значит это - кому-то выгодно? https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/v_simferopole_otkryvayut_vtoruyu_shtrafstoyanku_odnoj_okazalos_malo/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Офигеть - у этой темы "1 057 179 Просмотров"А почему бы и нет?Тема на пульсе жизни города.И название соответствующее. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 На Карла Маркса, прям около спортивного заведения "Консоль", только что распедалили все проблемы с парковкой: Дебилы, блять. ЗЫ. Ребята сходили и проверили. Это дублирующий. Первый стоит как с Толстого налево на К.Маркса поворачивать. Короче всю левую сторону оставили без припаркованных машин. Где я её завтра ставить буду - хз. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.