stinger Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 в краснодаре вот такие парковки виделhttps://parkplus.ru/rotornye-parkovki НЕ РЕКЛАМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 в краснодаре вот такие парковки виделhttps://parkplus.ru/rotornye-parkovki НЕ РЕКЛАМА Вопрос по увиденному в Краснодаре - по ссылке не понял КАК они работают. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 вертикальная карусельhttps://www.youtube.com/watch?v=nUoa5I2q0kwhttps://www.youtube.com/watch?v=bBaptcJkuP8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А почему у нас...Ну-у-у... Если коротко — это видимый невооруженным взглядом эффект от синергетического сочетания жадности, некомпетентности, лени и безнаказанности. привлечь на этот рынок больше предпринимателей?«Лучше меньше, да лучше» (В. И. Ленин, 02.03.1923). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Весь персонал кинотеатра "Спартак" опасается обрушения их здания из-за проходящей рядом реконструкции. Об этом НАШЕЙ рассказала директор заведения Ирина Вишневская. – Рядом с кинотеатром началась реконструкция прилегающего к нам здания. Конечно, эта ситуация меня очень сильно волнует. Ведь наше сооружение датируется еще началом XX века. Мы трудимся здесь уже 15 лет, горожане нас любят, постоянно есть посетители. А теперь, как поведет себя наше здание, даже заструдняюсь сказать. Стена, которая граничит с соседним помещением, является стеной VIP-зала. Фундамент у нас бутовый, на известковом растворе. Выдержит ли он дополнительные манипуляции, неизвестно. Источник: http://ncrim.ru/news/view/01-12-2017-nashe-zdanie-mojet-obrushitsya-administraciya-simferopolskogo-kinoteatra-spartak-obespokoena-stroykoy-v-centre © ncrim.ruhttp://ncrim.ru/userfiles/picitem/img-20171201161521-549.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 и что в итоге реконструируют ? В центре Симферополя началась ещё одна реконструкция — теперь здания, где расположен популярный кинотеатр «Спартак» (ул. Пушкина, 9/К. Маркса, 14).Как рассказал глава администрации Игорь Лукашёв, планируется восстановить исторический облик строения -в начале ХХ века там находился синематограф «Лотос». «Собственник здания проводит реконструкцию. Здание будет не выше 3-4 этажей. Его внешний вид будет соответствовать архитектурному стилю центра города. Более того, он восстановит со всеми архитектурными деталями исторический вид здания кинотеатра «Спартак», – рассказал Лукашёв Крыминформу. http://simf-room.ru/v-tsentre-simferopolya-rekonstruiruyut-zdanie-kinoteatra-spartak-video-29821/ http://www.c-inform.info/news/id/59499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 и что в итоге реконструируют ? Тоже никак не могу понять. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Центрум не имеет нормальной парковки ЕМНИП единственнвй ТЦ Симферополя с подземным паркингом. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Провел эксперимент - пожаловался на уличные фонари на страничке Совмина ведущую на Ягражданин. Лампочки заменили. Одна похоже светодиодная. Светит хуже обычной натриевой.Да они собаки 6000к закупили, сам в магазине пролетел с такими панелями, по прибору в люминах все гуд, а у соседей 5 к аналогичные на глаз светят ярче :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 и что в итоге реконструируют ? Вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Забором в данный момент огорождено вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) В Гагаринском парке активнейшая стройка, судя по всему по всей площади. Со стороны Киевской и угла Крымтроллейбуса техникой распахали дорогу, что хрен пройдёшь.А ещё строят ещё один павильон электромашинок.Плитку новую кладутТут помню вспоминали о грациях?Аж глаз радуется. Берёзки. Надеюсь выживут в противостоянии с очередной кафэшкой.Реставрируют и электрификацию. Кабели проложат подземным методом, там дальше уже проложены по траншее.Но кстати за попытки поснимать на меня строители наехали, так что на этом типа всё.Там-же у Салгира по ул Толстого на месте дурки какую-то многоэтажку строят.Кстати дорога уже раздолбана, а ведь ей от силы пол года.Рядом-же, может и была, а может и недавно сделали, баскетбольная площадка (это что-то в районе ул Речная 1). Кстати там-же нарвался на открытый люк в траве, а колодец там глубокий, правда сейчас был несколько заложен палками, но таки будем осторожны.А вот вопрос, никто не в курсе, что это за башня?А по Розочке похоже будет капремонт старой церкви. Вот уж не знаю насколько то здание историческое (ясен пень, какие у попов капремонты), но то что висит на картинках выглядит прикольно.Зашёл в новый храм (Путина), что в сквере Победы. Низ его уже доделали. Красиво. А верхний храм - он в принципе открыт, но там внутренняя отделка помещения отсутствует, голые стены и леса стоят. Фотки не делал, знаю что попы это сильно не любят. Да и толку, а в нижнем храме как раз тогда чувака крестили, короче тоже ну уже в конец неприлично. Центр: Стоит выставка "Память поколений". Герои и ветераны боевых действий. Кто хочет - идём.Центр: вот я прошёл по Карла Маркса и Пушкина и не нашёл хоть одной раздолбанной ливневой решётки. А там, где огорожено - судя по тому, что видно в щели, там плитку вообще с дороги содрали. Камеру в дырки не совал ибо не охота нарываться.Забором в данный момент огорождено вот это:Там кстати правую часть здания уже снесли по самый фундамент, и вот не знаю, единое ли то здание со Спартаком или нет (как по мне по фасаду второго этажа - единое), а в таком случае там теперь сносить всё целиком. Но в любом случае никакая это не реконструкция, это снос и строительство на месте нового сооружения. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В Гагаринском парке активнейшая стройка, судя по всему по всей площади. Со стороны Киевской и угла Крымтроллейбуса техникой распахали дорогу, что хрен пройдёшь. Такое точно не построят. Голландия, если что ....Ожидаемый ответ - а нам такое нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Такое точно не построятА где там ЭТО вообще построить можно? Пруд не такой большой, даже если ради срыть оба острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ошибаетесь. Пруда как раз достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ошибаетесь. Пруда как раз достаточно Класс! Такое можно было бы сделать над Салгиром у Горсада. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Класс! Такое можно было бы сделать над Салгиром у Горсада. Можно) как думаете, сколько млрд наши попросят на реализацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Забором в данный момент огорождено вот это:Вот обратная сторона, сорри сегодня для камрадов с общестроительного снимал то, что просили, но вроде забор возле кинотеатра на томже месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А вот вопрос, никто не в курсе, что это за башня?Памятник архитектуры и истории. Водонапорная башня. Первое многоэтажное здание Симферополя. Начало 19 века.№ 27, Комплекс больничных зданий (Лечебный корпус, Водонапорная башня, Часовня), н. XIX —архит., здесь и в постройках, возведенных в 1815, работали врачи Н. И. Пирогов и С. П. Боткин, 1854—55, мем. доска 1981.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1159069187559672&set=a.201010026698931.50101.100003698044823&type=3&permPage=1Строительная техника (по всей видимости Камаз вывозящий обломки сносимого здания) испортила красивую и недешевую скамеечку на улице Пушкина в Симферополе. Куда так спешили? Почему так неаккуратно ездили? Видимо не удасться узнать ответы на эти вполне закономерные вопросы. А жаль... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не, ну ездили возможно и как можно аккуратней. Но почему там вообще эти скамейки посреди дороги торчат, раз фурам ездить? А может стоит отодвинуть в сторонку? И кадки с кустами отодвинуть. В аккурат как-раз больше не надо будет ездить по ливневым решёткам, чтоб они не продавливались. Организация господа, организация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Не, ну ездили возможно и как можно аккуратней. Но почему там вообще эти скамейки посреди дороги торчат, раз фурам ездить? А может стоит отодвинуть в сторонку? И кадки с кустами отодвинуть. В аккурат как-раз больше не надо будет ездить по ливневым решёткам, чтоб они не продавливались. Организация господа, организация. Да накера че то двигать,если можно по варварски,зная что никто не спросит... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Да накера че то двигать,если можно по варварски,зная что никто не спросит...Золотые слова. А теперь золотой вопрос, почему подрядчику действеннных горчичников не дадут? А если и дадут - внутри просто изобьют крайнего, а не реально виноватого, и всё равно ничего не изменится. А ведь потом на ремонт и этого и всего, что ещё сломают, будут потрачены бюджетные мать наши деньги! В конечной сути впустую.А ведь если сделать всё по уму, в итоге могло бы и, например, на http://simferopol.in/uploads/monthly_12_2017/post-2116-044908100%201512232920_thumb.jpg хватить. Памятник архитектуры и истории. Водонапорная башня. Первое многоэтажное здание Симферополя. Начало 19 века.Ещё и водонапорная... Побывать бы внутри, но мечтать не вредно. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 К вопросу о легализации короткоствола... В ночь со 2 на 3 декабря в центре столицы Крыма, напротив торгового центра в одном из баров из травматического пистолета был застрелен мужчина.По данным источника, конфликт разгорелся между двумя мужчинами ориентировочно в три часа ночи на бытовой почве, по всей видимости, обе конфликтующие стороны не были трезвы. Погибшему мужчине приблизительно 30 лет, стрелявшему- примерно столько же.«Во время конфликта один из мужчин достал травматический пистолет и выстрелил во второго. Пуля была смертельной, попала прямо в сердце, от чего пострадавший погиб на месте. Подозреваемого в убийстве уже задержали» http://news.allcrimea.net/news/2017/12/3/v-tsentre-simferopolya-nochju-zastrelili-muzhchinu-iz-travmaticheskogo-pistoleta-93250/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ну там речь идет о легализации-то в пределах дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Фото старых труб и железобетонных лотков. https://www.facebook.com/groups/310380712722659?view=permalink&id=377282609365802 Конец года, они осваивали ФЦП как могли...В Симферополе на улице Балаклавская прокладывают теплотрассу к садику, все хорошо, кроме того, что все трубы ржавые и гнилые, а плиты б/у и не скрыть это даже если покрасить чёрной краской...А в смете то поди последние достижения инженерной мысли в землю закапывают ну судя по стоимости по крайней мере.Вот интересно, дети ещё в этом сезоне останутся без тепла в садике и массово заболеют или случится чудо и трубы "доживут" до следующего сезона когда новая порция бабла по ФЦП подоспеет??? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.