BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Таракан а я ничего не пропагандирую тут, а только факты привёл и некоторые рассуждения процитировал. Предъявляйте 282 статью Rumlin, он же про клише какие то упомянул, я лишь развил мысль. Вообще странно слышать от жителей города попытки обелить преступников и навесить статьи и вину, на жителя(-ей) этого города, возмущённых происходящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 А кто знает, забор в конце Ракетной перед ж/д переходом уже сломали или еще стоит? вроде стоит... из-за барышни в капюшоне и наушниках, что, не смотря по сторонам, пошла прямо под поезд... там место очень плохое.... проходит одна электричка и сразу за ней идёт другая в обратную сторону, и пропуская одну, человек не видит за ней вторую, начинает переходить путь и попадает под поезд на этом участке очень много гибнет людей, раньше больше и чаще, так как поездов больше ходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 на этом участке очень много гибнет людей, раньше больше и чаще, так как поездов больше ходило Первый раз слышу о большом количестве, всю школу отходил через ЖД пути и ничего.Так раньше было уйма составов, а сейчас 10 в сутки ? PSПод машинами гибнет в разы больше людей и никого это не напаривает и заборами дороги не обваривают. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 BeTep_c_ceBepa, странно обсуждать чьи-либо действия не зная сути происходящего, не зная фактов, конкретики, не имея никаких данных и сведений о событии, а оперируя лишь скомканной картинкой с видео и прочитанными текстами "маськов" из неофициальных источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Первый раз слышу о большом количестве, всю школу отходил через ЖД пути и ничего.Так раньше было уйма составов, а сейчас 10 в сутки ?PSПод машинами гибнет в разы больше людей и никого это не напаривает и заборами дороги не обваривают. KiR, не спора ради:У меня бабушка живёт на Джанкойской. Предмет разговора я знаю. Заборами автомобильные дороги "обваривают". Повсеместно. Да, мы тоже в детстве играли там на рельсах, гвоздики клали, монетки, серу от спичек в фольге для бабаха.... Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 BeTep_c_ceBepa, странно обсуждать чьи-либо действия не зная сути происходящего, не зная фактов, конкретики, не имея никаких данных и сведений о событии, а оперируя лишь скомканной картинкой с видео и прочитанными текстами "маськов" из неофициальных источников.Официально, скорее всего ничего то и не будет, их "по звонку" передадут "самизнаетевкакуюреспублику", где они будут отпущены и отмазаны, а дело скорее всего замнут, так как оно не резонансное. Но поживём-увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 от жителей города попытки обелить преступников УПК РФ Статья 14 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 УПК РФ Статья 14ок, пусть будет: подозреваемых. Суть не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Первый раз слышу о большом количестве, всю школу отходил через ЖД пути и ничего.Так раньше было уйма составов, а сейчас 10 в сутки ? PSПод машинами гибнет в разы больше людей и никого это не напаривает и заборами дороги не обваривают.где-то два раза в год я читаю, как там кто-то погибпоследний случай, помнится, девушка не вытащила наушники из ушей и не заметила ничего вообще (просто констатация факта)у меня в поселке есть достаточно популярный подобный переход через пути (на окраине в другой поселок), там сделано так, что тебе придется сначала обойти парочку заграждений до путей. Глядишь, что-то и заметишь и голову поднимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 последний случай, помнится, девушка не вытащила наушники из ушей и не заметила ничего вообще (просто констатация факта) В ту неделю погода была плохая, дожди с ветром. Она наверное еще и с напяленным капюшоном шла. Ну кто же ей доктор, если не знает, что по рельсам поезда ходят. Естественный отбор еще природа не отменила. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 где-то два раза в год я читаю, как там кто-то погибименно там? Сомневаюсь. И да, как же мы выжили, переходя МИНИМУМ 10 раз в неделю через пути в этом месте? И да, я жил на Ракетной, ходил в 30-ю школу, потом в КАПКС (КИПКС), на Привоз и москольцо за продуктами... и такой херни не было © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 именно там? Сомневаюсь. ... и такой херни не было © Поприбавилось народу то однако нынче ,и статистика поменялась Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я в тихом шоке-у нас тут закатали пол Ростовской во дворах,и понаделывали парковок.Езжу на машине по этой красоте и ловлю себя на том что тупо получаю удовольствие от езды,как в детстве на лисапеде.Правда сама Ростовская в полной ж...пе.Ещё более радостная новость,может уже тут и баян-Сельвинского у Автобазы закатали в яйцо.Вообще разрыв мозга.Всегда об этом мечтал-идеальный путь на КоБыльную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня видел закатывали асфальтом дорожки (вроде пешеходные) у панельного дома у лермонтовского кольца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Сегодня видел закатывали асфальтом дорожки (вроде пешеходные) у панельного дома у лермонтовского кольца...Там уже с месяц дворы катают Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Там уже с месяц дворы катаютТакое впечатление создается,что взялись всем и сразу,НО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ.Сделали часть одной дорожки/правда не плохо/ потом технику угнали и тышына... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Авиакомпания ЮВТ АЭРО 6.12.2017 получила от Росавиации допуск (приказ №991-п) на направление Симферополь - Стамбул с частотой 3 р/нед. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Всегда об этом мечтал-идеальный путь на КоБыльную. Еще бы посрезали то убожество, которое на дороге сделал какой-то идиот слабоумный. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 именно там? Сомневаюсь. И да, как же мы выжили, переходя МИНИМУМ 10 раз в неделю через пути в этом месте? И да, я жил на Ракетной, ходил в 30-ю школу, потом в КАПКС (КИПКС), на Привоз и москольцо за продуктами... и такой херни не было ©ну в сводках геотеги не ставятвы бы еще вспомнили, сколько тогда и сейчас было транспорта и связали растущее количество ДТП с недостатком разметки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В ту неделю погода была плохая, дожди с ветром. Она наверное еще и с напяленным капюшоном шла. Ну кто же ей доктор, если не знает, что по рельсам поезда ходят. Естественный отбор еще природа не отменила.я написал про "констатация факта" неслучайно, а в расчете на именно такой комментарий. Если бы это была ваша родственница (не дай бог, конечно), то мы бы прочитали миллион оправдательных вещей - не выспалась, сигналов недостаточно, машинист не прошел инструктаж и тд.не вижу ничего плохого в дополнительных мерах безопасности в таких местах. Это не попасть под машину - тут шансы выжить около нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 там место очень плохое.... проходит одна электричка и сразу за ней идёт другая в обратную сторону, и пропуская одну, человек не видит за ней вторую, начинает переходить путь и попадает под поезд на этом участке очень много гибнет людей, раньше больше и чаще, так как поездов больше ходилоНет хороших или плохих мест... есть места, где необходимо повышенное внимание к окружающей обстановке, если же заткнуть глаза и уши так будет то самое что там и было, но положа руку на сердце вот неужели нужно было закрывать переход, загоняя всех в сраный переход, который приводи-не приводи в порядок переходить через него очень стремно, уж больно на отшибе, когда он затопленный я вообще молчу...прямо как в анекдоте "вчера в г. М*****, ребенок подавился мороженным, пока его мама пила ликер с другом в соседнем зале, в связи с этим Онищенко издал приказ о полном запрете производства и реализации мороженного, как социально опасного продукта, как отметил глава Потребнадзора - "страшно представить как опасности мы подвергались в детстве и продолжают подвергаться наши дети " тАкже удалось получить комментарий РПЦ от отца Чаплина - "мы очень рады, что божья справедливость восторжествовала и этот бесовский продукт, пережиток безбожной коммунистической чумы наконец запрещен в нашей стране" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 я написал про "констатация факта" неслучайно, а в расчете на именно такой комментарий. Если бы это была ваша родственница (не дай бог, конечно), то мы бы прочитали миллион оправдательных вещей - не выспалась, сигналов недостаточно, машинист не прошел инструктаж и тд.Если бы машинист был ваш родственник, сколько грязи вылилось бы на эту (нецензурно).Я тоже констатировал факт, что естественный отбор еще никто не отменил.P.S. В СМИ было, что против машиниста возбуждено уголовное дело, хотя расследование показало, что он действовал по инструкции и не имел возможности так прям сразу остановить состав. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 ваша констатация факта не имеет отношения к теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 я написал про "констатация факта" неслучайно, а в расчете на именно такой комментарий. Если бы это была ваша родственница (не дай бог, конечно), то мы бы прочитали миллион оправдательных вещей - не выспалась, сигналов недостаточно, машинист не прошел инструктаж и тд.не вижу ничего плохого в дополнительных мерах безопасности в таких местах. Это не попасть под машину - тут шансы выжить около нуля.Меня с детства учили ПРАВИЛЬНО переходить этот переход, и ниче живой, зато теперь чтобы на Привоз попасть мне надо на 2 маршрутках пересаживаться...Вообще мания властей все заборами огораживать уже утомила, вышел на ЦР на остановке перед РНКБ/Вистой, нужно попасть на соседний рынок, и как? опять заборы!! только протискиваться между машин на стоянке, вот где логика? с другой стороны там еще одна стоянка с движением авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 На Ракетной разве подземный переход под жд не отремонтировали? Вроде в новостях было примерно год назад. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.