fresh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 в Крыму? Я Вас умоляю, завтра - послезавтра нас всех изморозит, к выходным вернут те же +10 +15 судя по тому, что сейчас в Мск - не вернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Вторая ссылка очень похожа на скрин Сирены !Похоже Пегас "забил место" под свои рейсы, а полетит или нет - время покажет.ЗыСимферополь, 1 декабря. Крыминформ. Министерство транспорта Крыма и авиационные власти России изучают возможность запуска прямых рейсов из Симферополя в Стамбул и Дубай. Об этом в эфире радио «Крым» сообщил министр транспорта республики Игорь Захаров. ЗзыТатарстанская авиакомпания «ЮВТ Аэро» запросила допуски на регулярные рейсы из Симферополя в Стамбул с частотой 3 раза в неделю. Информация об этом опубликована 19 ноября на сайте Росавиации.уже смешно, прямые рейсы. Наверное, опять будут стыдливо чартеры в Сочи так называть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 судя по тому, что сейчас в Мск - не вернетсиноптики пока уверяют в обратном, а по факту будем посмотреть Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 обещали ж какую-то холодную мегазиму. Посмотримсамая холодная зима была для меня, когда я в снегопад в 2003 году ждал троллейбус, чтобы уехать на зачет. Тогда я нереально замерз там просто.А когда доехал, то узнал, что его выписали автоматом... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Самая снежная у нас была прошлая зима: снег лежал весь декабрь и январь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А самая холодная - начало 2006, когда неделю стоял мороз под -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Самая низкая температура в истории метеонаблюдений отмечалась 22 января 2006 год года и составила -25.2 градуса.Самая высокая температура летом отмечалась в течение аномально жаркого лета 2010 года, и 8 августа составила +39,5 °C- по данным википедии Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Забором в данный момент огорождено вот это:Прикрепленные изображения Тут было бы достаточно содрать мерзкие вывески и покрасить здание в приличный цвет. Вот обратная сторона, сорри сегодня для камрадов с общестроительного снимал то, что просили, но вроде забор возле кинотеатра на томже местеА вот тут вообще не то здание реконструируют, ошиблись малехо. Надо было размалеванное угребище справа снести. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А вот тут вообще не то здание реконструируют, ошиблись малехо. Надо было размалеванное угребище справа снести. Не а ...То наверное такая теперь Пушкинская задумана "современная" бля ...Сделать её крымским Арбатом было слабо видно... И главное все типа зажмурились-не видят ничего,как будто ОНО ТУТ само происходит.Самое писк на пол Пушкинской еще какой нить дональдс впертолить Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Гаррис так просто рынок не отдаст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Самая низкая температура в истории метеонаблюдений отмечалась 22 января 2006 год года и составила -25.2 градуса.Помню, раз в ту зиму я на термометре увидел -29 :blink: Термометр, конечно, не сертифицированный, но в его пользу говорит то, что в ту ночь у меня загустела "зимняя" соляра в авто :lol: Запомнил потому, что потом неделю ходил пёхом, пока не оттаяло. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 а у меня тогда тосол в радиаторе в желе превратился))))сороковочка была залита с водой 50\50 размешанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Помню, раз в ту зиму я на термометре увидел -29 :blink: Термометр, конечно, не сертифицированный, но в его пользу говорит то, что в ту ночь у меня загустела "зимняя" соляра в авто :lol: Запомнил потому, что потом неделю ходил пёхом, пока не оттаяло.Я тоже с недоверием к вике в данном случае.Только котел поставили/как раз лет 10-11 назад/,и в первую же ночь автоматика отрубилась.На термометре/учитывая что он у стеклопакета снаружи прикручен на 2 этаже а не на грунте/ было четко -31 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Помню, раз в ту зиму я на термометре увидел -29 :blink: Термометр, конечно, не сертифицированный, но в его пользу говорит то, что в ту ночь у меня загустела "зимняя" соляра в авто :lol: Запомнил потому, что потом неделю ходил пёхом, пока не оттаяло.Помню хорошо ту погоду, попал в больницу, перед этим было довольно тепло, а потом резко похолодало. В больнице полетело отопление и я еще и простудился там, было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Похоже, та зима всем запомнилась ) Будут о ней внуки слушать рассказы ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Похоже, та зима всем запомнилась ) Будут о ней внуки слушать рассказы ) Точно! В ту зиму я как раз в Симферополе была, думала сбежать от московских морозов, но они меня и в Крыму настигли. Но Малый Салгир не замерз! :) http://s03.radikal.ru/i176/1712/0b/89f1bbfbd1d7.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сотрудники ФСБ и полиции задержали заместителя главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева. Об этом со ссылкой на источники пишут РИА «Новости», «Интерфакс» и «Коммерсантъ». Как отмечается, Токарева задержали во время получения взятки на рабочем месте вечером 5 декабря. Местное издание «Примечания» уточняет, что Токарев незаконно получил 3 млн руб. Жалобу на него якобы подала компания, которая занимается автодорожными работами. Официального подтверждения этой информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Видно утренняя пробка пробка от города до аэропорта, этот реакция автодорожников на это, "шо хаччу то и делаю".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если подтвердится-можно будет считать,что не уберегся болезный ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сотрудники ФСБ и полиции задержали заместителя главы управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Крыму и Севастополю Вячеслава Токарева. Об этом со ссылкой на источники пишут РИА «Новости», «Интерфакс» и «Коммерсантъ».https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/glava_sevastopolskoj_fas_zaderzhan_za_vzyatku/По информации источников "Примечаний", севастопольский зам Токарева Денис Лактионов в понедельник вылетел в Москву и на момент ареста своего начальника находился там. Перед назначением заместителем главы УФАС в Севастополь Лактионов, также в прошлом севастопольский милиционер, успел недолго послужить в столичных структурах упраздненной ныне ФСКН. А в структуры эти он удивительным образом попал осенью 2014 года, хотя еще летом служил в УБЭП украинского Запорожья и разоблачал "пособников пророссийских сепаратистов" на Донбассе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тут было бы достаточно содрать мерзкие вывески и покрасить здание в приличный цвет. А вот тут вообще не то здание реконструируют, ошиблись малехо. Надо было размалеванное угребище справа снести.Там, похоже, какая-то сложная геометрическая собственность. То есть: здесь ваше, а тут - наше, а здесь тоже моё, но на половину и т.д. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а у меня тогда тосол в радиаторе в желе превратился))))сороковочка была залита с водой 50\50 размешаннаяанналогично, я пешиком бродил из за этого ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Симферопольский РЭС - ул. Николаевская 1 (Кечкеметская 172) Внимательно смотрим на даты ответов! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 С Тож только вероятно на периферии недостатки видны,а тут по месту можно отписки кидать как здрасти,и ничего за этим не следует.Правда предлагал кто то/уж и не помню кто / чтоб отписки к воровству приравнять или что то в этом ключе. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Внимательно смотрим на даты ответов!отдел отписок работает стабильно, даже удивительно что что-то новенькое по итогу ответили, по другому шаблону... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.