Пэтро Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Так вот ты какой - злостный нарушитель. И ведь знаешь, что нельзя. Это ты в Европах научился нарушать? Как раз с самсунгом тем и ехал(в ремонт принтеров). Я просто представил в час-пик это маневр Шмидта-Ленина-Кирова. И решил, побыть нарушителем. Но в свое оправдание хочу сказать проехав 1 кирпич. Дальше кирпичей не было. Знать про тот знак "одностороннее" я никак не мог. Когда забирал самсунг стал точно под знаком и прошелся пешочком. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 То есть, кирпич всё-таки был, но одного показалось мало? А сколько было бы достаточно? Интересная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 января, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 О нововведениях в движение, кстати. Остановку у детского парка не убрали. Сегодня там милейше автобусы останавливались. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Рождество в Городе!!! Прошёлся ночью... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 За въезд под знак 3.1 "Въезд запрещён" в случае если въехал на односторонку "супротив шерсти" штраф 5000 денег или лишение водятелского удостоверения от 4 до 6 месяцев. Я всегда так не делаю, ибо нуегонах.В центре Краснодара много односторонок, они там через одну, улицы старые, узкие, по другому невозможно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В центре Краснодара много односторонокВ Симферополе в 1980-е тоже было много односторонних. В 90-е знаки поснимали, теперь по тротуарам ездят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 О нововведениях в движение, кстати. Остановку у детского парка не убрали. Сегодня там милейше автобусы останавливались.вот интересно - торжество разума или просто расхлябанность и не успели, но перенесут? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 То есть, кирпич всё-таки был, но одного показалось мало? А сколько было бы достаточно? Интересная позиция.бетонного блока было бы достаточно... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 То есть, кирпич всё-таки был, но одного показалось мало? А сколько было бы достаточно? Интересная позиция. Я недосказал. Я въехал под кирпич, но проехал метро 30 и запарковался. Затем сделал свои дела и поехал далее. Кирпич не говорит о одностороннем движении по всей улице. На каждом перекрестке должно быть по кирпичу. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На каждом перекрестке должно быть по кирпичуИнтересная теория, а на каком пункте ПДД она основана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пэтро сказал:На каждом перекрестке должно быть по кирпичу Интересная теория, а на каком пункте ПДД она основана? Тут Пэтро прав. Т.к. предыдущий знак теряет силу после перекрестка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Это не тот случай абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я недосказал. Я въехал под кирпич, но проехал метро 30 и запарковался. Затем сделал свои дела и поехал далее. Кирпич не говорит о одностороннем движении по всей улице. На каждом перекрестке должно быть по кирпичу.А нетути на этой улице больше перекрестков. НИ ОДНОГО,Ты заехал во двор и припарковался. Или припарковался не заезжая. Но в ПДД нигде не написано, что знаки должны висеть при каждом выезде со двора.Так, что могём морально пинать тебя со всей пролетарской ненавистью. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Тренева - тупик. Приехав до упора, без нарушения выехать невозможно.Жопорукость, согласен, но без нарушения правил таки выехать возможно. Движение задним ходом на односторонних дорогах не запрещено. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ехал по Зои Жильцовой, в сторону Кирова. Автомобилисты в обратном направлении пытались вправить мне мозги, мол так ехать нельзя. Если улица односторонняя то она должны быть на каждом перекрестке оборудована кирпичом. Мало того, и на каждом выезде из прилегающей территории должны быть знаки "ОДносторонняя дорога" А то я как то попал в чужом районе выезжая с больницы прямо в теплые руки гаев. Спасло то, что выезжал с новорожденным дитем, и то, что на выезде из больнички такого знака не было. Откуда же мне знать, что там одностороняя? Разве что запомнить можно было когда в нее сворачивал с утра, да там с той поры столько впечатлений произошло...Вобщем, это лишение, но обделался легким испугом. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 вот интересно - торжество разума или просто расхлябанность и не успели, но перенесут?так сроков вроде ж не обозначено было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 На каждом перекрестке должно быть по кирпичу.да, но многие путают выезд с прилегающей территории (двора, дома, школы, предприятия) и перекресток... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 да, но многие путают выезд с прилегающей территории (двора, дома, школы, предприятия) и перекресток... Да. был не прав. Ни одного перекрестка нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не имеет никакого значения, тк знак "въезд запрещен" не имеет зоны действия, соответственно его невозможно отменить следующим перекрестком. А за въезд на дорогу с односторонним движением во встречном направлении водитель будет лишен прав на 4-6 месяцев, либо подвергнут штрафу в размере 5 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ну при въезде на нее она должна быть обозначена? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да. был не прав. Ни одного перекрестка нет.Радуйся, что еще Гена не подключился. Он хоть и пешеход, но некоторые пункты правил ПДД знает лучше всех нас вместе взятых. А уж как морально пинать любит, не то слово. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ну при въезде на нее она должна быть обозначена? А кирпич там для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Я его мог не видеть физически. Не этой улицы конкретно касается. Тут перекрестков нет. Там где перекрестки есть, на каждом должен висеть знак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не должен, и вообще знаки обычно не вешаются "против шерсти". На пересакающих улицах должны висеть знаки "выезд на дорогу с односторонним движением" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ok. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.