albz Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В первом попавшемся путеводителе (И.Русанов Пешком и на велосипеде, страница 53) - СтрогАновка.Верить Зверозубу - себя не уважать. Мало ли что он написал - он такого навыдумывал.... а уж как закончил все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 он такого навыдумывал.... а уж как закончил все знают. Не все.Поделитесь о чем речь ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Не все.Поделитесь о чем речь ? не очень старая историяhttp://cripo.info/?sect_id=6&aid=122266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 не очень старая историяhttp://cripo.info/?sect_id=6&aid=122266Спасибо.Как то прошло мимо-был не в курсе,и потому спросил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 https://youtube.com/watch?v=Bx166IuO19I Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 https://youtube.com/watch?v=Bx166IuO19I Около 16 часов тоже слышал взрыв, показалось в центре .В новостях как то никак не отобразили что это было.Сначала показалось что что- то на дороге рвануло/был в комнате/а когда открыл окно то увидел на небе"молочный"расходящийся след как от самолета. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Обычный инверсионный след, а хлопок - следствие пролёта самолёта со сверхзвуковой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 CIBAS, а у Вас есть официальные данные? Ну или хотя бы более точная информация какой самолёт, откуда и куда летел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 чем хороши такие события, что по комментариям можно практически безошибочно определить кто здесь пишет за деньги, а кто обычный посетитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 чем хороши такие события, что по комментариям можно практически безошибочно определить кто здесь пишет за деньги, а кто обычный посетительДа что вы говорите, не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А, что, здесь можно писать за деньги ??? :dribble: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 CIBAS, а у Вас есть официальные данные? Ну или хотя бы более точная информация какой самолёт, откуда и куда летел... Нет, конечно, - практически у самого города военный аэродром, + ещё пара аэродромов в "шаговой" доступности.А кто же предоставит график полётов с маршрутами ? Хотя замечу, что сегодня к вечеру ведомственная авиацияработала довольно активно (это 146%). На всех снимках - обычный инверсионный след. А хлопок - тоже обычное следствие движения самолёта со сверхзвуковойскоростью. (Иногда ошибочно этот эффект называют "преодоление звукового барьера"). И не обязательно самолёт должен пройти при этом над городом - можно и в стороне, просто создались благоприятные условия для прохождения фронта "ударной волны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А, что, здесь можно писать за деньги ??? :dribble: пИсать ? За деньги ??? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А кто же предоставит график МЧС высказалось в вероятностной форме,а МО вообще не высказалось пока что официально.Так что пока что только домыслы "очевидцев" и "ушеслухцев" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да что МО может сказать ?Ну летали в окрестностях города и что ?Практически НЕВОЗМОЖНО просчитать характер распостранения фронта волныпо поверхности земли - слишком много влияющих факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Да что МО может сказать ?Ну летали в окрестностях города и что ?Практически НЕВОЗМОЖНО просчитать характер распостранения фронта волныпо поверхности земли - слишком много влияющих факторов.Когда выступил бы пред. МО и сказал что либо-это факт.А когда молчанки,то уже вона каки сплетни полезли по сети... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тогда ему нужно каждый день выступать - они же практически постоянно летают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тогда ему нужно каждый день выступать - они же практически постоянно летают.Вот только не надо утрировать-то ж не кто то на Пушкинской громко пукнул.Тут трошки другой вариант,и таки да- летают постоянно,но ни один/давно когда то с Гвардейского было/ так не "бабахал."Все как то"молча" обходилось. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чуть выше в теме сказано о самой вероятной причине этого "бабаха". Более подробноВы можете и сами почитать - это простая физика на уровне средней школы, а слухи и домыслы - обычное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Чуть выше в теме сказано о самой вероятной причине этого "бабаха". Более подробноВы можете и сами почитать - это простая физика на уровне средней школы, а слухи и домыслы - обычное явление.Вероятную форму можно выдать любую и самую нелепую.На то она и вероятная. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вам шашечки, или ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вам шашечки, или ехать?Платон мне друг,но Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Критерий истины суть практика. Вам не нравится версия пролёта на сверхзвуке ? - объясните почему и приведите свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Критерий истины суть практика. Вам не нравится версия пролёта на сверхзвуке ? - объясните почему и приведите свою.За меня это возможно сделают компетентно уполномоченные люди,а я не тороплюсь,в надежде услышать не версии,а аргументрованное объяснение-всему свой час. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Помнится давным-давно, в моем еще довольно раннем детстве, военные самолеты все время над городом летали и бабахали. Один раз ночью бабахнул так, что наш пятиэтажный дом слегка зашатался. Потом полеты над городом запретили и больше с тех пор я не слышала этих бабахов. Но бабахали знатно. Так что версия "преодоления звукового барьера" очень даже правдоподобная. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.