Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

насколько я помню со слов Бармалея - жильё строят, очередную многоэтажку.

именно так - Клубный Дом Триумф.

http://vladograd.com/portfolio/klubnyj-dom-triumf/

подземный паркинг, спа-центр со спортзалом и бассейном, первый этаж под бутички/охвисы...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

С ФБ о театре

мы-провинция. особенно для приезжих из больших городов. им не понять особое очарование этого всего миниатюрного и замшелого города.) разве может это у них вызывать трепет? единственно,за что стыдно-грязь и запущенность. и много вопросов к мэру... или кто там у нас решает?

Как раз очень даже понять! Моя дочка вчера, когда я ей сказала, что кукольный театр снести собираются и построить нечто в четыре этажа, очень сокрушалась именно об этом миниатюрном, именно таком детском театре. Постановки в нем, кстати, ей понравились намного больше, чем те, на которые они с ребенком в Москве ходили. При том, что в Москве билеты рублей 400 и выше, а в Симферополе мы тогда за 10 гривен сходили, что соответствовало на тот момент 40 рублям.

Впрочем, тем, для кого Симферополь совсем чужой город, может быть и в самом деле не понять.

Лень - главный двигатель прогресса

Rumlin, Aquarelle, народ, я конечно тоже реалист и все такое, но так уже утомил этот нарочитый негативизм, давайте хоть немножко быть оптимистичнее и добрее..?

Да что тут понимать, превращают город в еще более унылое гавно, чем было

Andreios, зришь в корень. Жопа полная, выйти по-фотограифровать что то уже почти нельзя. Всё сколько нибудь интересное, уходит.

Главное мы в России!

Можно полагать, будь мы в Украине, что то поменялось бы? В данном контексте, причем тут Россия, Украина?

А при том, что нечего сопли на кулак наматывать! Пусть унылое гавно, зато мы в России!!!

Не так. Формирование государственности полуострова- это долгий нервный процесс с кучей Г. Но не унылого, тут Вы не правы, драйв только начинается.

Мне не понятен Театр Кукол ,я не местная, но понятна смета воровства - 1млрд. При этом, Константинов свою з.п отчисляет на детскую клиническую больницу. Складывая пазлы, ясно, что каждый чиновник желает иметь " свечной заводик" на старость. Между собой они забывают обсудить такие акции и это выглядит в глазах общественности возмутительно , а пиарщики бездарны. Не стоит это связывать с новым статусом Крыма-это обычная возня крыс. Просто раньше им не давали это делать, а теперь получился люфт длинною в год. Мой прогноз- еще год, пока " закроют" тех,кто давно просится.

Loperamid, ыыы, позлорадствовать решил? Ну это уже совсем низко :)

По факту - "развитием" города я был недоволен всегда, просто сейчас ничего не поменялось, и при чем тут страна - вообще ни к селу, ни к городу твои сообщения. И это не значит, что я недоволен резко стал присоединением к РФ (читать мой пост в новом опроснике про "веру...").

Поэтому твои посты выглядят как, "Ура я нашел до чего до***ться, счастья полные штаны", короче глупо ;)

Водил сегодня малого в кукольный театр.

Кто не верит, скан билета прилагаю.

IMG_20150322_0004.jpg

Хз, как в рабочие дни, а в выходные там и в правду места не всем хватает в зале раз и в фойе театра два.

Имха, театр кукол нужно делать больше. Как по мне путем строительства нового и сохранения старого здания.

Вопрос только где строить новое здание.

Орда и время Орды пришло

Да хоть на месте прежнего "Мир"а. А вообще если глянуть сверху на наш город, то можно поразится количеством свободного места, скрытого за привычными нам заборами, оградами, ветхими постройками. Одних баз недействующих или под арендой в черте города куча.

Площадка старого кукольного театра - 35х60 метров, можете посмотреть в гугло-земле

Кинотеатр "Симферополь" на нее помещается, или исполком Киевского района и даже кинотеатр "Космос"

Если фасад-фойе (и возможно зал) сохранить, то может получится очень интересно.

зы

кстати, театр - бывший клуб "Крымэнерго"

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А новые указатели у вас появляются всяких основных пунктов.?

В Ялте на прошлой неделе развесили по городу и по обводной.

post-8730-074278800 1427041447_thumb.jpg

post-8730-085380400 1427041463_thumb.jpg

post-8730-084686200 1427041481_thumb.jpg

Ну а рушить будут что-то однозначно рано или поздно,не всегда можно оставив всё как есть построить новое.

Вот Я например не был в Батуми и сейчас прибрежная часть города выглядит давольно красиво на фото но сколько всего там снесли чтоб это построить и возможно отселяли людей может и в худшие условия,может чего-то не построили из тех объектов что снесли и может именно жителям тех мест где шла застройка тоже ни чего не нравилось, а после красиво да и привыкли уже.

Как по мне путем строительства нового и сохранения старого здания.

В 1970-х центр города, давно не в "Центре", а смещен на Куйбышевский рынок. Проспект Победы/Киевская.

Варяги слыша "Центр" не понимают отличия реального центра города от "исторического центра". Пытаются там магазинчики открыть, кафе. "Центр" же. Берг тому пример - магазинов больше чем людей в этом "центре". А вечером фиг от туда выедешь - маршрутки в обход едут.

ИМХО если и строить новый культурный центр, то снести небольшой кусочек частного сектор в районе Лермонтова-51Армии. А на 51 Армии есть склады на следующем перекрестке от пр.Победы. Места завались.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 1970-х центр города, давно не в "Центре", а смещен на Куйбышевский рынок. Проспект Победы/Киевская.

Варяги слыша "Центр" не понимают отличия реального центра города от "исторического центра". Пытаются там магазинчики открыть, кафе. "Центр" же. Берг тому пример - магазинов больше чем людей в этом "центре". А вечером фиг от туда выедешь - маршрутки в обход едут.

ИМХО если и строить новый культурный центр, то снести небольшой кусочек частного сектор в районе Лермонтова-51Армии. А на 51 Армии есть склады на следующем перекрестке от пр.Победы. Места завались.

В моем доисторическом представлении Куйбышевский рынок как-то совсем не центр или не совсем центр, но если там жизнь больше кипит, чем в районе площади Ленина-Пушкинской-Горького, то вполне можно и там культурный центр сделать. Кинотеатр "Звезда" к примеру перестроить.

Хотя, если перемещаться к Куйбышевскому рынку, то логичнее делать кукольный театр где-то вблизи детского парка. Есть там где-нибудь место? Хламовничек какой-нибудь, который не жалко снести?

Лень - главный двигатель прогресса

Чиновникам надо делать обрезку голов. Свежие новости:

по поводу обрезаных крон: та же история на Дзюбанова напротив жэо, спилили, суки, 3-4 огромных кроны, всобачили фонарь на столбе, не знаю уж на сколько ватт, видно, чтоб не грабанули документацию. А ведь там самое пекло теперь будет.

Хотя, если перемещаться к Куйбышевскому рынку, то логичнее делать кукольный театр где-то вблизи детского парка. Есть там где-нибудь место? Хламовничек какой-нибудь, который не жалко снести?

Есть... и уже даже снесли (баклаборатория)... но там будет высотка....

Есть еще один замечательный участочек - туберкулезница... но там, боюсь, надо после сноса напалмом метра на 3 в глубину и в стороны котлована выжигать...

И еще один - бывшая доска почета, а ныне стоянка "для ментовки" перед Минресурсами

Но самый классный кусок - в самом Детском парке, там где площадка про "отработке ПДД" - одноэтажное барачное здание в котором нам при Союзе про правила рассказывали...

Куйбышевский весь в хламовничек превращен, там сложно дойти до остановок. Проще проехать еще одну остановку, чем продираться.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

именно так - Клубный Дом Триумф.

http://vladograd.com/portfolio/klubnyj-dom-triumf/

подземный паркинг, спа-центр со спортзалом и бассейном, первый этаж под бутички/охвисы...

вот, а как все начиналось, дом культуры все дела :whistle: ждем когда на месте велотрека что-то подобное появится :angry:

Дом Культуры закончился вместе с закрытием КрымАвтоГаза который и собирался его строить... так что не надо смешивать...

Борис абсолютно прав. Был расцвет КрымАвтогаза, работники работали, получали очень хорошие зарплаты, была социалка. Вот и собрались построить для предприятия Дом Культуры. Но Увы, кто-то с кем-то из руководства не договорился и предприятие практически умерло.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

кто-то с кем-то из руководства не договорился и предприятие практически умерло

Надеюсь, теперь возродится.

надеюсь, что нет... вернее не в том качестве как они хотели - введение покрасочного цеха... чем меньше вредных производств - тем лучше для Симферополя и Крыма в целом (а уж про Давыдовку и говорить нечего)... максимум пусть восстановят отверточную сборку да авторемонты... собирают нормальные машины... каких-нить корейцев што-ли... хотя я сомневаюсь - что пока не будет моста будет восстанавливаться АвтоГАЗ...

надеюсь, что нет

Согласен. На кой ляд у нас автосборка? Сервис — да, но сборка — зачем? Тащить со всей страны комплектующие, и потом увозить собранные авто?

• Вечная память

Тащить со всей страны комплектующие, и потом увозить собранные авто?

Ты забыл добавить - ЧЕРЕЗ ПАРОМ :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

хотя я сомневаюсь - что пока не будет моста будет восстанавливаться АвтоГАЗ

Придется опять согласиться с Борисом.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...