tigert Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Час назад ехал по Московской трассе в сторону Марьино. На подъёме сразу за поворотом на Строгоновку в 10 м от моей машины со стороны города в Строгоновку через трассу перебегал хороший такой дикий кабан. Был удивлён что дикие кабаны днём перебегают трассу в черте города. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Про кабанов в лесу у водохранилища периодически пишут и предупреждают о безопасности- самый опасный зверь для человека в Крыму. Зимовать они туда приходят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 но в любом случае лучше мерзкого Сильпо."1.сокр. от сельское потребительское общество; низовая организация потребительской кооперации " .Ну как рогули могли еще назвать сеть магазинов, чтобы досадить русскоязычным гражданам страны? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Учитесь) http://images.vfl.ru/ii/1514648160/1c3bc0b3/19967864_m.jpg "На крыше больницы Святого Георгия, расположенной на Северном проспекте Петербурга, начали устанавливать большие буквы, которые должны сложиться в название учреждения. Устанавливают с конца..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Час назад ехал по Московской трассе в сторону Марьино. На подъёме сразу за поворотом на Строгоновку в 10 м от моей машины со стороны города в Строгоновку через трассу перебегал хороший такой дикий кабан. Был удивлён что дикие кабаны днём перебегают трассу в черте города.Возможно заблудился гонимый предпраздничной городской суетой,а возможно чей то домашний "полукровка"местный,но что и полностью дикий-не исключено.Самое худшее,если АЧС поймал "чумной" чудит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Час назад ехал по Московской трассе в сторону Марьино. На подъёме сразу за поворотом на Строгоновку в 10 м от моей машины со стороны города в Строгоновку через трассу перебегал хороший такой дикий кабан. Был удивлён что дикие кабаны днём перебегают трассу в черте города. Мы там как-то ехали(только в обратном направлении) и перед нами выбежал мужик. В левом ряду затормозила маршрутка и я инстинктивно тоже. Мужик не сбавляя хода выскочил впереди нее и пробежал прямо перед моим капотом. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мы там как-то ехали(только в обратном направлении) и перед нами выбежал мужик. В левом ряду затормозила маршрутка и я инстинктивно тоже. Мужик не сбавляя хода выскочил впереди нее и пробежал прямо перед моим капотом.Это был снежный человек или обычный? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Учитесь) "На крыше больницы Святого Георгия, расположенной на Северном проспекте Петербурга, начали устанавливать большие буквы, которые должны сложиться в название учреждения. Устанавливают с конца..."- строители - шутники, молодцы, чо... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Обычный придурковатый человек, ничего необычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 До пешеходного было метров 30. если бы я не смотрел по сторонам и не обратил внимание на маневр маршрутки, то ему на скорости 60-70 км.ч. пришлось бы с капотом обняться. Короче мораль такова. Если где-то кто-то тормозит, то притормозите тоже, на всякий. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В городе сейчас происходит Новый год. Ура, товарищи. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В городе сейчас происходит Новый год. Ура, товарищи. Круто ваще! Новый год! Как вчера было с фейерверками? Жители вняли запрету или пускали их, как обычно?В Москве фейерверки летели из каждого двора. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как вчера было с фейерверками? Жители вняли запрету или пускали их, как обычно?В Москве фейерверки летели из каждого двора.[/quote]Канечно. Вняли запрету и пускали как обычно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 до половины второго стреляли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вчера сказал шампанскому и прочему - Нет.Ну и поехали смотреть салют на площадь. Красиво, блин, но туман, морось и дым слегка подиспортили вид. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Мы там как-то ехали(только в обратном направлении) и перед нами выбежал мужик. В левом ряду затормозила маршрутка и я инстинктивно тоже. Мужик не сбавляя хода выскочил впереди нее и пробежал прямо перед моим капотом.от кабана убегал... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Встречала НГ в Керчи. Наконец-то, главой администрации стал человек моего года рождения, знающий толк в "Ласковом мае", "Ace Of Base", "Depeche Mode","2 Unlimited", "E-Type" и помнящий, кто такой Док. Албан. Спасибо ему за дискарь под елочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В Новороссийске фейерверки постепенно начали запущать ещё 30-го декабря, как сказал один мой знакомый-фейерверофанатик - прикидывали, какой красивее и какой экземпляр что умеет. Зато в момент Нового года стихийный общегородской фейерверк был какой-то дохловатенький по сравнению с прошлыми новыми годами. Дубасить оно продолжало часов до 4:00 , периодически и по ниспадающей, но спать как-то не мешало.Т воздуха была +11°С, потом поморозело до +5°С. С завтрашнего дня идёт тепло и юго-западные ветра. К слову, зимой в Новороссийске можно безошибочно определить Т морской воды когда западный ветер дует 2-3 суток: сколько градусов воздух, столько же и вода, до пол-градуса. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Реконструкция у памятника Суворову. Скамейки в виде старых кроватей :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Для быдла и этого много. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Реконструкция у памятника Суворову. Скамейки в виде старых кроватей :) Уродство...они бы ещё панцирную сетку заделали..как в моем пионерском детстве...от бы поражали.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Уродство...они бы ещё панцирную сетку заделали..как в моем пионерском детстве...от бы поражали..До полной картинки горшка не хватаетИнтересно новая архитектурная метла ЭТО утвердила ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Реконструкция у памятника Суворову. Скамейки в виде старых кроватей :)Сумасшедший дизайнерский приём! Дизайнер Ле Корбюзье просто отдыхает... Трудно себе представить более "элегантное" решение!Но похоже, что деньги закончились - сильно быстро делали! Вопрос со скамейками решили просто: притащили кровати из закрытого вытрезвителя, что на Училищной, подкрасили - сойдет! :blink: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Да фиг со скамейками. Там когда-то была зелёная зона. Где? Всё застроили сараями какими-то.Короче выношу на обсуждение.Началось это для меня 30го прошлого месяца, чесал по пушкарю и тут меня словила тётенька, соцопросы типа, мение народа. Загоняла а как у нас дело с дорогами да транспортом да как отнесусь если построить инновационную железку, причём загонялось с размахом от а-ля городское воздушное метро до сети в масштабах России. В принципе всё было у неё довольно расплывчато, но в целом я ответил согласием, что неплохо бы. В ответ она захотела мои имя, телефончик и мыльницу, типа для связи. Первые два само собой не сказал, ну а мылом поделился.В ответ на следующий день пришло письмецо:Уважаемый Николай!Благодарю Вас за проявленный интерес к технологии SkyWay.Как и договаривались, высылаю вам обещанную ссылку.Для поддержки данной транспортной технологии, чтобы ваш голос был учтен, пройдите по ссылке и заполните форму для регистрации вашего голоса.https://swigroup.org/7pjkОбращение Анатолия Эдуардовича Юницкого перед началом строительства ЭкоТехноПарка https: // www.youtube.com/watch?v=_ZtisO3s3_g (6 минут) Цели, задачи, планы.То, что уже сделано, благодаря активной совместной работеhttps://skywayinvestgroup.com/novovsti/poluchenyi-sertifikatyi-sootvetstviya-na-yunibus-i-yunibajk-skyway/?_ga=2.59135789.1074425128.1513866043-866150447.1505456165Что-ж даже после того как копнул, ясней оно особо не стало.С технической стороны я так понял предлагается судя по всему некая помесь канатной дороги с монорельсовой железкой, но всё это у них чисто на бумаге, без хоть каких-либо прототипов. По крайней мере что на их сайте явно заметно что народ точно хорошо умеет в Фотошоп с 3ДСмаксом, но полный глухарь по чему железному, ни проброс по Яндексу, что вот их приара навалом, а всего прочего - шиш.Итого ничего я там регистрировать и подписывать не стал.Но таки мнения, мнения, мнения. Да и ещё потенциально предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 обычное дело - создается проект чего-либо, потом с ним ходят по чиновникам под финансирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.